Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Ириша86
ну мы же любя

так я тоже шучу... Девочки, кто пишет дальше... Васик у неё Медведь, а Тимоха Равлик, Щаз ещё Митяя выясню :P

ага, муж у неё ворон вроде получается или росомаха. не помню в конце января или в феврале %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 17:31

%O у меня муж-росомаха

Эвридика
И для таблички:

занесла

Бабушка наша опять в Ревду уехала, я одним глазом с Гриней играю, другим за строителями слежу %)

Шарлиз

ты, Лен аккуратнее....

depalm
ты, Лен аккуратнее....

я стараюсь

Ириша86
мы будем

ну тогды ладно, летом вооще проще будет, на пруд бум ходить, и Всех-всех с собой прихватим ;)

*J&G*
А чего пить то не стала, если глинтвей прокипятить подольше, алкоголь уходит почти и пить можно.

а я вот этого не знала, на будущее учту!!!

*J&G*
Девченки а у кого есть бейджик на прокат? Там вроде на встречу попросили бейджи нацепить со своим ником или именем.

у меня если портыться штуки 2-3 найдется

Олечная
Теперь кузнец не в травке
а в хате зашибенной
и даже не зелёный
он розовенький с виду
и дружит он не с мухами
и даже не с козявками
братанов ему в друзья
родило тоже брюхо
что и кузнеца

Раздули!!! Хотя про кузнечиков тут для большинства подойдет ;)

depalm
Девочки, она потом опять к нам до прощёного воскресенья не придёт!!!!!

:D

Шарлиз
Бабушка наша опять в Ревду уехала, я одним глазом с Гриней играю, другим за строителями слежу

ну ты даешь, глазом играешь!!! :D

Танюфка
ну ты даешь, глазом играешь!!!

представила

*J&G*
и глицин впридачу мне, чтобы выучить стишки.

Дак они простые типа: "Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, рассказать сказку с начала?"

*J&G*
А нам бабушка Белку подарила поющую

У нас тоже есть из ледникового периода, но она уже онемела. :)

Шарлиз
"Ток посмей включить, я как заору!!!"

И чё? Слушаешься? :D

MAMALIZY
Всем привет!!! Я- жаба,

Ириша86
Я-хомяк

:D Просто зоопарк какой-то :D

Олечная
ААА какие Вы длинючие все...у нас такой же горшок, дак мы до пола ногами не достаааём сильно не достаём

Может у вас и не горшок вовсе, а унитаз :D пойду-ка гляну в табличку чего вы такие малютки? Ой, а там данные только семимесячья! %)

Олечная
в траве сидел кузнечик
совсем как огуречик
зелененький он был
но вот пришла жабуха
прожорливое брюхо
и съела кузнеца

Скорее не съела, а родила :D

depalm
Утром села в электричку и ломанулась

Представляю это путешествие, нее я лучше дома буду сидеть и себя жалеть! :) Свекровь правда со свёкром сказали, как ты одна мы приедем в гости, вообщем в придачу к детям у меня еще и гости :D

depalm
пойти хлицину что ли хряпнуть

Олечная
Девочки глицин действует, харашо как действует, сначала забывала пить глицин, и пила глицин чтоб не забывать пить глицин. А потом подумала да полюбому не забываю я пить глицин, потому что я пью гдицин и перестала пить глицин из-за того что забываю выпить глицин...и стала его пить по другой причине, а не из-за того что забываю выпить глицин

Просто наркотик какой-то! :D

Marvlada
меня тоже всегда приносят в подобные жертвы

А как потом утешают! ;)

depalm
Деня ползает по комнате, подполз встал у стола, я печатаю и параллельно кружкку подельше отодвинула, он на меня посмотрел, уполз и припол обратно с расчёской, смотрит на меня, а сам до кружки расчёской тянется

Вот! :clap: А мать всё за дурочка держит! Удивляется ещё!!! :D

*J&G*
а вы че без детей и собак отмечаете дни рождения Хотя Тая мелкая для таких мероприятий, а вот старший бы на хвост папику упал по-любому.

Не мы-то с детьми и собаками, родня по-своему :)

Стормозила, поздравляю на ночь Костика, Ванечку, Витальку и мам иховых! Ура!!!

depalm
а этот увидела и чёт я про ОСУ подумала, раз ей сейчас все картинки видно

Клёвая картинка, это она шашлыки из зубов выковыривает :D

Ириша86
такие добрые

Это, как в КВНе "Самой красивой в нашем классе была Катя, но мы этого не знали и бегали за Танькой."

RISinka
В общем сходили мы к нашему ЛОРику(бесплатно)

ЛОХ он какой-то а не ЛОР

RISinka
мне рейтинг поднимает и флиртует со случайными ухажерами..

Эх, смотри уведут мужика

ОСА
И чё? Слушаешься?

не-а, мама главная в доме.

ОСА
Стормозила, поздравляю на ночь Костика, Ванечку, Витальку и мам иховых! Ура!!!

тожэе стормозила. Поздравляю!!!! :rose:

RISinka
Муравья редко можно увидеть без дел, Муравей постоянно в работе, Муравей берет не умом, а трудолюбием, но ведь гений — это один процент таланта и девяносто девять трудолюбия! это точно не я... я себя такую не помню ни разу....

Ну, видно тебя как трудолюбие отпустит, ты ничего не помнишь :D знаешь как царевна-лягушка: днём жаба-жабой, а ночью такая рукодельница :D

Эвридика
И для таблички: вес 8950, рост 69, умеет: ползать везде, вставать и ходить у опоры, говорить китайские слова, когда что-то не даю- в плаче отчетливо слышится "нядя", уж не знаю, правда говорит или это я фантазирую . машет пока-пока, начинает играть в ладушки, 8 зубьев.

нельзя мне такое читать, я сразу к дочери пристаю, что бы тоже всё умела :)

Viya
Привет!

Привет!

Танюфка
а я за компом, но в зеркало за ними наблюдаю!!!!

Заднего вида! :D

Танюфка
фотку в студию

мы уже разделись, завтра щёлкну ;)

Танюфка
В животе сидел кузнечик,
совсем как огуречик
малюсенький он был
решилась вот жабуха
беременное брюхо-
родила кузнеца

Вот мои мысли читаешь! :D

Олечная
У нас есть такая сумашедшая корова, ей нажимаешь, где надо, она резво идет на своих двух и поет песенку

А чё она у вас двуногая то? Инвалид? :)

Олечная
И вот они нарядные на праздник к нам пришли
и тему про июлек и майчат немедля завели

пошло-поехало :D

Олечная
Теперь кузнец не в травке
а в хате зашибенной
и даже не зелёный
он розовенький с виду
и дружит он не с мухами
и даже не с козявками
братанов ему в друзья
родило тоже брюхо
что и кузнеца

Вот ведь дай тока повод :clap: :D

depalm
Девочки, она потом опять к нам до прощёного воскресенья не придёт!!!!!

Не дождётесь! :D

Шарлиз
я одним глазом с Гриней играю, другим за строителями слежу

:D Улитка! :D

Приветик Дорогие:)
во сколько планируется встреча??? если у нас папа вернется из командировки, я бы с удовольствием повстречалась!
Шарлиз,
запиши нас пожалуйста!
Как я завидую собирающимся в отпуск, так классно! правда наверное дороговато... %O
жду недождусь лета, может получится вырваться на наш юг
а у меня Эд внезапно влюбился в творог, прямо покрикивает на меня, все мало ему, хотя там 100 грамм :D

ОСА
Может у вас и не горшок вовсе, а унитаз пойду-ка гляну в табличку чего вы такие малютки? Ой, а там данные только семимесячья!

Да нет горшок стульчиком, как на фото, не помню правда у кого :) А данных на 8 месяц нет, потому как больничка на карантине была и приёма не вели, щас думаю не буду рыпаться пойду уж к 19 числу, когда 9 будет. :) Рост измерили дома-66см, вес примерно 7600

ОСА
А чё она у вас двуногая то? Инвалид?

Двуногая, у неё просто ещё две руки есть...в общем инвалид, видимо, :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 21:34

very-well
такая смышленая у тебя дочь, однако! так держать!

Ириша86
класс

Эвридика
вот это молодчинка

Marvlada
Смышленая она у тебя

спасибо,девочки,так приятно поделиться со всеми своими радостями и горестями,и никакого психолога не надо.ОООООООоо вспомнила прикол про психолога.Моя сестра Люся работает в центре по борьбе со СПИД. Их в срочном поряде обязали бейджи одеть,они заказали их своему програмисту,На следующий день приходят,одели бейджи. За Люсей там один врач психотерапевт приударил.Заходит он к ним в кабинет она смотрит на его бейдж,ничего не может сказать,от смеха падает по стол, Потом и у других сотрудников та же реакция,потом он сам догодался прочитать свой бейдж,там чёрным по белому " Емальяшин Дмитрий Александрович- врач -ПИСХОТЕРАПЕВТ" :D :D :D Вот теперь приклеелась к нему новая кличка.

soni
а потом кричать "мне" мне" и снова кидать.

здорово как!

soni
Вы меня не забывайте......я вернусь.

низачто не забудем!

soni
Вот и Софико моя.Просто так. чтоб была)))

красавица девочка!

kafetka
темпа в 4 утра поднялась до 39.1, дала нурофен

бедняги поправляйтесь!

ОСА
Не пойму что это за удивление такое, разве это не само собой разумееющееся, что наш ребенок - умнюшка!

Конечно умнюшка!!! Ещё какая!!!!!!И красавица!

ОСА
Гениальная просто девочка, у вас какая-то своя методика развития.

Секрет прост,взрослые просто дети не очень то знают разные сказки,и когда надо её отвлечь или накормить ,начинают быстро рассказывать и показывать.

ОСА
но злые братья иногда сестру доводят.

Наши тоже доводят приходят и говорят моя титя,Леся бедная сразу начинаес её сосать и прятать,а их бить и щипать,а им весело,дурынды.

ОСА
Блииин, просто песня какая-то (В траве сидел кузнечик)

:D :D :D :D

Олечная
Да нет горшок стульчиком, как на фото, не помню правда у кого

У Сони (soni).... Мда глицин.

1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.
    5.very-well с дитём и новым автокреслом
  2. Танюфка с Катюфкой, захваченные Шарлиз, при условии выздоровления
  3. Женя Вия которая с мужем и Федюней собираюсь приехать
    8.Ириша86 с Костянчмком и возможно мужам
    9.RISinka ждём подтверждения .=
    10 Solma и Эдуард с папой

Шарлиз
:"Ток посмей включить, я как заору!!!"

сладуня!!!! а наша сразу "ДЖИИИИИИ" говорит и сколько не работает какой нибудь предмет(дрель пылесос или миксер) она столько и жужжит.

ОСА
А я значит в мамин день одна с детьми!

Както это не справедливо!

Marvlada
а в кого она у вас такая красивая? Я чуть под стол не упала.

:D :D :D :D У нас папа тоже не давно отчебучил,в гостях был ребёнок 5 мес ,но ещё не умеет переворачиваться, так папа наш говорит,"А вот наша в 2,5 месяцев научилась переворачиваться." во блин позорище хвастаться успехами ребёнка. Пришлось обьяснять ему потом ,что это не прилично,и что все детки индивидуальны,и что это вообщето не его заслуга. И напомнить ему ,что он сам не говорил до 4 лет почти ничего

depalm
а сам до кружки расчёской тянется

Надо же молодец какой!

Marvlada
Виталик RISinkин

Marvlada
Костика Ириши86

Marvlada
Ванечка Инкогнита

Поздравляем!!!!!!!!![img]s.rimg.info/246cd9a88fbb6101e3a13948279347ee.gif[/img]

Ириша86
И вот мой маленький именниник

Обалденно красивый именинник :love:

RISinka
у тебя, говорит, прикольнее...*
:D :D :D

Девочки! У нас темпа, 37,8. Сбивать или пока нет? :(

Танюфка
У нас темпа, 37,8.

я до 38 не сбиваю...
подождите, а станете на ночь укладывать собьете ;)
Выздоравливайте! :rose:

Marvlada
У Сони (soni).... Мда глицин.

АААА опять он :D

Олечная
Да нет горшок стульчиком, как на фото

и у нас такой. А мы сегодня ходили к врачу,Лена занеси нас пожалуйста в табличку. В 9 мес вес 8100(первый раз так много набрали,не зра она теперь с титей ваще не расстаётся),рост 72 см, Умеем: ползать ,вставать и ходить у опоры ,стоять без опоры,делать 2-3 шага,говорить(папа,баба,дядя,тётя,часы,киса,кристя,дай,титя,бух(упало)),на улице когда видит машину говорит "дядя Джиии,или папа джиии".Играет в ладушки,в сороку,машет пока. Когда попросишь включить свет,довольная летит к выключателю и включает свет.когда попросишь поёт и танцует.Сегодня вставала и держалась за горшок,потом подняла его и держит на весу и думает ,что держиться за него и не боится,долго так простояла.

Танюфка
Девочки! У нас темпа, 37,8. Сбивать или пока нет?

Думаю до 38 не стоит.

Хай-фай) А вот и я))) После очередной бессонной ночи мой Гулливер выдал 4 ый зуб. Теперь передышка на неделю-две и 5,6 ожидаем. Может поэтому ребёнок уснул сегодня смаостоятельно под волшебный ночник ( я про него писала давным - давно).

depalm
very-well с дитём и новым автокреслом

Пока без кресла я... вернее Марк :(

soni
Так что не знаю када теперь "увижусь" с вами.

ТОлько привыкли, что ты снова с нами, а нет.. опять исчезаешь...Ну ты поскорей возвращайся, кто будет матерными анекдоты травить ? :D

soni

Оригинал (2734.9 Kb)

Чудесная у тебя дочурка :)

soni

Оригинал (2645.4 Kb)

Обезьянка вне конкуренции ;)

kafetka
У Ксюшки вчера кашель нарисовался, а сегодня темпа в 4 утра поднялась до 39.1, дала нурофен.

Маленькие, и вас эпидемия что ли стороной не обошла? а прогнозируют ещё на 4-5 недель это безобразие :(

ОСА
Так ты у нас умнюшка что ли?"

У нас бабушка ( моя мама) наоборот, я рассказываю типа "предсталяешь, Марк сделал то-то и то-то". Она как должное это воспринимает и парирует: "Конечно, умный же ребёнок, весь в нашу породу" :D

ОСА
Пошли купаться!" Там просто от счастья крышу срывает.

Аналогично! Только у нас как только слышит, что вода зашумела в ванной, приползает, встаёт около ванны и смотрит как набирается вода, периодически рукой по воде шлёп-шлёп, проверяет градус видимо)

ОСА
Привези нам отдуда самые солнечные фотки!

иРОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЗАГАР!!!

ОСА
Гениальная просто девочка, у вас какая-то своя методика развития.

Да, кстати, про методику? не поделишься? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы