Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

VitalinaT
Лена занеси нас пожалуйста в табличку

занесла

very-well
под волшебный ночник ( я про него писала давным - давно).

наш под него не спит, а пытается его разобрать все крутит нажимает на все кнопки, фонарик выковыривает %)

табличка с Олесей

Шарлиз
занесла

Спасибочки!

Лена, а как перенести это всё в графу подальше?,нам уже 9 мес,а там 8.

Девочки, у меня подружка сына родила только что Знаю только вес 4100 %O первые роды :) Урааааааааааааааа!!!!!!!!!

Танюфка
У нас темпа, 37,8. Сбивать или пока нет?

Я бы не сбивала. Выздоравливайте и больше не болейте!

VitalinaT
папа,баба,дядя,тётя,часы,киса,кристя,дай,титя,бух

ого, болтушка какая

Ириша86
меня подружка сына родила только что

Поздравляю!!! :dance2: Мамочке и малышенку здоровья, молочка и спокойных ночек!

вообщем пока не сбиваю, немного повеселела доча. Пока так и держится. Думаю все эти напасти у нас о зубов, тк один уже почти вылез ,в десне дырка, вернее черта, белого пока не видать..... Пытаемчся держаться....

Ириша86
Девочки, у меня подружка сына родила только что Знаю только вес 4100 первые роды Урааааааааааааааа!!!!!!!!!

Терпения и здоровья от нас передай!!!

VitalinaT
Умеем:

нифигасе!!! Вундеркинда растите?

Marvlada
Виталик RISinkин

Marvlada
Костик Иришин86

Marvlada
Ванечка Инкогнита

Да здравствуют именинники! Может кто потопает в этом месяце? ;)

Ириша86

Оригинал (392 Kb)

Именинник хорош до неприличия :D

VitalinaT
Сегодня вставала и держалась за горшок,потом подняла его и держит на весу и думает ,что держиться за него и не боится,долго так простояла.

вот это да!

VitalinaT
говорить(папа,баба,дядя,тётя,часы,киса,кристя,дай,титя,бух(упало))

:clap: вот болтушка-то растет!

Шарлиз
наш под него не спит, а пытается его разобрать все крутит нажимает на все кнопки, фонарик выковыривает

жука доломал, за ночник принялся :D правильно, мальчишка же. нашу вот хлебом не корми- дай тряпки пожевать какие-нибудь.

Ириша86
Девочки, у меня подружка сына родила только что Знаю только вес 4100

о, прям как моя весом :love: поздравляю подружку!

Танюфка

пусть зуб уже вылезет скорей и Катю не мучает! @@@

Что-то все гороскоп обсуждают и фотки Сонины, а я их в глаза не видела, прогульщица пошла искать.

тэкс, муж россомаха, старшая дочка муравей, младшая хомяк. а я бобёр в бабруйск нах

VitalinaT
так папа наш говорит,"А вот наша

воот такие они папы - непосредственные как дети ;)

very-well

Люда, прочитала про Демидково. тема лялек там завуалирована. где вы покупаете путевки. прямо на сайте бронируете?, а карту надо оформлять? и на лялю?

Эвридика
тэкс, муж россомаха, старшая дочка муравей, младшая хомяк. а я бобёр в бабруйск нах

ой. а че слезы льещб, да ну. "как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

Ириша86
у меня подружка сына родила

Молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Танюфка
ну тогды ладно, летом вооще проще будет, на пруд бум ходить, и Всех-всех с собой прихватим

пикник хоть каждый день :P

ОСА
Дак они простые типа: "Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, рассказать сказку с начала?"

ОСА
Просто зоопарк какой-то

точно

ОСА
Это, как в КВНе "Самой красивой в нашем классе была Катя, но мы этого не знали и бегали за Танькой."

VitalinaT
" Емальяшин Дмитрий Александрович- врач -ПИСХОТЕРАПЕВТ" Вот теперь приклеелась к нему новая кличка.

Танюфка
Девочки! У нас темпа, 37,8. Сбивать или пока нет?

Неа, не надо, до 38,5 не сбиваю

very-well
мой Гулливер выдал 4 ый зуб

зубастики

VitalinaT
и у нас такой

вы такие молодчики, столько всего умеете

very-well
Аналогично! Только у нас как только слышит, что вода зашумела в ванной, приползает, встаёт около ванны и смотрит как набирается вода, периодически рукой по воде шлёп-шлёп, проверяет градус видимо)

:D а мой приползает и стучать начинает, это он так купаься просится

Шарлиз
наш под него не спит, а пытается его разобрать все крутит нажимает на все кнопки, фонарик выковыривает

:D Гришаня - великий ломастер

Эвридика
пусть зуб уже вылезет скорей и Катю не мучает! @@@

ой спасибо, я ему так и передам. Темпа спала до 37,1 и теперича Катя спит (ттт)

Эвридика

:D :D :D Заметила много среди нас мужей рассомах, или мне кажется

Ириша86
пикник хоть каждый день

ага, особливо у детей!

Всем доброе утро! Соскочила я с утра и первым делом пока Настя спит я Lost качаю , 8 серию новую.
Стиралка у меня видимо на долго сломалась, сегодня заберут её в сервисный центр А я буду ездить стирать к бабушке. Только подумаешь, как раньше без бытовой тихники и памперсов детей поднимали? Да я и с первым много чего на руках перестирала и на улице пересушила %) больше не хочу

Олечная
только мы не всегда до туда доходим, только когда хотим с горок покататься..

А там даже горки есть? Сто лет там не была, надо выбраться как-нибудь, пока горки не растаяли.

Танюфка
у меня если портыться штуки 2-3 найдется

дашь на прокат один?

ОСА
Дак они простые типа: "Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, рассказать сказку с начала?"

тогда тем более давай-делись выкладывай ;) :)

ОСА
Ну, видно тебя как трудолюбие отпустит, ты ничего не помнишь знаешь как царевна-лягушка: днём жаба-жабой, а ночью такая рукодельница

VitalinaT
ПИСХОТЕРАПЕВТ"

:D :D :D

VitalinaT
и сколько не работает какой нибудь предмет(дрель пылесос или миксер) она столько и жужжит.

:D :D :D

VitalinaT
У нас папа тоже не давно отчебучил,в гостях был ребёнок 5 мес ,но ещё не умеет переворачиваться, так папа наш говорит,"А вот наша в 2,5 месяцев научилась переворачиваться." во блин позорище хвастаться успехами ребёнка. Пришлось обьяснять ему потом ,что это не прилично,и что все детки индивидуальны,и что это вообщето не его заслуга.

ну нормальная реакция вашего папы, они ведь детьми своими гордятся, и не важно что в достижениях больше маминой заслуги

Танюфка
Девочки! У нас темпа, 37,8. Сбивать или пока нет?

Как вы сегодня себя чувствуете?

VitalinaT
Сегодня вставала и держалась за горшок,потом подняла его и держит на весу и думает ,что держиться за него и не боится,долго так простояла.

:D Умничка, и правда смышленая очень девочка.

Ириша86
Девочки, у меня подружка сына родила только что Знаю только вес 4100 первые роды Урааааааааааааааа!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: Поздравляю твою подругу. Здоровья маме и ляличке.

Marvlada
Люда, прочитала про Демидково. тема лялек там завуалирована. где вы покупаете путевки. прямо на сайте бронируете?, а карту надо оформлять? и на лялю?

мы покупаем через аггентство зима-лето 216-16-22, ляльки до 3 по-моему лет бесплатно, на ляльку ничего не надо оформлять- их там не лечат, а себе можно там оформить ( только время терять) либо приехать с картой сразу же, чтобы начать лечиться.

Танюфка
Темпа спала до 37,1 и теперича Катя спит

уф ну слава богу, ттт на вас

Танюфка
Заметила много среди нас мужей рассомах, или мне кажется

а у меня вчера муж обиделся, что он россамаха, бобром грит хочу быть :D его так друзья называют, а Костю бобренком

*J&G*
Только подумаешь, как раньше без бытовой тихники и памперсов детей поднимали?

аж страшно становится, ладно хоть есть у кого временно постирать

*J&G*
Поздравляю твою подругу. Здоровья маме и ляличке

:rose: спасибо

НО можно как оказалось ещё напрямую связаться с отделом бронирования по телефонам , указанным на сайте и заказать у них номер, получится процентов на 7 дешевле, но платить надо единовременно, в то время как агентство даёт приличную отсрочку.

VitalinaT
Лена, а как перенести это всё в графу подальше?,нам уже 9 мес,а там 8.

перенесла

Ириша86
а у меня вчера муж обиделся, что он россамаха, бобром грит хочу быть

а я своему даже не говорю, что он горностай, что б не загордился.

very-well

всё поняла. спасибо

Шарлиз
что б не загордился

:D

фотки с фотика скинула

и еще

лапушка сладкий, Мамин сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы