Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Marvlada
Только у меня в груди молока то уже 50 мл с двух титек если наберется то хорошо

у меня так же, поэтому и прикорм рано начали вводить

Олечная
И она засыпает постепенно

%O сама, ничего себе, какая молодец, ттт

Олечная
У мужа первый зуб вылез в 1,5 года

%O дык вот у вас и нет поэтому зубьев ;)

very-well
Да, берут) Не по договорённости, а так )) Там куча беременюшек и много семей с лялями и всё условия для ляль созданы

ой как классно, тоже хочу, может поделишься контактами, может летом семьей соберемся :rose:

soni
подскажите как опытные геморройщицы

мне врач моя советовала Релиф. но меня вроде не сильно беспокоило:)

soni
бывшая жена моего мужа зачем то держит фото моей Сони у себя на мобиле

а где взяла? кто то дал значит? зачем?

soni
2 года как мы познакомились!

поздравляем!!!

Ириша86
на масленницу 7 марта

на масленицу? это как? она вродь прошла...

Ириша86
Зато сделали 3 шага самостоятельно

умнички! так держать!

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем

гип-гип ура! поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*J&G*
Надеюсь её привлекут к отвественности

не так давно тоже смотрела по телеку не помню где студентка родила в туалете общаги и выбросила ребенка в мусоропровод! мусорщик хорошо проходил увидел, еще бы 20 минут и замерзла бы - минус 12 на улице было. а ее нашли потому что у нее осложнения начались. придушивать таких надо сразу! я ревела блин у телека и Сашку обнимала. ваще не могу такое смотреть!

ОСА
есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс!

:D

ОСА
Знакомишь сына с криминалом Россейским?

ага, да как то так случайно вышло. обычно у меня муж подобные истории ему рассказывает:) а недавно начала теремок рассказвать. так у меня там типа по тексту стали жить мышка, лягушка, заяц и лисичка - и говорю стали жить они вчетвером, прямо шведская семья :D

ОСА
они все пригрозили, меня сонную подстрич

у моего тоже волосики за ушки видимо цепляются, вот не знаю что делать...

ОСА
сейчас или попозже

да пусть дите понаслаждается;)

blackkitty
на масленицу? это как? она вродь прошла...

тоже по диагонали читаешь? :D J&G-Юля выкладывала ссылку, будет масленица ю-мамская 7 марта Каменные палатки :P

blackkitty
стали жить мышка, лягушка, заяц и лисичка - и говорю стали жить они вчетвером, прямо шведская семья

blackkitty
у моего тоже волосики за ушки видимо цепляются, вот не знаю что делать...

а на фотках вы вроде лысики :)

Ириша86
дык вот у вас и нет поэтому зубьев

Надеюсь, что муж редкое исключение :) :D Очень большой процент детей у кого в 9мес появляются первые зубки...ждемс..

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!!!!!!!!!!!!

[img]s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif[/img]

Ириша86
Девочки, на масленницу 7 марта будем собираться?

ми постараемся, но папа наш бузит, говорит не хочу с незнакомыми, и тебя не пущу. Отвечаю, что наши девчонки тоже будут, а у него знаете, прям как заклинило, не хочу пускать и всё, но до 7 мы пропедалируем этот вопрос. Я в Икею собиралась за табуретками, к нам 8 гости придут в бооольшом кол-ве, а сидячих мест только по-восточному :D решили табуреток прикупить, так вот пусть он тогда с моей сестрой и мужем её и едет, а я с детьми ГУЛЯТЬ!!!!

Ириша86
а как оно у нее вообще оказалось? может в глаз ей дать и фотку отобрать

или телефон разбить, что за с... такая

ОСА
и пошла Таиску после сна мыть, посадила к себе на коленки штанишки надеть и тут ... прямо "до глубины души" ... :D Пошла переодеваться

ОСА
Надо же говорят, что каждый четвёртый новорожденый китаец

:D Главное когда за следующим пойдём в эту статистику не попасть, а то потом фиг мужу докажешь, что не ты виновата, а статистика такая :D

ОСА
Да! Одна! Каждый день в 9 часов вечера я занимаюсь сексом. есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс!"

тоже слышала, мужу как-то сказала, он жутко обиделся, не сразу понял, что я процитировала

ОСА
хотя утренника в честь себя я из-за заболевшего Тимофея лишилась!

а у нас учитель заболела, может тоже не будет ничего, а то опять на меня свесят всю организацию Лучше мы на каменные палатки сходим :P

Marvlada
Да на желчь вся изойдет сама.

depalm
но папа наш бузит, говорит не хочу с незнакомыми, и тебя не пущу.

;) а наш папа с нами собирается, если планы конечно не поменяются к концу недели :)

depalm
к нам 8 гости придут в бооольшом кол-ве, а сидячих мест только по-восточному решили табуреток прикупить

нам тоже табуретки нужны, у нас одна на всех :D

depalm
Главное когда за следующим пойдём в эту статистику не попасть, а то потом фиг мужу докажешь, что не ты виновата, а статистика такая

depalm
тоже слышала, мужу как-то сказала, он жутко обиделся, не сразу понял, что я процитировала

depalm
Лучше мы на каменные палатки сходим

Ириша86
нам тоже табуретки нужны, у нас одна на всех

у меня сестра в Икее купили кругленькую за 199 рублей. Они штабелируются друг на дружку и убираются. Хочу шесть штук купить :P

Ириша86
а на фотках вы вроде лысики

у нас волосы светлые, поэтому не видно особо:) там по 3 волосины вылезли в уши лезут, вот видимо и щекотно

Ириша86
тоже по диагонали читаешь?

ага :D ведь еще прочитала ту темку, а не сопоставила:)

Ириша86
у нас одна на всех

а у нас 2 :D таких круглых икеевских:)

Ириша86

www.mebel-mania.ru/tovar/frosta_taburet
Ирин, вот такие

blackkitty
у нас волосы светлые, поэтому не видно особо там по 3 волосины вылезли в уши лезут, вот видимо и щекотно

depalm
Ирин, вот такие

табуретки как табуретки, цена хорошая, тоже надо купить съездить, а то приедете к нам в гости, бум точно по-восточному чай пить :D Катя, спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:25

Ириша86
ой как классно, тоже хочу, может поделишься контактами, может летом семьей соберемся

С удовольствием :) Заходи на их сайт: demidkovo.ru. Только бронировать уже можно начинать, не тянуть :P

very-well
Заходи на их сайт: demidkovo.ru. Только бронировать уже можно начинать, не тянуть

depalm
вот такие

ага, у нас такие:)

*J&G*
повезло тебе, наверно уже и не вылезут.

а ну как в 70 лет полезут :D

Solma
в очередной раз закралась мысль об отпуске... порадуйте кто куда?
я вот над анапой раздумываю

мы в Тайланд в следующий вторник ночью улетаем, будем скучать по Гришане, но так давно не отдыхали и просто вдвоем редко побыть удается.

MAMALIZY
Привет девчонки!!! А вот и я пропащая.

Приветик!!! Вы не пропадайте, вы же у нас завидная невеста. :D

soni
У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!

Поздравляем!!! :rose:

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!

Тоже присоединимся!!!!

Ириша86
а сейчас ужо 9

Все внесла и исправила.

А Гриша вчера насмотрелся на стоящего Маркушу и седня с утра на диване встает у спинки , потом одну руку отпускает, потом вторую,балансирует недолго, потом падает на попу и все сначала %) раз 20 повторил потом упал и уснул :lazy3:

Ну и наш вчерашний поход в больничку вес 10700(170 гр набрали) и рост 73 см.
Всает у дивана, пытается отпустить обе руки, ползает немного и неохотно, в кроватке встает ходит вдоль бортика, потихоньку подкармливается с нашего стола, начали есть супчики, имеем 7 зубов,говорим мама, баба, дай, остальное по армянски, начал махать ручкой Пока-Пока!!!, когда играем в прядки сам прячется и выскакивает.

ОСА
Девочки, давайте по новой, а то я теряюсь, кстати, и табличку в которой я по словам Шарлиз добавлена не отыскала

А вот она, я ее зажилила.

ОСА
В мифическую какую-то! Лена у нас только по великой просьбе выкладывает табличку в интернет!

Я буду старатся

Шарлиз

Прикольно, что собрались таки, молодцы!!!!

Шарлиз
остальное по армянски

а у вас в родне много армян, да?:)

Шарлиз
мы в Тайланд в следующий вторник ночью улетаем

как здорово, молодцы

Шарлиз
седня с утра на диване встает у спинки , потом одну руку отпускает, потом вторую,балансирует недолго, потом падает на попу и все сначала раз 20 повторил потом упал и уснул

:D класс, Гришка молодчик

Шарлиз
наш вчерашний поход в больничку вес 10700(170 гр набрали)

Ну вы ваще умнички ,стока всего умеете

blackkitty
а у вас в родне много армян, да?

:D :D :D судя по тому как говорят наши детки, то у нас у каждого в родне и армяне и китайци и много всяких других национальностей :D

blackkitty
а у вас в родне много армян, да?

Судя по Гришиному акценту да :D

АААА!!! Да што ш такое!!! Все посмотрела, всех наповторяла и на тебе!! вырубился нет!!! Так низя!!! Девочки! Вот смотрю и удивляюсь какие детки уже большие лица такие взрослые и осознанные, ну это я по сравнению с 3-х месячными))) Девочки все прынцесски маленькие. Ваня шлет им донжуанский горячий поцалуй! Мужички все прям мужички!!! Из крепкое мужское рукопожатие!!! Именюшек и вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!! Желаем уверенных первых шажков!! Для некоторых правда уже не актуально, кто их уже сделал))) и не болеть!!! А еще у нас такой же шалуновский комбез как у Марика! :P

depalm
у нас у каждого в родне и армяне и китайци и много всяких других национальностей

я все время говорю мужу что я татарка :D

Шарлиз
Судя по Гришиному акценту да

а мужики то не знают (с) ;)

А что у нас насчет 7 марта вырисовывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы