Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

ОСА
Не хитрющий, а правильный. Мамка такая деловая с папой спит, а сына выгоняет

:D не выгоняю, а к кроватке приучаю, а то будет до 18 лет со мной спать %)

ОСА
Мне сестрёнка показывала фотку на ней она себе второй бодбородок убрала, а мужу голову от другой фотки отрезала, где он лучше вышел! Может и тебе найти где нибуть голову выбритого папы и туда присобачить

:D

ОСА
Ну, вообще девки вы даёте, я вас начиталась и саму подташнивать начало ... Хотя мне то с чего паниковать!

не паникуем ,а переживаем ;)

Эвридика
а моя 240881133

и тебя добавила :)

Ириша86
И седня уже не кусается, видимо не хочет больше поп попе получать

Моя получила вчера за то что гвозди ела, ну я так с перепугу, зато теперь подползает видит, что я смотрю и орёт - не берёт, ползёт дальше

Шпендихрюха
А у нас темпа поднялась до 38. Лезет два зуба, сверху и снизу.

Ёшки матрёшки, свечку вам в попу! Озубастивайтесь уже скорее!

Эвридика
Ааа, еще спасибо ОСЕ за наводку на игру, до ночи вчера с мужем сидели рисовали

Каляки-маляки :D

depalm
он насасывает чего-то, еле рот открыла ему, зубы же там

:D а у нас вчера папка Костю блином накормил, правда чуть-чуть, а мелкому понравилось, еще просил %)

ОСА
Только и следи, я тут за компом сидела, смотрю она меня за ногу щекочет, а она оказывается у меня с пятки оковыривает, что прицепилось и в рот, еле отобрала

все, под столом

Ириша86
Эвридика
И прикол напоследок, медсестра наша выдала вчера:
-К горшку приучаешь?
-Нет.
-Плохо, надо уже приучать, по часам высаживать пирдец, как говорится
а по часам это как?

Где вы это прочитали %O у меня про горшок Эвридика не писала :)

Ириша86
пиши номер аськи

473794373

depalm
Ой не соблазняйте мнууууу

Ой, соблазняяяем, а ты чего курсачи не пишешь или ты по методу русского рывка? Полгода балду пинаем, а потом за три дня все и сразу! :D

depalm
еле рот открыла ему, зубы же там

Ириша86
а то будет до 18 лет со мной спать

Ага и не надейся! :D

Девочки, всем привет! А можно к Вам присоединиться Мы тоже родились в июне, недавно только открыла для себя ю-маму, так вас читала, у вас так весело, и друг другу помогаете советом, а мне так не хватает общения :)

Winnie_Poohi

Привет!

Winnie_Poohi

Привет! Конечно присоединяйся!!!!

Winnie_Poohi
Девочки, всем привет! А можно к Вам присоединиться

ПРивет! Можно-можно! У нас как раз 19-ое день Х, куча народу в этот день родило! Или родилось! :D Так что если умеешь можешь и в табличку записаться, если нет, жди когда Шарлиз с югов вернётся :D А пока рассказывай про своего Романа и фотку показывай! :)

Тьфу, а почему я решила что он 19-ого? Кто мне объяснит? :D

Эвридика

Спасибо за шарик. Немного расскажу о нас: У меня сын Роман, но я его любя зову Ромэо :) Родились мы 20.06.2008 в 7 роддоме. Мы умеем ползать, вставать и ходить за любую опору, последнее время людим за маму цепляться и сдергивать с нее штаны :) Говорим мама и папа, иногда баба а так на своем тарабарском. А вот зубиков у нас еще нет, все ждемссссс.
А вот это мы

ОСА
Тьфу, а почему я решила что он 19-ого? Кто мне объяснит? :D

ак 20 тоже много :P

Winnie_Poohi
Девочки, всем привет!

привет, привет!

Winnie_Poohi
А вот это мы

ух, пупсяка какой.... :love: А где живёте? Вас там на ВИЗе много, не скучно будет гулять

ОСА
473794373

добавила

ОСА
Ага и не надейся!

Ага, мы с папой все смеемся, что потом еще и невесту приведет и будут они между нами спать %O :D

Winnie_Poohi
Девочки, всем привет!

привет

Winnie_Poohi
так вас читала, у вас так весело, и друг другу помогаете советом, а мне так не хватает общения

мы еще и встречаемся и по гостям ходим, присоединяйся ;) мы кстати в юго-западном районе живем, а вы?

Winnie_Poohi
А вот это мы

Ккой здоровсий малыш :love:

Winnie_Poohi
А вот это мы

Ой, какой Ромео А чего у вас там на заднем плане две детские кроватки? Или я опять чего напутала? :)

Winnie_Poohi
людим за маму цепляться и сдергивать с нее штаны

А ты помочи себе пришей :D
Вы титьку еще лопаете или всё уже на подножном корме?

kafetka
девочки мы в больничке

да маленькие! давайте выздоравливайте и возвращайтесь к нам!

Шпендихрюха
повшишивавкать сяду

чего-чего сяду?:)

Шпендихрюха
Продиджи включала и рамштайн

а муж включает Сашке металлику. тому нравится:)

Шпендихрюха
вернее нам его хватит только на кредит и аренду за комнату , а на покушать и на долги не хватит

держитесь! мы так уже 2 месяца живем:) щас еще муж решил работу менять - хз что будет:)

Шпендихрюха
Лезет два зуба, сверху и снизу.

давайте их скорее прорезывайте!!!

Ириша86
Тигрулю и Маргошу поздравляю с девятимесячьем в пятницу 13

и мы их поздравляем!!!! :rose:

Эвридика
надо уже приучать, по часам высаживать

%O совсем уже! и кормить по часам и на горшок по часам! надо было сказать ей: сама на горшок то по часам ходишь?!

ОСА
А еще у меня аська есть

и у меня есть! 347-918-075

depalm
414968756 это моя аська

записала:)

ОСА
а она оказывается у меня с пятки оковыривает

:D а мой вчера заполз под табуретку (он под ними живет просто) нашел чайный пакетик и сидит раскачивает его в руке и смотрит любуется!

ОСА
и туда присобачить

неее, я еще не настолько крута :D

ОСА
Нашли где её чаем поить

да ваще. чуть не убила ее! а еще говорит: ты мужу не говори а то он меня убьет! блин жумаю а если ноут полетит я виновата что ли буду??

вобщем мы вчера были в кино с мужем. 2,5 часа шло оно "Хранители" называется. фильм конечно классный но куча совсем недетских моментов. вобщем впечатлительным не рекомендую:) чем то похож на "Город грехов". Утром помахали в первый раз папе "пока-пока", а вечером я обнаружила седьмой зуб!

Winnie_Poohi
А можно к Вам присоединиться

привет! в нашем полку прибыло!!!

Winnie_Poohi
и сдергивать с нее штаны

:D у меня тож так делает, поэтому я шорты нацепила :)

depalm
Вас там на ВИЗе много

эх..опять на визе...нет чтоб на сортировке:)

ОСА

Спасибо девочки за прием :)

blackkitty
эх..опять на визе...нет чтоб на сортировке

:D :D :D

depalm

Мы живем на Московской, рядом дворец молодежи, там рядом в парке и гуляем

blackkitty
и у меня есть! 347-918-075

и тебя добавила :D

blackkitty
а мой вчера заполз под табуретку (он под ними живет просто) нашел чайный пакетик и сидит раскачивает его в руке и смотрит любуется!

blackkitty
Утром помахали в первый раз папе "пока-пока", а вечером я обнаружила седьмой зуб!

какие вы молодцы, с новм зубиком вас

ОСА

Ага две, это у нас у бабушки, когда были маленькие то жили у них, была люлька, а теперь когда ездим в гости, то спец. купли манеж, вот теперь две кроватки :)

Winnie_Poohi
Мы живем на Московской, рядом дворец молодежи, там рядом в парке и гуляем

там где-то Наташуня рядышком живет и Пальма вроде бы :) а мы от вас далековато ;)

девочки а научите чтобы можно было отвечать как вы, с текстом под именем. что-то у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы