Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

kafetka
kafetka

Бедные малявочки!!!! Поправляйтесь!!!! :( Жалко лялю!!!

kafetka
пока говорят что отравление, откуда не понимаю???

Легко может быть детки по полу сейчас ползают,могут и с рук что нибудь съесть и с пола! :(

Пипец совсем не могу цитировать ,хотела про фоты написать,детки на родителей похожи.Диня и Марго на пап своих. А я сегодня шапочку на весну доче довязала осталось подклад пришить,если комп остынет,т фото выложу.

kafetka
kafetka
девочки мы в больничке
пока говорят что отравление, откуда не понимаю???

ааааааа :( держитесь %) может от воды ротовирус,было уже такое в городе

kafetka
а то больно блин депиляцию на голове делать.

Маковка!

*J&G*
У нас похоже дома тоже ротавирус

А у нас темпа поднялась до 38. :( Лезет два зуба, сверху и снизу.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:25

very-well
Рисинкам и ИРишкам не болеть

спасибо, стараемся

Шпендихрюха
Его работу сократили, взамен предложили другую. Но оклад маленький (вернее нам его хватит только на кредит и аренду за комнату , а на покушать и на долги не хватит ) Что делать незнаем. Пирдец пирдецный какой то!

Держитесь, и до вашей семьи кризис добрался Ниче-ниче прорветесь, удачи.

Шпендихрюха
Продиджи включала и рамштайн, так она под них прыгать в кроватке начинает Сразу видно наша с папкой доча!

:D

Шпендихрюха
А мы сейчас чёлку подстригли, пипец ржачная мордаха получилась

:clap: фоткууууууууууууууу

Шпендихрюха
и у нас тожа. Тариф супер ноль, про акулу который

ага, он самый

*J&G*
У нас похоже дома тоже ротавирус

%O и у вас тожа :( поправляйтесь

VitalinaT
Да уж моя кусает так больно,но у нас пока зубов нет,а с зубами то конечно как сдержаться?

Дык ваще парадокс, не кусал до вчерашнего дня ни разу, что с ребенком произошло И седня уже не кусается, видимо не хочет больше поп попе получать

Шпендихрюха
А у нас темпа поднялась до 38. Лезет два зуба, сверху и снизу

выздоравливайте, скорейших вам зубьев

Ириша86
Держитесь

Ага, стараемся. Спасибки за поддержку :)

Ириша86
фоткууууууууууууууу

Обязон выложу, но позже, а то фотика щас нЭт.

Ириша86
выздоравливайте, скорейших вам зубьев

Спасибо, будем!

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

:lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Шпендихрюха
Лезет два зуба, сверху и снизу.

ой мать держись :)

Ириша86
поправляйтесь

пасибо :)

Тигрулю и Маргошу поздравляю с девятимесячьем в пятницу 13 [img]s10.rimg.info/f5413b12947b0b38a63520d58badb693.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/81e7b6f0bcb9229ab4bb3c6c59d07c3c.gif[/img]

Ириша86
Тигрулю и Маргошу поздравляю с девятимесячьем в пятницу 13

:love: :heart: :heart: :heart:

Ириша86

и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А мы только встали Денька утром около 7 проснулся, а потом 8.30 обратно улеглись и толко проснулись :P

Ириша86

и мы с Манюней поздравляем!

Кафеткам выздоровления скорейшего, поправляйтесь
Шпендям зубы поскорее выдать и не температурить :rose:

Читать не успеваю, писать тем более, Маруся везде лезет, ползает, встает, глаз да глаз за ней

И прикол напоследок, медсестра наша выдала вчера:
-К горшку приучаешь?
-Нет.
-Плохо, надо уже приучать, по часам высаживать пирдец, как говорится

У нас сегодня родительский день, как обычно! Так что вылизываю квартиру! :) МИтяй правда позвонил, сказал, что родители поругались :( Могут не прийти или кто-нибудь один! :(

Маргаритку с Мамкой ейной :D Поздравляем! Повезло ей на тринадцатое, какую уже пятницу так! В этот раз гитара не падала? :D

Пойду перечитаю, чё-то смотрю у всех сплошные огорчения! :(

А еще у меня аська есть, но я еще в ней плохо разбираюсь :) Чайнег

Ириша86
а себе ингаляции делаешь?

Да, с лазолваном - супер вещь! в первый раз как сделала, так весь вечер откашлиалось, на следующий день и сегодня заметно меньше кашляю. И зайке тоже делаем, тоже лучче становится

Ириша86

поздравляю! [img]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img]
давно кстати хотела написать что Маргоша поправилась, пухляшечка стала
Девочки, а я присматриваю коляски, благодаря вам запала на капеллу :D Остановилась пока на 228. У кого какие капеллы? Искала различия между этой и 801, поняла что у 801 колеса передние больше и чехол на ноги утепленный ну и вес на 2 кг больше. Больше принципиальных отличий нет?
хочу заказывать через инет, в городе нашем колясок прогулок вообще нет. Вчера проехала по магазинам, такое ощущение что все сговорились и закупили 2-3 одинаковые модели %)

Ааа, еще спасибо ОСЕ за наводку на игру, до ночи вчера с мужем сидели :D рисовали

ОСА
Пойду перечитаю, чё-то смотрю у всех сплошные огорчения!

ой, у нас уже вроде ттт, не сглазить бы ттт

ОСА
А еще у меня аська есть, но я еще в ней плохо разбираюсь

414968756 это моя аська :P

Anka_partyzanka
У кого какие капеллы?

у нас 801, фотки уже выставляла не единожды :)

Anka_partyzanka
Искала различия между этой и 801

у 801 шире сиденье. А вообще сравнивала их Танюфка, надо её подождать, или посты в прошлой темке почитать... или уже в этой... не помню... у нас как писательный зуд(с ОСА) начинается, так следить не успеваешь :)

depalm
А мы только встали Денька утром около 7 проснулся, а потом 8.30 обратно улеглись и толко проснулись

хорошо вам, а мы встали в 7 утра и только сейчас снова заснули %) ттт чтоб вас куры....

Эвридика
И прикол напоследок, медсестра наша выдала вчера:
-К горшку приучаешь?
-Нет.
-Плохо, надо уже приучать, по часам высаживать пирдец, как говорится

%) а по часам это как? мы вот тоже че-то на горшок не ходим, и бросила я пока это занятие приучать к горшку, ну не сидит он на нем, че ребенка-то мучить, успеет еще насидеться :D

ОСА
А еще у меня аська есть, но я еще в ней плохо разбираюсь Чайнег

;) пиши номер аськи

Anka_partyzanka
Да, с лазолваном - супер вещь! в первый раз как сделала, так весь вечер откашлиалось, на следующий день и сегодня заметно меньше кашляю. И зайке тоже делаем, тоже лучче становится

Давайте, зайки по-быстрому выздоравливайте

Anka_partyzanka
Девочки, а я присматриваю коляски, благодаря вам запала на капеллу Остановилась пока на 228. У кого какие капеллы?

Это у нас Катя - фанатка капеллы :D

depalm
414968756 это моя аська

я тебя щас добавлю

Эвридика
Ааа, еще спасибо ОСЕ за наводку на игру, до ночи вчера с мужем сидели

блин, я вот тоже хожу думаю, но пока не свяжу, что наметила, да ещё и курсачи писать надо... Ой не соблазняйте мнууууу

что-то с аськой моей стало :megashock:

Ириша86
У меня Костик такой хитрющий стал, переложу его в кроватку спать, только засыпать начинаю, слышу кто-то хряхтит и лезет к нам, ложится ко мне под бок и дальше спит

Не хитрющий, а правильный. Мамка такая деловая с папой спит, а сына выгоняет

*J&G*
Сынуля у меня заболел. Болит живот и температура

Как он, в больницу увезли? Или дома лечитесь?

kafetka
vs вызываем скорую и едим в больницу

Держитесь давайте, всё хорошо будет!

RISinka
как ребенка от больницы спасать?? дети всеж контачили??? АААААААААААААААААААААААААААААААААААаа

Ну, не нагнетай! Зачем тратить нервные клетки, если ещё ничего не случилось

blackkitty
а у нас сестра мужа была, чай на ноут пролила

Нашли где её чаем поить :D

blackkitty
у нас есть пара общих, только папа их не любит, говорит небритый там

Мне сестрёнка показывала фотку на ней она себе второй бодбородок убрала, а мужу голову от другой фотки отрезала, где он лучше вышел! :D Может и тебе найти где нибуть голову выбритого папы и туда присобачить :)

Ириша86
все, мандражит меня, за Коську боюсь лишь бы не заразились

Ну, вообще девки вы даёте, я вас начиталась и саму подташнивать начало ... Хотя мне то с чего паниковать! %)

Шпендихрюха
Я к вам жаловаться. Вчера муж пришёл с работы домой и принёс нам не хорошую новость. Его работу сократили, взамен предложили другую. Но оклад маленький (вернее нам его хватит только на кредит и аренду за комнату , а на покушать и на долги не хватит ) Что делать незнаем. Пирдец пирдецный какой то!

У меня мама братику звонила, получает теперь 10 тысяч, жена 8 тысяч, 15 тысяч за квартиру отдают и 2 тысяче Дашке в школу в месяц платят, оттаётся тысяча. Мамка спрашивает: "и как вы живёте?" Говорит "нормально!" Видно всё как-то мобилизуется и всё равно выходит нормально и у тебя все хорошо будет! Не пугайся!

Шпендихрюха
Продиджи включала и рамштайн, так она под них прыгать в кроватке начинает Сразу видно наша с папкой доча!

:D и у нас наша, электронщину обожает! :D

VitalinaT
Легко может быть детки по полу сейчас ползают,могут и с рук что нибудь съесть и с пола!

Только и следи, я тут за компом сидела, смотрю она меня за ногу щекочет, а она оказывается у меня с пятки оковыривает, что прицепилось и в рот, еле отобрала

VitalinaT
Пипец совсем не могу цитировать

Да ты вообще герой, что хоть что-то комментируешь, я бы на твоём месте и не порывалась, сидела тихо и читала :)

depalm
414968756 это моя аська

а моя 240881133 :P

Ириша86
что-то с аськой моей стало

а у меня гуд, и ты в списках, вроде вирусов нет

ОСА
Только и следи, я тут за компом сидела, смотрю она меня за ногу щекочет, а она оказывается у меня с пятки оковыривает, что прицепилось и в рот, еле отобрала

ой, да вообще, мы уж тут со стола с бутика Гелькиного шпроту стянули, правда маленький кусочек... я думаю откуда шпротами воняет, я их терпеть не могу, а мелкий возле меня как раз шарошился, думала маслом на себя капнула, потом гля, он насасывает чего-то, еле рот открыла ему, зубы же там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы