Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Девочки, ну я уже мяско замариновала. Наревелась от лука Мясо взвесила на электронных весах дома - ровно три кг.
По деньгам получилось так: Мясо 540, + маринад: лук ,1кг 15,0 + сок томатный 33,0 + посуда 57,0 + салфетки 15,0 = 660,0 рэ Чеки на все есть, кроме мяса и лука ,т.к. покупала на рынке.

Танюфка
Это что вообще такое-то? Кризис? Ведь раньше не такой дорого йбыл....

валюта в цене выросла, а у нас в стране 80% лекарств- экспорт. Я давно использую Арго (не реклама млин, а жестокая необходимость)

MAMALIZY
У меня Лизик сегодня встала на ножки

VitalinaT
А я тоже вот костюмчик панды довязала на весну.

:clap: Слов нет. Ты сама такое придумала?

very-well
Примите от нас с Маркелом виртуальный подарочек ( см. вложение) Мы вас ЛЮБИМ

Поправляйтесь!!!! Цветочки...какие красивые

Marshania™

Катерина какая уже большая и нарядная такая

Может сделаем еще раз вечернюю перекличку чтобы знать сколько нас будет.
1.depalm с двумя дитями
2.J&G вроде тоже с двумя и с мангалом
3 Шпендихрюха с коляской и ребёнком

1. Шарлиз с мужем и сыном планируем.
  2. Женя Вия которая с мужем и Федюней собираюсь приехать
    6.Ириша86 с Костянчмком и мужем
    7.RISinka ждём подтверждения .=
    8 Solma и Эдуард с папой

Я все правильно написала?

MAMALIZY
А мы 8 марта пойдем к нам на Уктуз. Будем кататся с горок,жарить шашлык и пить пиво.

А может завтра еще с нами на Шарташе? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 23:03

Привет!!! Это я - потеряшка :D Смотрю вы на встречу собрались! супер!!! Молодцы!!!
Расскажу немного про нас. Стукнкло Тимофею 9 мес. ростом 78см и вес 10кг. Умеет очень-очень быстро ползать, вставать на ножки, слазить с дивана, показывать "пока-пока" и "алле", катает машинку, вертит юлу. Сразу все и не вспомнишь)))) Кстати до сих пор на ГВ, мучает меня,особенно ночью - "маньяк-титешник". Утром не грудь, а тряпочки какие-то :( Зубов 8, и кажется еще лезут. Аааа, еще мама говорит :heart:

Привет девченки! Отпраздновать женский день решили - Молодцы!!!!

А мы вот все из дому не вылазим :( , уж больно мы капризные и ручные....

:)

Приветики!
щас созвонилась с мужем :megashock: - приедет в 16-00 мы с Эдом вдвоем не поедем, поэтому будем просто Вам завидовать ;)
вы хоть пофоткайтесь, а для меня крылышки софткайте... мысленно хоть их повкушаю

Девочки, простите нас, но мы приедем попозже и на чуть чуть, так как и я, и муж, а тем более Федя в состоянии нестояния
Сегодняшняя ночь - это просто кошмар: каждый час вставали и по очереди успокаивали ребенка...или зубы полезли, или впечатлений вчера перебрал :(

все ушли на фронт

Мы вернулись
Рада была со многими лично познакомиться :)

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
мы дома давно!!!!! примерно минут 40 :P отдохнули всем, кроме тех кто был с нами, на зависть :P :P :P :P у кого фотки, велкам выкладывайте!!!!!

Молодцы девчонки так держать!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо чаще собираться ;)
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, фотки выложила ;)

Прикольные фотки, весело вам там было :)

наконец-то познакомились :meet:

Андрейку!И маму Иштыбульку! поздравления и шарики за 10 месяцев:

Marvlada
Андрейку!И маму Иштыбульку!

Поздравляем!!!!

Viya

и мы вас паздравляем

:rose: :rose: :rose:

Иштыбульку и Андрюшку с десятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif[/img]

*J&G*
Я что доктора Хауса

А это что за сериал?

Как я сегодня устала. Продрыхла с Настей часа два после того как приехали.

Marvlada
Андрейку!И маму Иштыбульку! поздравления и шарики за 10 месяцев:

Мы тоже поздравляем! Растите здоровенькие и послушненькие :)

Олечная
А это что за сериал?

Это про врача, который попрал все медицинские инструкции :) Ссылку кинуть в личку?

привет ,девчонки!!!! я вся обзавидовалась тем, кто встречался, слюной изошлась, теперь вместе с Катей слюни пускаем :D

Marshania™
тезке желаем поправиться

Спасибки!!! Со вчерашнего вечера температура до 38,8 поднимается, седня уже дважды сбивала.... Один зубик уже почти вылез, только маленький краешек еще в десне торчит, ну и второй на подходе... Жалко маковку мою.....

MAMALIZY
У меня Лизик сегодня встала на ножки.

Молодец!!!!

VitalinaT
я тоже вот костюмчик панды довязала на весну.

Здорово, слов нет!!! Я сначала подумала, что это игрушка мягкая лежит :D

very-well

Ну и от нас примите!!! Мы вас тоже любим!!! Ну и не болеть!!!

*J&G*
Я давно использую Арго (не реклама млин, а жестокая необходимость)

а это что?

Мама Тимоши
Утром не грудь, а тряпочки какие-то

:D

Анися
Привет девченки!

привет!!!

Marvlada

Привет, девочки! Мой (муж) с вечера на турбазу уехал, на Таюху даже посмотреть не успел, она спала, так не выдержал с утра приехал обратно, а брат его пацанов туда забрал. Так что с мужем целый день тусила, еще гости потоком то бабуля с папой, то свекровь со свёкром, хорошо посидели. Вчера сама Таську купала, у неё во взгляде столько недоверия было, испуканно барахталась в моих руках, к концу уже только успокоилась и улыбаться стала. Первый раз второго деда (моего отца) сегодня увидела, зарыдала поначалу, потом привыкла и даже позволила ему с ней в мячик поиграть!

*J&G*
Вотя дура таскаюсь с этой кастрюлей по всем шашлычным мероприятиям, а можно в мешок переложить. Ну что бы я без тебя делала, дорогая

Я тоже не давно до этого способа догадалась! :D

Viya
живет по принципам Порфирия Иванова

Эх, молодец муж, мне бы его силу воли и принципы иванова, красоткой бы была :D

Танюфка

Ну, завалила стихами! Спасибо я такие собираю!

Marvlada
ой, за девочек, как говорится, отдельное спасибо

Я уже рассказывала, как в роддоме в паталогии на обед нас женщинами звали, а после родов мы уже были девочки! ;)

*J&G*
Я что доктора Хауса что Лост считаю дни до выхода новых серий.

А у нас свекр приехал и просит "клан Сопрано" седьмой и восьмой сезон. А Митяй говорит: "так их всего шесть!" Он так расстроился: "чего я тогда смотреть буду?" Митяй говорит: "Я тебя на Лост подсажу!" :D

Marshania™
Катюшка уже большучая, стоит несколько секунд без опоры, хлопает ладушки, вылез тока один зуб, в 8,5 месяцев, второй на подходе
Вот какая у меня модель

Я тут аватары разглядываю - ты такая красивая Катюня прелесть! И наряды тоже!

VitalinaT
а я добавляю,а так не втолкать.

А я всё с гамлетовскими терзаниями, что хуже, не получать кефир и творог или раньше времени к сахару приучить? %)

VitalinaT
и вот до сих пор стоит.Пибегайте угощу!!!!!!

Ай, какая щедрая в Чите-то! :D

MAMALIZY
У меня Лизик сегодня встала на ножки.

Умнюшка! Это точно она, где фото в анфас? ;)

VitalinaT
Чудесная моделька ,красивая! А я тоже вот костюмчик панды довязала на весну

ААА! Класс! :clap: Не вози её в этом костюме в Китай обратно не отдадут, там панд вроде вывозить нельзя! :D

very-well
Я заболела, температура

Ну ты не раскисай, праздник на носу запасайся позитивом!

very-well

Мы вас тоже! Марик и тюльпаны вызывают полный восторг! :clap:

VitalinaT
А наша вот добралась до комнаты брата,стащила у него каску и играет ей второй день.

Даже знает куда надеть! :)

*J&G*
1.depalm с двумя дитями

Читаю: Депал с двумя титями! %) Думаю, а остальные что ли с четырьмя? :D

Мама Тимоши
Стукнкло Тимофею 9 мес. ростом 78см и вес 10кг. Умеет очень-очень быстро ползать, вставать на ножки, слазить с дивана, показывать "пока-пока" и "алле", катает машинку, вертит юлу. Сразу все и не вспомнишь)))) Кстати до сих пор на ГВ, мучает меня,особенно ночью - "маньяк-титешник". Утром не грудь, а тряпочки какие-то Зубов 8, и кажется еще лезут. Аааа, еще мама говорит

Какой высокий! А как он показывает "алле"? Эх, ночные кормёжки тоже уже напрягают.

Анися
Привет девченки! Отпраздновать женский день решили - Молодцы!!!!
А мы вот все из дому не вылазим

И в интернет тоже не вылазите! :meet: Вот только перед праздниками, как подарочек! :D

Андрейку!И маму Иштыбульку! С праздником! Ура! Ура! Маме и малышу!

Это мы сегодня, морды корчим. :D

Marvlada

Поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Дорогие ,девочки!!!!! Большие и маленькие!!!! У нас уже наступило 8 марта!!!!! Поздравляем от всей души,желаем любить и быть любимыми!!!! Здоровья и счастья!!!!![img]s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/img]

VitalinaT
Большие и маленькие!!!! У нас уже наступило 8 марта!!!!! Поздравляем от всей души,желаем любить и быть любимыми!!!! Здоровья и счастья!!!!!

Офигеть! Как ты от нас далеко! %) И тебя такую славную маму таких славных деток с женским днём! :rose:

ОСА
испуканно

Прикольное слово :D :D :D

ОСА
Не вози её в этом костюме в Китай обратно не отдадут, там панд вроде вывозить нельзя!

ОСА
Депал с двумя титями!

Ой ржуууу! Весело с тобой!!!

ОСА
Это мы сегодня, морды корчим

Балдею я от Таюшки!!!!Красотуля!!!!

ОСА
Офигеть! Как ты от нас далеко!

тоже подумала, когда пост прочитала %)

VitalinaT
Дорогие ,девочки!!!!! Большие и маленькие!!!! У нас уже наступило 8 марта!!!!! Поздравляем от всей души,желаем любить и быть любимыми!!!! Здоровья и счастья!!!!!

Мы тоже тебя и девиц твоих поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы