Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

depalm
сначала мигает как-будто гаснет экран, а потом минут через десять становится полосатый экран как матрасик весёленький такой, салатовенький

проверь шнур от монитора, можно еще драйвер попробовать новый поставить. но скорее всего монитор полетел...

Anka_partyzanka
Златеныш сама с дивана слазить научилааась

ух ты, умничка!

Anka_partyzanka
А еще у нас вылез 5-й зубик!!

молодцы! поздравляем вас!

ОСА
Покажи в чём танцуешь!

вот в этом, правда я тут не очень получилась. зато костюм сама шила:)

ОСА
Хороший у вас комбез

а это зимний а дали нам весенний розовенький:)

blackkitty
вот в этом,

Русалка %O особенно на второй фотке глаза зовущие, грудь круглая ... мужики за тобой паровозиком пойдут, а уж когда станцуешь поди сплошные трупы :D

blackkitty
вот в этом, правда я тут не очень получилась. зато костюм сама шила

%O и это не очень получилась....скромно..

ОСА
поди сплошные трупы

ну типа того:) один раз даже дядька на колени встал и чуть в любви не признался

Олечная
скромно..

спасибочки:)

Девочки, вопрос к тем, у кого дети на балконе спят. Собственно в чем они спят-то? Я Костику надевала зимний комбез на колготки с тоненькой кофточкой и усе, а щас сидю думаю, может в демисезонный надевать, а то ему жарко поди в зимнем-то? Как думаете?

ОСА
Таиска дурочкой прикидывается

:D да ладно, а с виду-то очень даже умная девочка :D

blackkitty
вот в этом, правда я тут не очень получилась. зато костюм сама шила

[img]s16.rimg.info/81ad70e76ab0a08dedecf2da954bd235.gif[/img]офигеть, мужики слюни пускают :heart:

blackkitty
один раз даже дядька на колени встал и чуть в любви не признался

ой какая скромница :D а при встрече станцуешь? ;)

blackkitty
depalm
сначала мигает как-будто гаснет экран, а потом минут через десять становится полосатый экран как матрасик весёленький такой, салатовенький
проверь шнур от монитора, можно еще драйвер попробовать новый поставить. но скорее всего монитор полетел...

ой простите меня девочки, смахивает на: колеса попинала. фары протерла.

blackkitty
вот в этом

очень очень даже получилась

Marvlada
ой простите меня девочки, смахивает на: колеса попинала. фары протерла.

Ириша86
а при встрече станцуешь?

ну не в платье (там долго одеваться), а пояс могу надеть и чего нить под музыку исполнить:)

Ириша86
офигеть

прикольный смайлик:)

Ириша86
Собственно в чем они спят-то?

я надеваю рубашку и ползунки, ну и шапочку весеннюю достала, на ноги пинетки шерстяные и в зимний комбез. думаю все таки рано пока демисезонный:)

Marvlada
смахивает на: колеса попинала. фары протерла.

ну у меня просто также было, забыла уже чего делала. по-моему все таки монитор меняла.

blackkitty
по-моему все таки монитор меняла.

:D :D :D :D

blackkitty
могу надеть и чего нить под музыку исполнить

договорились ;)

Ириша86
Аня, как здоровье?

остался кашель. У всех. Говорят это грипп такой с кашлем. Замучал он меня уже. Вроде бы потихоньку становится лучче, но все рано меедленно. Ладно хоть голос стал появляться, а то был как у курилки с 50-ти летним стажем %O Кстати, Злате делаю ингаляции с лазолваном, даю трависил, кашель вроде бы перестал быть сухим. Это же лучше, да?

ОСА
Не наговаривай на дитя! Она еще не выросла!

:vava: нибуду :)

ОСА
А залезать умеет?

шутишь? :D Мы умем залазить на диван из кроватки когда она соспущенным бортиком вплотную к дивану стоит. Там дно опущено, вылазит-то она оттуда запросто, а ныряет так шкодно, уписаться можно. Еще в ванну заползаем через высокий порог. Делает она это запросто поэтому думаю особой сложности в этом нет

Ириша86
Я Костику надевала зимний комбез на колготки с тоненькой кофточкой и усе, а щас сидю думаю, может в демисезонный надевать,[/я одеваю в весенний и одеялком укрываю) и шапка давно удже весення + капюшон!
[cit]Anka_partyzanka
кашель вроде бы перестал быть сухим.

АГА, лучше, уже отхаркивается мокрота..давайте лечитесь!
С диваном молодцы, что слезать умеете))

blackkitty

Оригинал (127.1 Kb)

ВОт это да!!! Это я и про костюм и про титьки Памелы Андерсон! Восторг и слюни потекли))))))))))))))))

very-well
про титьки Памелы Андерсон

вчера сажусь мелкого кормить, а титька налилась которой кормлю. мужу говорю: я как Памела Андерсон с одной стороны. а со второй как Майя Плесецкая :D

а где все? сегодня встреча что ли намечалась?

Бойкот! :)

Приветик всем всем всем
мы здорово поотмечали 8 марта, ездили в коттедж с друзьями, вечером банька, утром уха на улице -ням ням :P
а сегодня у меня супер день, я купила таки пальто на всену и сапожки, отоваривалась в Меге так что у меня второе восьмое марта :D

Ириша86
а то ему жарко поди в зимнем-то? Как думаете?

я одеваю зимний, т.к. ляль лежит не двигается, и к тому же, когда просыпается, то он не мокрый от пота, поэтому нормально

blackkitty
как Памела Андерсон с одной стороны. а со второй как Майя Плесецкая

:D

blackkitty

не намечалась, но можем устроить

Всем приветы!!!! В общем поменяли мы видеокарту, у старой вентилятор стал плохо работать и она начала нагреваться, это мужу на работе пояснили, завтра им отнесёт, чтоб там вентилятор сменили, а то пришлось из загашника 4-ку доставать, а там 5-ка стояла(что это значит я не понимаю, муж так сказал :D ) Сегодня с Шпендихрюхами на молочку ходили :P
Галя, супер выглядишь, у мужиков не только слюни, там наверное ширинка лопается, когда на такое смотрят

Всем привет!!! У меня сломался комп я не могу цитировать,он через 10 мин перегревается и выключается,ждем зарплату и будем брать новый. а пока осваиваю скорочтение и скоропись. %) Поздравляю Катюшу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: И всех маленьких именинников!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Фото все посмотрела,деточки все очень классные!!!!!! Быстро прочитала над Осой так вообще катаюсь,вот юмористка!!!!!У нас видать зубы пытаются вылазить,сегодня всю ночь не спали ,да и днём капризы.

VitalinaT

Танюш, может просто блок питания и вентилятор сменить, мы это всё проходили :)

Solma
так что у меня второе восьмое марта

клево! а я в старом буду ходить из-за кризиса:)

depalm
супер выглядишь

спасибочки

blackkitty
а я в старом буду ходить из-за кризиса

Ты не одна такая! Так шо крепись мать! Я с тобой!

Фотки у тебя отпадные, вернее ты на них! Вообще супер! :clap: :clap: :clap:

Оса Тасюха такая прикольная!

Ириша семейство Обажаю вот такие общие фотки, где и мамка, и папка и детки!

Маркуша без комментариев! :love:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:40

Шпендихрюха
Я с тобой!

и я с тобой;)

Шпендихрюха
Вообще супер!

ой ну щас же зазнаюсь и нос задеру :P

blackkitty
я в старом буду ходить из-за кризиса

Шпендихрюха
Я с тобой!

и я с вами...

Девчонки, совеесть замучила :( Седня дала Коське по попе, за то, что титю укусил, да еще так неожиданно и бооооооольно. А он губки надул и так заплакал жалостливо, и че дура не здержалась сижу ругаю себя весь вечер стыыыыыыыыыднооооооооо мне перед сынулей и он обиделся

Anka_partyzanka
Кстати, Злате делаю ингаляции с лазолваном, даю трависил, кашель вроде бы перестал быть сухим. Это же лучше, да?

а себе ингаляции делаешь?

Anka_partyzanka
Там дно опущено, вылазит-то она оттуда запросто, а ныряет так шкодно, уписаться можно. Еще в ванну заползаем через высокий порог. Делает она это запросто поэтому думаю особой сложности в этом нет

Мы ваще всякие перелазания любим, через папу, пороги, подушки и т. д. :D

blackkitty
я как Памела Андерсон с одной стороны. а со второй как Майя Плесецкая

blackkitty

неее, не было, так Кафетка с Риськой в гости заходили

ОСА
Бойкот!

:D

Solma
мы здорово поотмечали 8 марта, ездили в коттедж с друзьями, вечером банька, утром уха на улице -ням ням

ай молодцы, а Эд хорошо себя в гостях ведет?

Solma
а сегодня у меня супер день, я купила таки пальто на всену и сапожки, отоваривалась в Меге так что у меня второе восьмое марта

:rose: умничка, поздравляю, мне вот тоже надо, осталось только у мужа денег попросить

depalm
пришлось из загашника 4-ку доставать, а там 5-ка стояла(что это значит я не понимаю, муж так сказал

depalm
Сегодня с Шпендихрюхами на молочку ходили

какие вы молодцы, а мы с Риськой ходим :P

depalm
Галя, супер выглядишь, у мужиков не только слюни, там наверное ширинка лопается, когда на такое смотрят

VitalinaT
У меня сломался комп я не могу цитировать,он через 10 мин перегревается и выключается,ждем зарплату и будем брать новый. а пока осваиваю скорочтение и скоропись.

Здоровья компу вашему :D

Шпендихрюха
Ириша семейство Обажаю вот такие общие фотки, где и мамка, и папка и детки!

ай спасибки, дык че-то семейные фото никто не выкладывает, я тоже такие лублу :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы