Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

и еще вот:
с мамой
и наш новый мост. пипец конечно по нему подниматься, мышцы у меня будут к лету....

Anka_partyzanka
нуу, эт вы просто до горшков не доросли. Мы 70 см (уже наверно все 72), а ноги, блин, короткие - папина фигура видимо, вот ногами и не дотягиваемся...

Аха у нас ноги тоже не от ушей растут :D У нас 50:50, длина ног=всему оставшемуся, фигура тоже похожа мужнина :)

RISinka
Кстати, про носки!!! Кому надо было по 20р за пару с тормозами? :) Катюня, ты вроде желала?

ага, в аську написАла, если кому ООООчень надо, то из 12 пары 4 могу отдать, но не больше я жаднючаяяяяяяяя :P
Девчата, всем огромное спасибо за поздравления ещё раз :rose: :rose: :rose:

Прикольно гуляете, а у нас фотик не фурычит, только 8 на сеструхин фоткались и фсо. Девчат, а там ещё фотки Апельсин выложила
во встречи зайдите и в топе про тусу где-то в конце ссылка есть

:dance2: :dance2: :dance2: хай девчушки! А моей радости нет предела!!!!!!!!! :clap: :clap: Сегодня были у невролога в ОММ, дак она сняла нам диагноз , связанный с ВЧД) и я просто счастлива!!!!!!!!!!!!! Остались только замечательные буквы ППЦНС, которые убирутся в 1 год :) ЙЙЙЙЙЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!!!!!
Так, а теперь по делу: Катя, Катерина, с Днём Рождения тебя! Вот наше поздравление:
Так тоскливо и мрачно порою вокруг
Зависть и злоба, предательства кург
Но нам светит вдали чудес огонек
ПОлон радости, нежности тот островок
Преподносит судьба испытания лжи
Но с мечтой о прекрасном мир будет жив
Лишь добром мы излечим раны души
Обязательно ВЕРЯ настоящей Любви!!! :rose:

very-well

:love: :love: :love:

Ириша86

Оригинал (427.2 Kb)

Идеальная семья!

blackkitty

Оригинал (95.1 Kb)
Оригинал (107.3 Kb)

Такой Бутуз, я прям не могу! Хочется затискать !!!!

depalm
4 могу отдать, но не больше

так нам хватит:)

very-well
ППЦНС, которые убирутся в 1 год

ой молодцы какие!!!!! я тоже счастливая была когда нам сняли все кроме ППЦНС. ой хорошо если уберут и его в год!

very-well
Хочется затискать

а я его постоянно поэтому тискаю :P

blackkitty
ой хорошо если уберут и его в год!

МНе невролог сегодня сказала, что его именно в год убирают, круто!!!!!!!!!! Ведь неврология- это так важно!!!!!!

blackkitty

Классные фотки Щекастенький Сашка :love: и мама такая весенняя, глаза красивые

depalm
Девчат, а там ещё фотки Апельсин выложила

Женя и Катя, вы там так хорошо получились, красотульки :love:

very-well
Сегодня были у невролога в ОММ, дак она сняла нам диагноз , связанный с ВЧД) и я просто счастлива!!!!!!!!!!!!! Остались только замечательные буквы ППЦНС, которые убирутся в 1 год ЙЙЙЙЙЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааа, так за вас рада

very-well
Идеальная семья!

спасиба

blackkitty
они даже больше девчачьи
а нам все равно, нам родственники отдали комбез девчачий, шапочки девчачьии прочее:) а что делать - не до жиру, кризис

все,я упала
Вы про костюмы-носки или детскую одежду?

еasy_tiger
великий и могучий ю-мамский сленг

ой не говори. %) %) я сначала вобще металась между определениями, недавно, носками тут другие изделия обзывали

еasy_tiger
все,я упала

до меня только дошло о чем ты подумала мы про носочки детские

very-well
Ведь неврология- это так важно

ваще блин! у нас поллиста было неврологии при выписке из семерки...осталось только ППЦНС!

Ириша86
Щекастенький Сашка :love: и мама такая весенняя, глаза красивые

ой спасибо а еще я танцевать умею восточные танцы :P (сам себя не похвалишь три года ходишь как оплеванный)

еasy_tiger

про Сашкины вещички. Нам с рождения выслали из Сургута девчачьи вещички племяшкины, потом нас тетка пыталась в рюшечные трусы одевать, потом свекровь выслала ползунки с рюшечками из-за которых нас обозвали девочкой Соней в больничке. А щас еще другой племяшки перепало с барского плеча шапочек кофточек ну и комбез и все розовенькое :D

А ещё немного фото. На первой фотке Марк показывает какой он большоой, на второй включает свет по маминой просье) Благо рост позволяет :D

very-well
А ещё немного фото

какой большой! молодец ваще!!! :love:

Ириша86
до меня только дошло о чем ты подумала

после Депальмы везде носки мерещатся с тормозами

еasy_tiger

договорились! Те носки были не с тормозами, а с анастезией вроде, но эффект-то одинаковый и в тех и других, тормозишь!

еasy_tiger

ОСА
Те носки были не с тормозами, а с анастезией вроде, но эффект-то одинаковый и в тех и других, тормозишь!

хрюююююююююююююююююю я под стол упала

ой, девочки, сюрприз мне на др %) комп глючить стал, сначала мигает как-будто гаснет экран, а потом минут через десять становится полосатый экран как матрасик весёленький такой, салатовенький %) у меня же сессия скоро %O кто понимает в компах, чего случилось .... думается мне, что это опять очередная Гелина игрушка нам тут накосячила

depalm
матрасик весёленький такой, салатовенький

муж просит показать скриншот :)
Кстати, девочки, хочу похвастатьсяяяя!!! У меня Златеныш сама с дивана слазить научилааась!! Конечно оставлять на диване без присмотра еще низзя, но ребенок целенаправленно разворачивается ножками к краю, отталкивается ручками и сползает :love: :love: :love: А еще у нас вылез 5-й зубик!!! :dance2: :dance2:

Катя,на вирусы проверяла?

very-well
На первой фотке Марк показывает какой он большоой, на второй включает свет по маминой просье) Благо рост позволяет

Какой молодец, а рост и вправду у вас высокий Маркуша прелесть :love:

еasy_tiger

ОСА
договорились! Те носки были не с тормозами, а с анастезией вроде, но эффект-то одинаковый и в тех и других, тормозишь!

Anka_partyzanka
А еще у нас вылез 5-й зубик!!!

еasy_tiger
У меня Златеныш сама с дивана слазить научилааась!!

какая умничка :rose: Аня, как здоровье?

Утро доброе, девочки! Всё-таки Таиска дурочкой прикидывается, вчера научилась руки в верх поднимать, правда из-за этого два раза на спину падала, ну это издержки производства! :D А я то думала, что когда прошу показать какая она большая, она ничего не понимает :D

RISinka
А ты в пакет с сухарями, что-нибудь полезное клади, представляешь с какой радостью это поест
тогда кошак вообще отощает нафиг....

А кот у вас тоже из пакета достаёт? А вы его сухари в детской миске храните, :D она поди для дитятки интереса не представляет :D

RISinka
наша педиаторша сказала, что ребенок должен выползти этот период до конца просто моему гораздо быстрее доползти до нужного места, чем, скажем оооочень медленно дойти

А я еще слышала, что если ребенок хорошо умеет ползать спиной или ходить спиной, то ему будет несложно освоить обратный счёт вот! Представьте-ка! :)

RISinka
Да простит меня ваш папа....

А вот не простит, чего делать будешь! :D

Anka_partyzanka
а ноги, блин, короткие - папина фигура видимо, вот ногами и не дотягиваемся...

Не наговаривай на дитя! Она еще не выросла!

Ириша86
. Злобный папа

:D Драки за баранку :D

blackkitty
а вот мы гуляли на 8 марта

Хороший у вас комбез и совсем не девчачий, тапки розовые торчат это да, а так видно мужик серьёзный гуляет с мамой в тон :)

very-well
и я просто счастлива!!!!!!!!!!!!! Остались только замечательные буквы ППЦНС, которые убирутся в 1 год ЙЙЙЙЙЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: Мы за вас очень-при очень рады!

blackkitty
а еще я танцевать умею восточные танцы

Покажи в чём танцуешь! ;)

very-well
А ещё немного фото. На первой фотке Марк показывает какой он большоой, на второй включает свет по маминой просье) Благо рост позволяет

Ой, и правда большоой! Слаадкий! Мы тоже любим по выключателям бить, только её приподнимать надо! :)

depalm
кто понимает в компах, чего случилось ....

У меня понятливый на работе! :( Не пропадай, чини уж как-нибудь

Anka_partyzanka
У меня Златеныш сама с дивана слазить научилааась!!

Класс, а моя никак не допрёт, но может пожалуюсь и она научится? :D А залезать умеет?

Anka_partyzanka
А еще у нас вылез 5-й зубик!!!

Шары вашему зубу грызите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы