Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Ааааааааааааааа!Где моя стенка,об которую нужно биться головой!Эт я про каменные палатки:)Тож хочуууу!
Девочки,ну хоть вы то соберитесь на встречу!Чтобы я не переживала:)

еasy_tiger
Ааааааааааааааа!Где моя стенка,об которую нужно биться головой!Эт я про каменные палаткиТож хочуууу!

вот! и тоже хожу и тихо "плачу")))

*J&G*
мышка снова зовет дедку и т.д.

а я как то дорассказывалась. обычно мышка тоже не помогает и приходится звать Сашку. А тот типа не приходит один, у него типа бригада и зовут его Саша Белый :D

*J&G*
если что-то забирать

ой, я пробую рис этот отобрать так он рыдает сразу

soni
и тоже хожу и тихо "плачу"

а я прямо рыдаю.....

ОСА
Вы все по специалистам ходите, а мы в месяц всех прошли и больше не посылают,говорят года ждите

Нам так то в год оже, но тк некоторые отсутствовали, повторяюсь :P ;) У нас гноился глазик. Вот лечили и после лечения приходили. А еще нам талончик на молочку дали, завтра пойдем :P

Эвридика
да не говори, как цапнет за руку, мало не покажется, или если титьку не даю- через кофту кусает

Знает где титька спрятана!!!

*J&G*
Обычно в конце второго круга Настюха спит

хитрая маманя, а я все пою.....

blackkitty
а я как то дорассказывалась. обычно мышка тоже не помогает и приходится звать Сашку. А тот типа не приходит один, у него типа бригада и зовут его Саша Белый

:D :D :D

blackkitty
а я прямо рыдаю.....

а ты почему?

щас просмотрела свои сообщения и увидела, что самого то первого инет (из прошлой темки, осталось в текстовом документе, привет Осе) исправляюсь..

Marvlada
Машеньку с мамой Эвридикой
Марка с мамой very-well
Золотинку с мамой Партизанкой
и конечно же Эдика с мамой Solma

гип-гип, УРА!!!
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif[/img]

Ириша86
Так что, мы с папой теперь тоже в туалете спим

:D

Ириша86
зато сладкая пышечка такая... ням

Я ей передам

Ириша86
как вы гуляете хорошо, а мы уже по вам соскучились, это так тонкий намек

намек понят, как уже упоминалось ,вот выздоровеем д оконца (завтра-послезавтра) и тоды мона будет встретиться. Еще у нас с Катей зубы растут ,у меня мудрости прорезался в одном месте, а у нее у третьего уже в десне дырочка виднеется :P

ОСА
Кстати, вот моя девятимесячная Таиска

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-51.gif[/img]

Танюфка
а ты почему?

потому что далеко и не поеду...

Танюфка
Еще у нас с Катей зубы растут

ух ты:) молодцы

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

soni
Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!

прям как у нас сейчас на работе

Танюфка
Еще у нас с Катей зубы растут ,у меня мудрости прорезался в одном месте, а у нее у третьего уже в десне дырочка виднеется

Ничего себе, мать, у тебя еще и зубы режуться. Я уже свои четыре мудрости выдернула давно. Какая я старая :D

Во зацените что мне сынуля к восьмому марта подарил ,не смог ждать :)
а на другой фотке Настена в выходные в огороде (точнее она на фотке в коляске, но коляска в огороде :) )

Всем приветище) Да, мы сёдня именинники ;) Спасибо за поздравления, пожелания и комментарии в адрес моего мачо :) Мы , в свою очередь, поздравляем наших ровесников и тех что помладше
Что мы умеем в 9 мес: стоим без опоры, сделали 1 шаг, в наличии три зуба и один наверное будет завтра, а 5,6ой в течение недели- двух. Говорим мама, папа, баба, да. Жмуримся по просьбе: как Маркуша жмурится ( фото прилагаю), на вопрос "где у папы пузико" долбим по папиному мамончику, даём "пять", приносим предметы, частенько делаем туалетные дела в горшочек, едим каши, мясо, овощи и немножко фрукты. ;) 79 см, 10 140.

very-well

Привет! какие вы уже большие, сколько всего умеете
С днем варенья вас :pozdr3:

*J&G*
Во зацените

молодец!!!

*J&G*
Настена в выходные в огороде

класс! а вы уже в сидячей коляске ездите?

very-well
Что мы умеем в 9 мес

молодцы какие! мы еще боимся стоять сами. и говорим по марсиански, никаких мама и папа:)

ОСА

Оригинал (30.1 Kb)
Оригинал (46.2 Kb)

Тася как всегда самая волосатенькая девочка ;) соскучились мы по ней ;)

*J&G*
Настёна в таком ярком комбезе важная в колясочке сидит, серьёзная, наблюдает :D
Оригинал (159 Kb)

Soni , твои анекдоты меня вырубают из жизни минут на 10, ржу остановиться не могу, давай ещё!!!!!!! :D :D :D

ОСА
ОСА

Принцесса баская особенно с папой!!!

blackkitty
ой, а больнички открыли уже после карантина? или у вас не закрывали?

да у нас вроде не закрывали, а еще к нам седня утром патронаждка приходилда прикинте %)

Танюфка
Были мы в больничке сегодня вместо того чтобы взвешаться-померяться только послушались,тк народу много 4 чела целый час принимать!!!

%O а на нашем участке по времени вызывают,я седня пришла в 17.15, а талон на 17.20 и пофиг мне, что народу полный коридор, меня по впемени вызвали.

*J&G*
Во зацените что мне сынуля к восьмому марта подарил ,не смог ждать

Сынуля молодец, доча такая сурьезная красавица :love:

*J&G*
Ничего себе, мать, у тебя еще и зубы режуться. Я уже свои четыре мудрости выдернула давно. Какая я старая

%O а у меня ни один мудрый не вылез еще, а летом уже тридцатчик будет %)

very-well
very-well

занесла вас в табличку, Федюня молоток, столько всего умеет :)

Шарлиз
Федюня молоток

Маркуша

very-well
Маркуша

Сорри, тока что про Федю смотрела

*J&G*
Во зацените что мне сынуля к восьмому марта подарил ,не смог ждать сынуля молодчина,так трогательно :love: Настена отпад-разцеловать хочуууууу щёчки

very-well
как Маркуша жмурится какие вы большие Марику

soni
soni

я от твоих анекдотов под сталом :D

Шарлиз
к нам седня утром патронаждка приходилда прикинте

ой к нам тоже как то приходила. у меня Сашка на балконе спал. она как давай чихать и кашлять. щас думаю если попросит показать ребенка выставлю нафик. не попросила, только отметила чего то у себя:)

ой девочки...вычитала что монстеру отдают...хочу....боюсь муж выкинет с балкона ее и меня вслед за ней...

blackkitty
ой девочки...вычитала что монстеру отдают...хочу....боюсь муж выкинет с балкона ее и меня вслед за ней...

монстеру в офис комунидь сплавь, там ей самое место.

cit]Олечная
Отпадно! И девочка отпадная! [/cit]

very-well
Олеся молорик, всю рекламу простоять, это ведь долго, не три секунды, вот-вот пойдёт !

спасибо!!!

very-well
Оригинал (207.8 Kb)

Маркуха классный такой взрослый!

depalm
Девочки, что по обуви на весну какую брать-то?

у нас сапожки есть на меху и ботиночки утеплённые ещё осенью брали!

soni
вернее ручкой погремушки. А Соня так и не поняла, что это было

ну мама молодец изобретательная!

Шарлиз
И шепотом сам встал у дивана, да еще и руки пытается отпускать

ну умачка!!! ттт

Шарлиз
Оригинал (282.3 Kb)

Гришаня как всегда красавец!!!!

Marvlada
Машеньку с мамой Эвридикой

Marvlada
Марка с мамой very-well

Marvlada
Золотинку с мамой Партизанкой

Marvlada
и конечно же Эдика с мамой Solma

Поздравляем!!!!![img]s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img]

Ириша86
а меня г вчера назвал

:D :D :D

Ириша86
ой да умничка такая а глазки такие выразительные и восторга столько в них
спасибо!!!

ОСА
А я фотки кажу!

Таюшечка-красивая девчушечка!!!

ОСА
Тимошка у меня температурит

пусть поправляется!

*J&G*
(точнее она на фотке в коляске, но коляска в огороде )

Настёна красавица-такие щёчки! ммммммммммм...

very-well
Оригинал

вы так много умеете!Маркуха красавчик и умачка!

Танюфка
А еще нам талончик на молочку дали, завтра пойдем

мы сегодня были первый раз, получили 3 творожка, 3 молока и 4 кефира (вроде)

very-well
фото прилагаю

Ах какой жених!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы