Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Шарлиз
А что у нас насчет 7 марта вырисовывается?

Девочки, давайте по списку...
1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом :P
3.???????

а.. ещё.. чего брать кроме чая и сосисок?

1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком :D Мужа ни как вытащить не могу. Что я с незнакомыми гулять буд. (приввет Кате Depalm)

девочки, всем привет! читать вас не могу который день... вчера лежала с температурой 39,8... после этого температура в 38,2 градусов кажется офигенно клевой... А седня и Златонька моя 39,6 выдала. Вызвали сразу всех - и скорую и педиатра и от тепмературы дали нурофен и свечку... Скорая поставила ей укольчик, т.к. через 1 час температура спала до 38,4. Если опять поднимется до 39, вызываю скорую и едем в больничку, т.к. как нам сказали при такой температуре могут быть и судороги и задержка дыхания :( :( :( :( :( :( :( :( Девочки, держите за нас кулачки, чтоб быстрее выздоровели и вернулись домой, т.к. у меня самой такая температурища поднималась 3 раза и у Златы наверно тоже еще поднимется

Девочки я всех всех имянинников проздравляю. Инета не было весь день вчерашний и цитировать уже бесполезно. Фотки посмарела :love: От всех кайфую! Такие большучие, прям вах вах!

У нас Маюха научилась открывать дверь из комнаты, встаёт держась за неё и вышагивает в коридор и так до кухни топает. Умора над ней, ржу второй день.

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

Макулечки! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anka_partyzanka
Девочки, держите за нас кулачки, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anka_partyzanka
держите за нас кулачки

держим за вас!!!!! поправляйтесь скорее!

Ой я сегодня опять нагулялась %) с часу дня.Только полшестого домой приползли. Гуляла с девочкой с Ю-Мамы. Я все эльмашевских зазываю погулять, но только она в личку написала.

ОСА

Ты уже хочешь отучать от груди? А я наоборот решила кормить до осени, хотя первоначально думала весной отучать.

ОСА
Мы тоже теперь в голубом!

Я на розовом цвете не помешана ;)

ОСА
есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс!"

Боян канеш, но ржако

Олечная
У мужа первый зуб вылез в 1,5 года

%O ничего себе, я такого не слышала , что бы в таком возрасте.

very-well
Там куча беременюшек и много семей с лялями и всё условия для ляль созданы

Нало сходить на их сайт

blackkitty
и говорю стали жить они вчетвером, прямо шведская семья

depalm
но до 7 мы пропедалируем этот вопрос.

пропедалируйте

Ириша86
а наш папа с нами собирается,

Ой а нашего наверно и не уговорить, он способоен только на автоклубовские тусы ходить и то не часто.

Шарлиз
мы в Тайланд в следующий вторник ночью улетаем,

Хорошо вам как!

Шарлиз
остальное по армянски,

Инкогнита
Ваня шлет им донжуанский горячий поцалуй!

поймали :love: :)

Шпендихрюха
Мужа ни как вытащить не могу

надо их познакомить чтоли мужиков то наших

Anka_partyzanka
Девочки, держите за нас кулачки, чтоб быстрее выздоровели и вернулись домой, т.к. у меня самой такая температурища поднималась 3 раза и у Златы наверно тоже еще поднимется

Держим, дорогая! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же нынче все так тяжело болеют? :( А Злата как температуру перносит высокую? Просто у меня Настена при 39,5 играла сидела и не капризила совсем. Я переживала конечно, но с другой стороны температура - это тоже не плохо, значит организм борется с болезнью сам. До трех суток у таких малышей температура не страшно. А вот если дольше, то там уже наверно антибиотики назначают.

Шпендихрюха
держась за неё и вышагивает в коридор и так до кухни топает.

Сама чтоли пошла? :)

спасибо, девочки! пока ттт большой температуры не поднималось, но 38 сейчас пытаемся сбить уже как 1,5 часа... Охх, лишь бы не 39.... :(

*J&G*
А Злата как температуру перносит высокую?

орала час наверно... все на руках ее таскала, еще ее вырвало - эт в самом начале... :(

Шпендихрюха
J&G вроде тоже с двумя и с мангалом

надо еще сегодня мужа попросить чтобы уголь с работы принес, они им торгуют. А жарить сосиски будем? Чего еще возьмем?

Anka_partyzanka
еще ее вырвало - эт в самом начале...

вот это плохо :( Держись Аня, береги лялю. Ну все болеют, поправитесь и вы обязательно :)

Anka_partyzanka
Охх, лишь бы не 39..

опять вверх поползет раздевай её до гола , намочи пеленочку теплой водой и оберни Злату.Можно еще на голову платочек положить мокрый.

Anka_partyzanka
девочки, всем привет! читать вас не могу который день... вчера лежала с температурой 39,8... после этого температура в 38,2 градусов кажется офигенно клевой... А седня и Златонька моя 39,6 выдала. Вызвали сразу всех - и скорую и педиатра и от тепмературы дали нурофен и свечку... Скорая поставила ей укольчик, т.к. через 1 час температура спала до 38,4. Если опять поднимется до 39, вызываю скорую и едем в больничку, т.к. как нам сказали при такой температуре могут быть и судороги и задержка дыхания Девочки, держите за нас кулачки, чтоб быстрее выздоровели и вернулись домой, т.к. у меня самой такая температурища поднималась 3 раза и у Златы наверно тоже еще поднимется

Держим за Вас кулачки, всё будет хорошо.

*J&G*
ничего себе, я такого не слышала , что бы в таком возрасте.

Аха, думали, что уже безззубый будет..

soni
Посоветуйте кто что может.

Я приклеевала пластырь "САЛИПОД" а потом срезала.

soni
держит фото моей Сони у себя на мобиле, ходит всем показывает,

Нифигасе,убила бы!

soni
У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!

Поздравляем!!!!![img]s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif[/img]

ОСА
они все пригрозили, меня сонную подстрич, если Тасины пейсы трону.

Да Тасю стричь нельзя!

ОСА
А про курочку Рябу втюхиваем

И мы тоже. Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

blackkitty
я ревела блин у телека и Сашку обнимала. ваще не могу такое смотреть!

Да насмотришься такого,и понимаешь как нашим деткам повезло ,что они не у таких уродов родились.

depalm
Главное когда за следующим пойдём в эту статистику не попасть, а то потом фиг мужу докажешь, что не ты виновата, а статистика такая

Шарлиз
остальное по армянски

Ой какие у нас детки многонациональные,наша вот научилась петь ,попросишь спой про папу,она поёт "ПАПАААААА",про бабу"БАБАААА".И Кристина говорит ,что она по бурятски поёт.

very-well
Ооооооооооо отпуск, с этим кризисом тема больная.

Да это уж точно,но мы попробуем на байкал съездить на неделю ,или с палатками или на турбазу.

Anka_partyzanka
... вчера лежала с температурой 39,8... после этого температура в 38,2 градусов кажется офигенно клевой... А седня и Златонька моя 39,6 выдала.

Бедняжки поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!Растите большие, здоровья вам и отурытий побольше

Поздравляем!!!!![img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

*J&G*
раздевай её до гола

она у меня пол дня раздетая. В трусиках и носочки недавно одела, ножки совсем холодные стали. Температура 37,5 У самой целый день держится в районе 38, но за себя некогда думать. Как только ребенок начинает плакать, сразу силы откуда-то появляются :love: И в последние дни прям такую непреодолимую любовь к Златене чувствую, прям такая она у меня красивая и ладненькая. Идеальный ребенок :heart:

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем

Мы тоже поздравляем и желаем в дальнейшем крепких и безболезненно вылезающих зубиков ( у кого что болит %) ) :rose: :rose: :rose:

soni
У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились

НЕ просто УРА! !! а троекратное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз
А Гриша вчера насмотрелся на стоящего Маркушу и седня с утра на диване встает у спинки , потом одну руку отпускает, потом вторую,балансирует недолго, потом падает на попу и все сначала

ВОТ Гриша молодец, всё и сразу выполнил!

Ириша86
Марк супер-пупер парень, таким взрослым кажется, от девок-то отбоя не будет

Спасибо)) Мы открыты для общения :D

Шарлиз
А что у нас насчет 7 марта вырисовывается?

Мы приедем , ежели купим новое автокрело, а купим мы его в том случае , если папа принесёт бабосики вовремя и достаточно ;)

Инкогнита
А еще у нас такой же шалуновский комбез как у Марика!

ОООО, супер! Я довольна осталась Шалунами, тебе как?

Anka_partyzanka
А седня и Златонька моя 39,6 выдала.

Ой, Ань, держись, главное чтобы доча поправилась, а ты уж как-нибудь, правда? :)

Anka_partyzanka
Температура 37,5

Ой, ну дай Бог! Выздоравливайте! ;)

VitalinaT
Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

НИ фига се.. ты как будто про полуторагодовалого ребёнка рассказываешь, такая смышленая у тебя дочь, однако! так держать!

Anka_partyzanka
Девочки, держите за нас кулачки, чтоб быстрее выздоровели и вернулись домой, т.к. у меня самой такая температурища поднималась 3 раза и у Златы наверно тоже еще поднимется

Зайки, как я вас понимаю, держу за вас кулачки, выздоравливайте скорее

Шпендихрюха
У нас Маюха научилась открывать дверь из комнаты, встаёт держась за неё и вышагивает в коридор и так до кухни топает. Умора над ней, ржу второй день.

:D А нас так в ванную дверь открывает

*J&G*
Ой а нашего наверно и не уговорить, он способоен только на автоклубовские тусы ходить и то не часто.

И у нашего че-то все срывается, работает говорит :(

VitalinaT
И мы тоже. Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

класс

VitalinaT
Кристина говорит ,что она по бурятски поёт.

Anka_partyzanka
в последние дни прям такую непреодолимую любовь к Златене чувствую, прям такая она у меня красивая и ладненькая. Идеальный ребенок

:heart: :heart: :heart:

Anka_partyzanka

Держим-держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

VitalinaT
Олеся научилась показывать ,как баба била,какдеда бил,как мышка хвостиком махнула,и как плачут дед и баба ,причём по разному.

вот это молодчинка! :clap:

Ириша86
very-well
Заходи на их сайт: demidkovo.ru. Только бронировать уже можно начинать, не тянуть
спасибо

и от меня спасибо

Шпендихрюха
1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком Мужа ни как вытащить не могу. Что я с незнакомыми гулять буд. (приввет Кате Depalm)

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.

*J&G*
    надо их познакомить чтоли мужиков то наших

Ну мы вроде собираемся, даже муж вроде не против, спрашивает еще мужики будут??? и мангалом очень заинтересовался, про шашлыки спрашивает, а там на Каменных палатках что находится парк или лес что ли???Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы