Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

blackkitty
класс! а вы уже в сидячей коляске ездите?

да, люльку отвезла в гараж, поставила прогулочный блок.

Шарлиз
а у меня ни один мудрый не вылез

повезло тебе, наверно уже и не вылезут.

*J&G*
Ничего себе, мать, у тебя еще и зубы режуться. Я уже свои четыре мудрости выдернула давно. Какая я старая

У меня их тока три и все приодически растут. Стабильно осенью и весной!!! А ты не старая, а мудрая не по годам ;)
Настена красавица!!!

very-well
79 см, 10 140.

Уууу, какие длинючие!!! И красавцы!!! И правда они с Маюшей будут хорошо смотреться ;)

Шарлиз
еще к нам седня утром патронаждка приходилда прикинте

%O

Шарлиз
а на нашем участке по времени вызывают,я седня пришла в 17.15, а талон на 17.20 и пофиг мне, что народу полный коридор, меня по впемени вызвали.

Вот такая у нас врач, она нихрена не успевает. Во врем\ отпуска были у другой, там тоже по времени.

Шарлиз
а у меня ни один мудрый не вылез еще, а летом уже тридцатчик будет

ну вместе с Гришей будете растит ь, он коренные. ты мудрые ;)

Приветики:)
Ну мы только что выпроводили гостей
посидели с родственниками, поотмечали маненько
Спасибки вам девчата за поздравления, так приятно, что помните о нас :love:
вообще создается впечатление, что у нас с вами здесь большая семья - Класс!!! :rose: :rose: :rose:
в очередной раз закралась мысль об отпуске... порадуйте кто куда?
я вот над анапой раздумываю ;)

Solma
мысль об отпуске...

Ооооооооооо отпуск, с этим кризисом тема больная. НО всё же забронировали путёвки в санаторий Демидково на июль (4 часа езды, около Перми), а в сентябре в Турцию возможно, при соблюдении оч многих условий. Так что даже не возможно, а пока скорее вероятно)))
У меня ребёнок чудит: его теперь на ночь не надо на руках укачивать, а надо положить в кроватку и в кроватке укачивать. первый раз такое слышу.., ей Богу.. %) обычно укачивание на ручках вне конкуренции :D

вот вам:
Лето…. Побережье Испании. На берегу отдыхает пара, за 40.
Жена говорит мужу: “Дорогой, что то мне так жарко, пойду-ка я в номер, полежу, через часок вернусь”.
Проходит час, два, три…….жены нет. Мужик идет в номер. А жены нет в номере и не было.
Мужик на рецепцию: “Вы не видели случайно мою жену”.
Ему в ответ: “Ваша жена в номере у Дона Педро”
-Как у Дона Педро? Кто такой Дон Педро?
-Вы что не знаете кто такой Дон Педро, да это же первый мачо на побережье, он соблазнил всех женщин, Ваша жена с ним”.
Мужик узнает номер комнаты Дона Педро, хватает нож, подбегает к двери и останавливается, думает, посмотрю-ка я в щелочку, а то вдруг Дон Педро выйдет и наваляет мне.
Смотрит в замочную скважену, перед ним номер люкс, все в зеркалах, посреди комнаты стоит большая круглая кровать, на ней лежит мужчина, волосы длинные, загар блестит, на животе кубики…….супер.
Открывыается дверь ванной комнаты, выходит женщина в халатике, подходит к кровати, снимает халат, мужик смотрит………… жена.
На попке целюлит, грудь висит. Мужик под дверью: “Боже, как не удобно перед Доном Педро”.

Танюфка
а мудрая не по годам

да ладно, зубы эти у меня вылезли в 18 лет один за другим, а после того как сынулю родила они первые и посыпались, удалила нафик.

Танюфка
У меня их тока три и все приодически растут. Стабильно осенью и весной!!!

Ничего себе, они у тебя еще и растут не один год %O

blackkitty
“Боже, как не удобно перед Доном Педро”

Solma
в очередной раз закралась мысль об отпуске..

думала уехать с июня по сентябрь тоже в Анапу, на машине, но придется еще с мужем порулиться, он не хочет нас отпускать так надолго.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 23:24

Привет девчонки!!! А вот и я пропащая. Были проблемы с инетом. Пошла вас почитаю

*J&G*
Ничего себе, они у тебя еще и растут не один год

Вот такая вот фигня. Умнею постепенно))))
А в Анапе то у вас кто-то есть или так на обум? Дикарем? Не старшно с ляликом то?

MAMALIZY
Привет девчонки!!!

привет!!!

добрый вечер всем!!!

*J&G*
Я уже свои четыре мудрости выдернула давно. Какая я старая

такая же фигня)))

*J&G*
Настена в выходные в огороде

какая маковка!!!

very-well
частенько делаем туалетные дела в горшочек

и мы! и мы! Какаем то вообще по графику, по утрам в горшок, а писяем совсем иногда на папу, а так в горшок)

very-well
как Маркуша жмурится ( фото прилагаю)

ути лапочка!

Шарлиз
Принцесса баская

читаю: принцесса бабская)))) наверна думаю это у них в городе теперь так модно)))

Эвридика
мы сегодня были первый раз, получили 3 творожка, 3 молока и 4 кефира (вроде)

а мы с 8 месяцев получаем каждую неделю по 7! кефиров, 4 творожка и 4 молока! это на неделю!!!

Solma
мысль об отпуске...

да.......отпуск......даже не знаю что и написать.....пока подумаю....
А вообще-то девочки, у меня несколько вопросов-проблем. Начнем с самых грустных

1. Очень задел тот рассказ про маму, которая избила свою лялю. У нас так вообще случай на днях был. Моя ...короче в параллельном классе училась девочка, не успела вовремя избавиться от беременности, ну и носила носила, родила и выбросила ребеночка ........слов нет.......просто ступор.....а хорошая вроде бы девочка была......

2.У меня дурацкая сухая мозоль на мизинце на ноге. Ну ничего не могу с ней сделать. Посоветуйте кто что может.

1. Помню как то по осени все тут геморрой активно обсуждали.......ну и что скажете, какое средство самое лучшее, подскажите как опытные геморройщицы)))

4.ну и такое дело: бывшая жена моего мужа зачем то держит фото моей Сони у себя на мобиле, ходит всем показывает, и мягко говоря нелестно выражается.........тоже ступор.......( кстати не я причина их развода, он мне уже холостой достался) чо надо????? очень неприятно, и даже не знаю чо делать..........

1. ну и главное .....веселое.......У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 01:11

Всем привет! Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!Растите большие, здоровья вам и отурытий побольше
[img]s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/img]

Сходили мы в этом месяце пораньше в больничку, Лена, для таблички весим мы 8950 а рост 74, не выросли и поправились совсем немного :( Зато сделали 3 шага самостоятельно, а так с каталкой по всей квартире гоняет 3 зуба, стоим долго без поддержки, говорим папа, г, ку, ба, кх, по прежнему самая любимая наша игра-прятки, ладушки, сорока-белобока, кушаем овощи, фрукты, мяско, творожок, кефир, каши на молоке. :) А еще, Лена, ты наши данные за прошлый месяц внесла в колону 7 месяцев, а нам 8 исполнялось, а сейчас ужо 9

Танюфка Были мы в больничке сегодня вместо того чтобы взвешаться-померяться только послушались,тк народу много 4 чела целый час принимать!!! К тому же у нас время было на 10,10, прием до 11,00. Вообщем прогнала нас как всегда. Ни вопросов задать ниче! Злая я

как я тебя понимаю, мы тоже вчера 2 часа там были, третьи по счету в очереди, дык они больных детей %O без очереди принимали вот вам и день здорового ребенка

Танюфка
А ща с еще к окулисту идти.....

Потом напиши, как там ваш глазик

*J&G*
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я за

ОСА
Тимошка у меня температурит, бегаю вокруг него оздоравливаю

пусть выздоравливает скорее

ОСА
Таську сторожу, а то ей жуть как хочется с больным братом пообщаться.

:D хочется, а не можется

Эвридика
да не говори, как цапнет за руку, мало не покажется, или если титьку не даю- через кофту кусает

:D :D :D

*J&G*
мы тоже любим сказку про репку, я её рассказываю перед сном. И если после мышки настя не уснула, мышка снова зовет дедку и т.д. Обычно в конце второго круга Настюха спит

:D :D :D а я когда начинаю че нить рассказыывать, он сразу скакать по кровате начинает, думкает, что я с ним играю %)

еasy_tiger
Ааааааааааааааа!Где моя стенка,об которую нужно биться головой!Эт я про каменные палаткиТож хочуууу!

да зайки вы сладкие, летом приезжайте, нагулямся :rose: хотя у вас там летом и без нас благодать :)

еasy_tiger
Девочки,ну хоть вы то соберитесь на встречу!Чтобы я не переживала

Девочки, на масленницу 7 марта будем собираться?

soni
вот! и тоже хожу и тихо "плачу"))

а вы-то может приедете? ;)

blackkitty
а я как то дорассказывалась. обычно мышка тоже не помогает и приходится звать Сашку. А тот типа не приходит один, у него типа бригада и зовут его Саша Белый

blackkitty
а я прямо рыдаю.....

и вы поди подъедете ;)

Танюфка
нам талончик на молочку дали, завтра пойдем

:dance2: молодчики

Танюфка
Еще у нас с Катей зубы растут ,у меня мудрости прорезался в одном месте, а у нее у третьего уже в десне дырочка виднеется

Мудрая и зубастая :D

soni
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

*J&G*
Во зацените что мне сынуля к восьмому марта подарил ,не смог ждать
а на другой фотке Настена в выходные в огороде

Да какой молодец а Настена такая сладкая :love:

Solma

Еще не думали куда, но мысль об отпуске гуляет

blackkitty
“Боже, как не удобно перед Доном Педро”.

soni
с 8 месяцев получаем каждую неделю по 7! кефиров, 4 творожка и 4 молока! это на неделю!!!

:P и мы так же

soni
короче в параллельном классе училась девочка, не успела вовремя избавиться от беременности, ну и носила носила, родила и выбросила ребеночка ........слов нет.......просто ступор.....а хорошая вроде бы девочка была......

нет слов

soni
ну и такое дело: бывшая жена моего мужа зачем то держит фото моей Сони у себя на мобиле, ходит всем показывает, и мягко говоря нелестно выражается.........тоже ступор.......(

а как оно у нее вообще оказалось? может в глаз ей дать и фотку отобрать :vava:

soni
ну и главное .....веселое.......У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!

Поздраляем, любви вам несгораемой :heart: :heart: :heart:
[img]s10.rimg.info/8556f5bfa12c00e49ce6efe4beebf9ac.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 09:00

Марк супер-пупер парень, таким взрослым кажется, от девок-то отбоя не будет :love:

Танюфка
А в Анапе то у вас кто-то есть или так на обум? Дикарем? Не старшно с ляликом то?

Да в Сукко (недалеко от Анапы) живут друзья моих родителей, у них гостинница. Зазывают меня туда. С ляликом не страшно. Аллергии у нас вроде нет никакой, девочка тьфу -тьфу спокойная. Да и помощник у меня классный А папик пусть работает тут. Ему отпуска не видать в этом году(только устроился), а мы то что страдать должны.Ну когда у меня еще как не в декрете будет возможность на все лето деток увезти на море!?

soni
ну и носила носила, родила и выбросила ребеночка .

%O нет слов. Надеюсь её привлекут к отвественности

soni
бывшая жена моего мужа зачем то держит фото моей Сони у себя на мобиле

%) а как оно к ней попало? Не приятно конечно то что она про лялю что-то там говорит, но забей Алена, ей видимо побесить тебя хочется. Скучно жить. В августе этого года у моего б/м тожя ляль родится. Да ну и ладно, здоровья всем! Мне почему-то даже из любопытства не хочется глядеть ни на его жену, ни на его ребенка. У меня своя жизнь.

soni
У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!

Урра! Желаю вам любви нежной и секеса страстного ...да почаще ;)

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!

Присоединяюсь к поздравлениям. :rose: :rose: :rose: :pozdr3: Девочки ну как же быстро время летит.Какие у нас ляли уже большие.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:52

Доброе утро! Чё-то я, как Гамлет с черепом Йорика маюсь. Старшие у меня титьку к году уже только на ночь ели, а барышня, перед каждым сон-часом лопает, зато укачивать не надо. Поела, на бочок, сосу, зайцев и бай-бай. Вот сижу думаю, а когда откзыватся придётся, и молока в титьках завались и деть привычный под титьку засыпать и отучение, все разом не много ли мне будет. Опять же так не хочется качать. в общем сижу думаю, когда себе трындец устроить сейчас или попозже :D

Девочки, поздравляю всех кого не поздравляла! Вы самые лучшие, самые милые, самые красивые, что б на вас куры напали! :pozdr:

blackkitty
на меня тоже а вот папу любим проссать, да так чтоб прямо до трусов

Прочитала, думаю, у нас давно такого не бывало, и пошла Таиску после сна мыть, посадила к себе на коленки штанишки надеть и тут ... прямо "до глубины души" ... :D Пошла переодеваться :D

Эвридика
ползает по всему дому, везде встает, говорит на китайском языке

Надо же говорят, что каждый четвёртый новорожденый китаец :D чего-то статистика попутала

Ириша86
Такой причесон у вас отпадный

У врачихи спрашиваю: "Доча уши чешет, может у нас там фигня какая?" "Да ей волосы в уши лезут, вы их отрежте пока она спит!" Рассказала нашим, они все пригрозили, меня сонную подстрич, если Тасины пейсы трону. :shock:

Эвридика
если титьку не даю- через кофту кусает

Представила дядьку в телогрейке на которого псов натравливают. Так и Маруська у тебя на кофте висит! :D Моя рот откроет и типа целоваться, я щеку подставляю, а она кусается :shock:

*J&G*
Я вот тоже не позволяю, но Настя начинает нервничать если что-то забирать

А если просто менять "нельзяшное" на "можное" (ступор мозга :D представляешь, не могла других слов вспомнить)

*J&G*
мы тоже любим сказку про репку,

А про курочку Рябу втюхиваем, хоть я до сих пор не в курсе, чего старые рыдали у разбитого яйца, коли сами тоже его разбить хотели, как дети малые "я сааам хотел!"

*J&G*
а в полгода вас не отправляли? Вроде должны были.

Неа, вот подозреваю, что как-то нас пропустили, или мы такие на вид здоровые? %)

*J&G*
шепотом: поправляйтесь

шепчу: стараемся! врача не стала вызывать, пока самолечением занимаемся, а то потом на выписку идти, то только с Таськой, а там болючих детей очереди :(

blackkitty
а я как то дорассказывалась. обычно мышка тоже не помогает и приходится звать Сашку. А тот типа не приходит один, у него типа бригада и зовут его Саша Белый

:D Знакомишь сына с криминалом Россейским?

Танюфка
Еще у нас с Катей зубы растут

Ати зайки обеим по шару

soni
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

Ржака!
Сегодня слушала на Юмор FM: Муж ставит перед молодой женой условия: "У меня дорогая, три привычки от которых я ненамерен отказываться. В понедельник у меня футбол и хоть ты тресни, у меня футбол и точка! В среду у меня покер с друзьями и хоть тёща при смерти у меня - покер! В пятницу рыбалка и даже день рождения детей меня не остановят - у меня рыбалка! принимаешь мои условия?"

• Да, дорогой!
  • Милая, я не тран, готов и твои условия принять, есть у тебя какие-либо привычки?
  • Да! Одна! Каждый день в 9 часов вечера я занимаюсь сексом. есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс!" :D

*J&G*
    Во зацените что мне сынуля к восьмому марта подарил ,не смог ждать
    а на другой фотке Настена в выходные в огороде (точнее она на фотке в коляске, но коляска в огороде

Интересная какая открыточка! Молодец сыночек! Мои пока терпеливо ждут праздника, хотя утренника в честь себя я из-за заболевшего Тимофея лишилась! :( Но он мне обещал спеть и станцевать за весь класс!

very-well
Что мы умеем в 9 мес: стоим без опоры, сделали 1 шаг, в наличии три зуба и один наверное будет завтра, а 5,6ой в течение недели- двух. Говорим мама, папа, баба, да. Жмуримся по просьбе: как Маркуша жмурится ( фото прилагаю), на вопрос "где у папы пузико" долбим по папиному мамончику, даём "пять", приносим предметы, частенько делаем туалетные дела в горшочек, едим каши, мясо, овощи и немножко фрукты.

Какая умнюха! А красивящий какой парень, нет словей!

Шарлиз
занесла вас в табличку

В мифическую какую-то! Лена у нас только по великой просьбе выкладывает табличку в интернет! :D

blackkitty
не попросила, только отметила чего то у себя

Она, наверное, проверяла на месте ли деть. :)

Solma

К тёте и брату на Волгу!

very-well
путёвки в санаторий Демидково на июль (4 часа езды, около Перми)

У меня подруга там работала, хороший санаторий, но дорогущий!

blackkitty
“Боже, как не удобно перед Доном Педро”

Ой, я прямо вся эта фраза, ну, пока кроме титек конечно! :D

soni
ну и что скажете, какое средство самое лучшее

Гепатромбин,релиф, лёд и движение

soni
чо надо????? очень неприятно, и даже не знаю чо делать..........

А фотку где взяла? Говорят, пока злой человек домашнего имени ребёнка незнает ничего плохого на мысленном уровне сделать не сможет.

soni
ну и главное .....веселое.......У нас с мужем сегодня 2 года как мы познакомились!!! Ура товарищи!!!!

Поздравляю! Добрых вам утр! Счастливых дней! Приятных вечеров! И спокойных ночек иногда перемежающихся со страстными!

Спасибо, за приятности про Тасю, я всё запоминаю! :D

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!

Ой! Присоединяемсо!

Ириша86
а так с каталкой по всей квартире гоняет 3 зуба

Блин, тормознула не могла дотумкать в первые пять секунд, как это может быть :D

*J&G*
на другой фотке Настена

Так открыткой полюбовалась, что забыла Настёну поглядеть :D Такая барчуха в коляске сидит! Серьёзная! :) Мы тоже теперь в голубом! :)

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!!!!!!!!! поздровляю наших мамочек и их большшшшшуших ляликов :D :love:

ОСА
К тёте и брату на Волгу! мы тоже на волгу хотим поехать,у мужа там друг живет в марксе,а там такая красотаааааааааа,рыбка ммммммм, раки мммммммммм

!КАТАРИНА!
мы тоже на волгу хотим поехать,у мужа там друг живет в марксе

Мы в другую область, в Самарскую :) но там тожа кайф

soni
а мы с 8 месяцев получаем каждую неделю по 7! кефиров, 4 творожка и 4 молока! это на неделю!!!

у нас папа ходил получал, сказал потом больше будет, это первую неделю так.

soni
4.ну и такое дело: бывшая жена моего мужа зачем то держит фото моей Сони у себя на мобиле, ходит всем показывает, и мягко говоря нелестно выражается.......

откуда она у нее? я параноик относительно своих детей, я ни в однокласснегах, ни в других социальных сайтах не выкладываю, тут-то раз в пятилетку показываю и тут же удаляю, а ежели б узнала такое, выловила бы, за волосы оттаскала и телефон разбила

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей

поздравляем!!!

Приветик!!!

Ириша86
Ниблу с Арсюшей, Танюфку с Катюшей поздравляем с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!! :rose:

very-well
забронировали путёвки в санаторий Демидково на июль

Люда! туда с лялями берут? во многих санатория с трех лет дети. ну с двух типа можно договориться. Я про этот санаторий вроде в рекламе видела: презентация в Водолее ( если не вру)
Танюфку с маленькой Катюшкой поздравляем ИБольшого Арсения с мамой поздравлям

ОСА
Чё-то я, как Гамлет с черепом Йорика маюсь

ОСА
прямо "до глубины души" ...

ОСА
"Доча уши чешет, может у нас там фигня какая?" "Да ей волосы в уши лезут, вы их отрежте пока она спит!" Рассказала нашим, они все пригрозили, меня сонную подстрич, если Тасины пейсы трону.

ОСА
А про курочку Рябу втюхиваем, хоть я до сих пор не в курсе, чего старые рыдали у разбитого яйца, коли сами тоже его разбить хотели, как дети малые "я сааам хотел!"

ОСА вернулась, ржу нимагу

ОСА
есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс!"

ОСА
К тёте и брату на Волгу!

мы тоже на Волгу подумываем

ОСА
Мы в другую область, в Самарскую

а мы в Саратовскую ;)

ОСА
перед каждым сон-часом лопает, зато укачивать не надо.

у нас точно также. Только у меня в груди молока то уже 50 мл с двух титек если наберется то хорошо

soni
чо надо????? очень неприятно, и даже не знаю чо делать..........

Да на желчь вся изойдет сама.

very-well
обычно укачивание на ручках вне конкуренции

НЕТ мой Димка не любит на руках с рождения. отец пытался по началу его качать он еще больше орал и извивался. Засыпаем с титей днем или бутылочкой на ночь.

very-well
У меня ребёнок чудит: его теперь на ночь не надо на руках укачивать, а надо положить в кроватку и в кроватке укачивать. первый раз такое слышу.., ей Богу.. обычно укачивание на ручках вне конкуренции

Мы вообще на руках не укачивались, не любит :) извиваться начинает. И позу эту терпеть не может, только столбиком любит ходить. Или животом на руках лежать. А в постели редко укачиваем, у нас обычно как, покупаем, покормимся и в постель, сама ухожу. И она засыпает постепенно. Но сейчас вот проблемы начались, пока всё не так, зубья, наверное, нам всё портят, весь режим меняется.

*J&G*
да ладно, зубы эти у меня вылезли в 18 лет один за другим, а после того как сынулю родила они первые и посыпались, удалила нафик.

У мужа первый зуб вылез в 1,5 года :) И щас до сих пор зубы мудрости лезут, мучается парень.. %)

Marvlada
туда с лялями берут?

Да, берут) Не по договорённости, а так )) Там куча беременюшек и много семей с лялями :) и всё условия для ляль созданы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы