Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Ириша86
ай спасибки, дык че-то семейные фото никто не выкладывает, я тоже такие лублу

эх, а нус всё ну никак семейные не получаются %O
вот такая есть, но это так, нас поймали и то вдвоём

depalm
вот такая есть, но это так, нас поймали и то вдвоём

такие вы классные, красивая пара :heart: :heart: :heart:

Ириша86
такие вы классные, красивая пара

depalm

Вы с мужем похожи чем-то, счастья вам и любви :love:

че фсе выкладывают фотки,щас тоже выложу :P

вотСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:07

еasy_tiger
это я и муж в детстве

где?

еasy_tiger
это я и муж в детстве

хде

а вот мы

depalm
Оригинал (133.8 Kb)

Ай лапуля какая!

это папка в детстве и МаргоСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:11

еasy_tiger
я в детстве и Марго

ну, Верониииичка!!!! опять фотку забыла

Прикольно!!!!! Вероника на маму похожа, а Маргоша на Веронику. А Маюха копия папка :P :P :P :P

depalm
ну, Верониииичка!!!! опять фотку забыла

уфффффффф....мышь у меня тоже тормозит,глицинчик ей не поможет,с интернетом тоже беда %)

еasy_tiger
уфффффффф....мышь у меня тоже тормозит,глицинчик ей не поможет

"на спинку переворачивай, отдыхать давай" :D :D :D

С утра сидела тёте в подарок поздравительную презентацию ваяла в Саратов :) Таюха проснулась, жрёт пинетки. Вот у неё всегда так жрём-жрём, а потом чё-нибуть выдаём! обожает рекламу Нокиа, там музыка такая ей прямо крышу срывает, вообще любитель хауса и брейк-бита. Митяй вчера скачал игрушку, про которую в Игромании рассказывали, такая ржака Play Crayon Physics Deluxe вчера в четвером в неё играли ухахатывались. Там шариком надо сбить звёздочку, а для этого карандашом рисуешь, всякие палочки, кубики и другую дребедень, ааа девочки словами не описать, ржачка такая Чё-то смотрю у вас у всех компы полетели, это что за весенее обострение?

Solma
мы здорово поотмечали 8 марта, ездили в коттедж с друзьями, вечером банька, утром уха на улице -ням ням

С детём?

depalm
Галя, супер выглядишь, у мужиков не только слюни, там наверное ширинка лопается, когда на такое смотрят

Фу! Страсть какая слюнявые мужики с рванными штанами! :D

VitalinaT
У нас видать зубы пытаются вылазить,сегодня всю ночь не спали ,да и днём капризы.

Да заиньки! Крепись мамка план по зубам к году должен быть сдан! :)

blackkitty
клево! а я в старом буду ходить из-за кризиса

А я потому, что надеюсь еще и похудеть, на фиг на толстую жопу деньги тратить!

Шпендихрюха
Оса Тасюха такая прикольная

твоя аватара в моей помаде :D

Ириша86
Седня дала Коське по попе, за то, что титю укусил, да еще так неожиданно и бооооооольно. А он губки надул и так заплакал жалостливо, и че дура не здержалась

И я давала, а то ведь отгрызёт нафиг меня Шарлиз тогда как запугала, получила несколько раз порыдала, зато я кормить не боюсь! А то зубов то прибавляется

depalm
вот такая есть,

МИлые, а у нас тоже общей нет, а так вечно кто-нибудь не получается и всё - фиговая фотка :)

Шпендихрюха
наш папик ну и я малявочные.

А! маюха папкина доча сто пудов!

Шпендихрюха
и Риська с Витаминчиком

Виталика надо Шарлизиной свекрови давать. что бы она по нему Гришке аглийский алфавит преподавала.
Кстати, Шарлиз-то улетела в тёплые края? :)

Шпендихрюха
Привет Кате!

:) Голодайка :D

Шпендихрюха
Шарлиз и Гришанька.
Наташуня и Толенька.

Лена отщипывает мясо, она шашлыком Гришку кормила?
Ната с Толиком, мы и стоя спать умеем! :)

еasy_tiger
вот

Ой, фиг поймёшь там где ты у мамы на руках очень с Маргаритой похожа и с папой она тоже похожа, общая вообщем! :)

Шпендихрюха
А вот ещё:

Да ти лапа - меломан! От чего тащится?

depalm
а вот мы

Мама-Геля, папа - Диня :)

depalm
"на спинку переворачивай, отдыхать давай"

:D

Девочки мы рото-вирус подхватили блин. Токо от простуды избавились и от наших соплей, дак нет опять зараза какая то прицепилась.
Иришка, Риська как ваши ляли?
Мы вчера когда домой пошли нас по дороге рвать начало, я ее из коляски достала пока вытерала ее снова вырвало. Потом дома в пол первого и в полвторова и главно титю поест ее тут же рвет. Температура поднялась до 38.2 и понос у нас. напоила ее водой и спать положила. потом в полшестова она у меня накакала я ее помыла, покормила и все по новой.
Вот ждем врача посмотрит нас и скажет что делать.

Всем привет! У меня Костик такой хитрющий стал, переложу его в кроватку спать, только засыпать начинаю, слышу кто-то хряхтит и лезет к нам, ложится ко мне под бок и дальше спит :D

Шпендихрюха

Маюша 100% на папку похожа, а в наушниках такая клевая :love:

еasy_tiger

А мне кажется, что Маргоша на папку похожа по фоткам

depalm
еasy_tiger
уфффффффф....мышь у меня тоже тормозит,глицинчик ей не поможет
"на спинку переворачивай, отдыхать давай"

ОСА
Таюха проснулась, жрёт пинетки. Вот у неё всегда так жрём-жрём, а потом чё-нибуть выдаём!

ОСА
Чё-то смотрю у вас у всех компы полетели, это что за весенее обострение?

у всех все и сразу :D

ОСА
Фу! Страсть какая слюнявые мужики с рванными штанами!

kafetka
Девочки мы рото-вирус подхватили блин.

%O а ты откуда знаешь? У нас вроде пока все хорошо, бум надеятся, что обойдется

Потом пишите че у вас и как :(

Привет девочки! Сынуля у меня заболел. Болит живот и температура Простуды нет.
Опять в девятку положат чтоли. Летом был с такими же симптомами. Списали на пищевое отравление. Все анализы сдали- все ок. Где бы обследоваться нормально ума не приложу. Врачи в поликлинике ставят ротовирус, но что-то я сомневаюсь.

ОСА
Play Crayon Physics Deluxe

Пойду качну ;)

Шпендихрюха

Катюня- прикольная такая

kafetka
Девочки мы рото-вирус подхватили блин.

поправляйтесь

Ириша86
ложится ко мне под бок и дальше спит

:) У мамульки то под боком лучше.

Моя девуленька тоже такая мамина стала. Раньше ей без разницы было, на кухне я или вообще уехала, только титю во время давай. А сейчас хвостиком за мной ползает. Без меня ни минуты. %) А мне сегодня вечером в парикмахерскую.

vs вызываем скорую и едим в больницу

kafetka
вызываем скорую и едим в больницу

Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы