Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

:( :( :( :( :( :( :( :( ппц кароче......инкубационный период длиться от 5 до7 дней %) %)

детки все однозначно на родителей похожи!!! :)

мля....настроения никакого нет.. :( :( :( :( как ребенка от больницы спасать?? дети всеж контачили??? АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа.............

ОСА
обожает рекламу Нокиа

У нас тож от этой рекламы прет Андрюху :)

ОСА
Чё-то смотрю у вас у всех компы полетели

ага, одновременно. а у нас сестра мужа была, чай на ноут пролила, я думала тоже полетит нафик. ниче, оклемался:)

ОСА
а у нас тоже общей нет

у нас есть пара общих, только папа их не любит, говорит небритый там:) надо будет сфоткаться на улице вместе

ОСА
И я давала

и я шлепала, а то он прикусит и смотрит на меня ждет реакции. забирала тоже, поплакал но щас не кусает

kafetka
мы рото-вирус подхватили

где вы умудрились, зайки? давайте лечитесь!

Ириша86
У меня Костик такой хитрющий стал

молодец какой!!! :D

*J&G*
Без меня ни минуты.

во-во, у меня тоже самое. хотим в выходные сходить в кино, не знаю будет ли сидеть с теткой...

*J&G*
Сынуля у меня заболел

ну давайте выздоравливайте!!!

RISinka
ппц кароче......инкубационный период длиться от 5 до7 дней

:shock: :megashock: пипец :(

RISinka
мля....настроения никакого нет.. как ребенка от больницы спасать?? дети всеж контачили??? АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа.............

:( :( :(

Иштыбулька
У нас тож от этой рекламы прет Андрюху

у нас от мтс

kafetka
vs вызываем скорую и едим в больницу

выздоравливайте

:( все, мандражит меня, за Коську боюсь лишь бы не заразились :(

Ириша86
за Коську боюсь

не бойся! будем надеяться что обойдется.

все собрались, скорую вызв ли, сидим ждем.
Девочки извенити нас пожалуста, я не знала что у нас такая фигня.
А еще врач сказала что это может быть кишечная инфекция, вообщем проверять нужно. А так как ее рвало пол ночи и толком ничего не ела нам уже капельни цу ставить надо, чтоб не было обезвоживания.
А пока пейте афлубин по 2капли 3 раза в день в течении 5-7 дней и грипферон в носик.
Очень надеюсь что вас не каснеться.

kafetka
все собрались, скорую вызв ли, сидим ждем

:( :( :( :( девоньки,кулачки за вас держу,страшно то как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки за поддержку, а то так страшно брррр

kafetka
нам уже капельни цу ставить надо

да как им капельницы то ставить...ой как вспомню как нам в роддоме кололи в голову, так вздрогну. да еще взяли мне его притащили с этой капельнице на голове! бррр...

kafetka
спасибо девочки за поддержку, а то так страшно брррр маленькие поправляйтесь :rose: я сама больниц боюсь как огня :megashock: но лялю надо лечить,крепитись :rose:

kafetka

вы давайте поправляйтесь скорее

blackkitty
не бойся! будем надеяться что обойдется

тоже надеюсь

RISinka
как ребенка от больницы спасать??

НЕ паникуйте раньше времени, девочки. Надеюсь, что ваши детки не заразились, ещё и диагноз-то не установлен, но если даже и ротовирус ( тьфу-тьфу-тьфу), можно и дома вылечить его в лёгкой форме как у нас в новогодние праздники. Так что девочки наблюдайте за детками и на всякий случай запаситесь смектой и регидроном. Кафеткам выздоравлиать! Рисинкам и ИРишкам не болеть!!

девочки мы в больничке
пока говорят что отравление, откуда не понимаю???
поставили капельницу и я так поняла что сразу5 ставить будут.

kafetka
говорят что отравление,

Держитесь там. а что ели нового? или может новую банку чего-то открыли?

Всем привет!
Я к вам жаловаться. Вчера муж пришёл с работы домой и принёс нам не хорошую новость. :( Его работу сократили, взамен предложили другую. Но оклад маленький (вернее нам его хватит только на кредит и аренду за комнату , а на покушать и на долги не хватит ) Что делать незнаем. Пирдец пирдецный какой то! :megashock:

еasy_tiger
это папка в детстве и Марго

Копия!

depalm
"на спинку переворачивай, отдыхать давай"

ОСА
твоя аватара в моей помаде

:pozdr:

ОСА
Лена отщипывает мясо, она шашлыком Гришку кормила?

Ага было дело. он мяса наелся и уснул.

ОСА
От чего тащится?

Да отчего только не тащится! Продиджи включала и рамштайн, так она под них прыгать в кроватке начинает :dance2: Сразу видно наша с папкой доча!

kafetka
мы рото-вирус подхватили блин.

Маковки! Выздоравливайте скорее!

Ириша86
Маюша 100% на папку похожа, а в наушниках такая клевая

Спасибки. А мы сейчас чёлку подстригли, пипец ржачная мордаха получилась

*J&G*
Катюня- прикольная такая

Маюня может?

*J&G*
Моя девуленька тоже такая мамина стала

Это у них возрастное чтоли? Моя тоже гоняться стала. Сижу на полу и она сидит нормально игрет и ползает по всей комнате, как я только незаметно на диванчик повшишивавкать сяду, так она начинает пищать, и лезет ко мне. %)

kafetka
vs вызываем скорую и едим в больницу

Ну блин.

*J&G*
Сынуля у меня заболел

Скорейшего ему выздоровления. А чтобы тебе не грустно было вот тебе цвяточек :rose:

Ириша86
у нас от мтс

и у нас тожа. Тариф супер ноль, про акулу который.

Ириша86
все, мандражит меня, за Коську боюсь лишь бы не заразились

@@@@@@@@@@@@@@@@

blackkitty
взяли мне его притащили с этой капельнице на голове! бррр...

Хм, действительно брррр. Капец!

kafetka
девочки мы в больничке

@@@@@@@@@@@@ без слов!

я из нового тока каши хайнц давала, все
неужели на кашу?

kafetka
неужели на кашу?

дык вы наши кушали Хайнц, а у нас-то все нормально

kafetka
неужели на кашу?

Не, вряд ли..Наверное ротовирус скорее. НУ какое может быть отравление? В любом случае поправляйтесь!!!! :rose:

Шпендихрюха
Пирдец пирдецный какой то!

%O Да не сладко вам. ну ничего вас же двое (всмысле уже трое :-)) прорветесь. Шепотом: сама как вспомню 98год, так вздрогну.

Шпендихрюха
Маюня может?

;) упс, сорри

kafetka
я из нового тока каши хайнц давала, все
неужели на кашу?

Должны анализ кала взять ну или соскоб, по нему опрееляют ротовирус или нет.

Шпендихрюха
А чтобы тебе не грустно было вот тебе цвяточек

Пасиб. У нас похоже дома тоже ротавирус :( Врача вызывала тоже седня. Весь инет изрыла. Завтра анализ повезу. Насте капли даю в рот и в нос, себе и мужу с утра по свечке виферона.

анализы кала седня взяли, еще бак.анализ взяли, завтра кровь из вены брать будут ууууу....... жесть
А еще девочки нам лейкопластырь на нашу шевелюру налепили блин, еле отодрали сволочи и то я уже сказала чтоб резали, а то больно блин депиляцию на голове делать.

depalm
Танюш, может просто блок питания и вентилятор сменить, мы это всё проходили

Да это прийдется сменить,и ещё из за того что он всё время грелся материнская плата вышла из строя,вот и прийдётся новый покупать :( Такой купили не удачный куллеров не было,а пока мы разобрались что к чему,то уже поздно

Ириша86
А он губки надул и так заплакал жалостливо, и че дура не здержалась

Да уж моя кусает так больно,но у нас пока зубов нет,а с зубами то конечно как сдержаться? %)

depalm
нас поймали и то вдвоём

Здорово!!! Счастья вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы