Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

VitalinaT
ОСА
Депал с двумя титями!

Ой ржуууу! Весело с тобой!!!

а я пропустила сначала, по диагонали побырику читаю :D

Иштыбульку и Андрюшку с десятимесячьем!!!!!!!!
Кстати, в теме про прогулку на Каменных палатках разыскивают хозяина сломаного мангала. Это ведь Юлин? Вобщем мангал у Мерлина...

Привет, девульки!!!! Иштыбульку и Андрейку поздравляем с новым месяцем!!!!! :love: :rose: Очень рада вновь видеть пропадающих из виду :rose: :rose: : Marshnia, Катюшка а я знаю, почему твоя доча-маленькая моделя!!!! :P :D потому-что ты во время беременности с ней на фотосессию ходила, она запомнила и ей понравилось!!!! :love: :rose: :D ; Мама Тимоши и Тимошка совсем взрослячки!!! :love: Такие высокие и стройные!!! Ждем ваше фото!! ;) Анися и Сашулька тоже!!! Танюфки-Катюфки и very-well с Мариком скорейшего выздоровления!!! :rose: Олесенька-панда очаровашка!!!!!!, а от ваших способностей просто обалдеваю, супер просто! так держать!!!!! :love: :love: а мамулька у нее кудесница просто
MAMALIZY, поцелуй от нас Лизоньку, за ее умение!!!

Девочки!!!! Наша Встреча прошла на БОЛЬШОЕ УРА!!!!!!! :dance2: Так приятно было увидеть с кем была до этого не знакома!!!!! :rose: Безумно захотелось лета!! Чтобы можно было наши посиделки хоть каждую неделю устраивать с шашлычком и пивасиком!!! ;) Тем более, когда на всех раскидаешь и не заметно как-то получается... :D :D :D Хотелось конечно остаться на подольше, но моя завывалка болючая оказался.... :( :( У него животик крутило, оказывается :( :( , он мне таааакууууую порцию выдал %) ......сам виноват-нечё в тихушку кошачьи сухари лопать!!! (для тех,кто не в курсе-вчера отлучилась не надолго, а он засунул пару сухарей кошачьих в роти сидит, довольнючий, насасывает %) а потом мне такую истерику закатил, когда я попыталась их вытащить.... :megashock: :megashock: :megashock: теперь, как дверь из комнаты открываю-целенаправленно ползем за сухарями %)

Для таблички: рост 73(вырос на 1см), вес 9320(на 140гр поправился :) ) Умеем: все так же быстро ползает, встает у опоры, ходит вдоль опоры, если нужно взять предмет, то садится на корточки и поднимается сам, через раз ходим на горшок, стоит иногда, когда задумается, не хочет ни в какую ходить за ручки-подгибает ножки и ползет-так удобнее....кушаем всю детячью(разрешенную :D ) пищу, остальное давать пока боюсь, появился характер %) на слово нельзя мычит до покраснения и визжит, пока не дашь, что хочет...если кто то или что то не нравится замахиватся с мычанием(типа пошли все лесом %) .....) говорим мама, папа, баба. разговаривает на своем, поет песни :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:17

*J&G*
Это про врача, который попрал все медицинские инструкции Ссылку кинуть в личку?

RISinka
Безумно захотелось лета!! Чтобы можно было наши посиделки хоть каждую неделю устраивать с шашлычком и пивасиком!!!

договорились ;)

RISinka
целенаправленно ползем за сухарями

у нас та же история %)

RISinka
разговаривает на своем, поет песни

это мы слышали :D

Девчонки, я вас сегодня поздравляю с нашим праздником, завтра не будет возможности выйти в инет. Желаю вам всего самого-самого наилучшего, здоровья вам и вашим чудесным деткам, любви и ласки :rose: :rose: :rose:
:love: :love: :love:
С праздником светлым,
Спраздником ясным!
Спраздником нежным,
чудесным, прекрасным!
С праздником ласки,
любви и внимания!
С праздником женского
очарования!
:love: :love: :love:
[img]s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/img]

Танюфка
я вся обзавидовалась тем, кто встречался, слюной изошлась, теперь вместе с Катей слюни пускаем

да ладно вам, выздоровеете и мы встречку опять замутим ;)

Танюфка
Жалко маковку мою.....

выздоравливает пусть скорее, солнышко маленькое

ОСА
в роддоме в паталогии на обед нас женщинами звали, а после родов мы уже были девочки!

:D :D :D

ОСА
1.depalm с двумя дитями
Читаю: Депал с двумя титями! Думаю, а остальные что ли с четырьмя?

ОСА
Это мы сегодня, морды корчим.

Очень даже миленьо корчите, ням.... :heart: :heart: :heart:

VitalinaT
Дорогие ,девочки!!!!! Большие и маленькие!!!! У нас уже наступило 8 марта!!!!! Поздравляем от всей души,желаем любить и быть любимыми!!!! Здоровья и

спасибо большое

RISinka
а он засунул пару сухарей кошачьих в роти сидит, довольнючий, насасывает а потом мне такую истерику закатил, когда я попыталась их вытащить.... теперь, как дверь из комнаты открываю-целенаправленно ползем за сухарями

%O ничего себе, мой тоже, кстати раскапризничался из-за того, что накакал %)

RISinka
Для таблички: рост 73(вырос на 1см), вес 9320(на 140гр поправился )

умничка, так держать

RISinka
Безумно захотелось лета!! Чтобы можно было наши посиделки хоть каждую неделю устраивать с шашлычком и пивасиком!!!

и мне, и мне

Ну и немножко интима это мы так с машинкой по квартире гоняем :)

Привет! У нас сегодня такой насыщенный день был - и по магазинам прогулялись, и на дне рождения побывали. А вечером пожинали плоды. Тимоша истерику закатил со слезами крокодильими %) Переутомился, да еще десны где зубья коренные должны быть опухли оч сильно.

Ириша86
Девочки, фотки выложила

А хде?

Marvlada
Андрейку!И маму Иштыбульку! поздравления и шарики за 10 месяцев

Танюфка
Один зубик уже почти вылез, только маленький краешек еще в десне торчит, ну и второй на подходе... Жалко маковку мою.....

Друзья по несчастью Зато скоро хвастаться будем новыми зубками ;)

ОСА
потом привыкла и даже позволила ему с ней в мячик поиграть!

Все таки признала родню!!!!

ОСА
А как он показывает "алле"?

Телефон к уху подносит, или просто кулачок :)

RISinka
Ждем ваше фото!!

Не получается на комп скинуть.

Любуюсь я нашей майско-июньской малышней!!!!! Все детки просто ангелочки :love:

Мама Тимоши
А хде?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
здеся

доступа нет...

ОСА
испуканно барахталась в моих руках

:D эт как? Все время пукая? Тогда у вас там джакузи получилось

ОСА
Ну, завалила стихами! Спасибо я такие собираю!

пижауста, обращайся, ежели чаго!я тож такие собираю, вот в прошлом годе и натырила с ю-мамы :D

ОСА
Это мы сегодня, морды корчим.

:love: Таисья такая забавная! Носик такой смешнючий!!!

Nataшуня
Кстати, в теме про прогулку на Каменных палатках разыскивают хозяина сломаного мангала. Это ведь Юлин? Вобщем мангал у Мерлина...

нифигасе погуляли, аж мангал сломали :D

RISinka
Умеем:

какие умнички!!!

RISinka
Так приятно было увидеть с кем была до этого не знакома!!!!! Безумно захотелось лета!!

ой, ну покажите фоты, чтоб уж вконец обзавидоваться и тоже хотеть лета :D

Ириша86
Ну и немножко интима это мы так с машинкой по квартире гоняем Прикрепленные файлы:

Костик здесь очень на маму похож ;)

Мама Тимоши
Друзья по несчастью Зато скоро хвастаться будем новыми зубками

эт точно!!!

Мама Тимоши
доступа нет...

надо задружиться с тигрой

Танюфка
надо задружиться с тигрой

;)

Девочки, поздравляю всех с праздником! Всего-всего вам самого светлого, чтобы детки только радовали, а мужья носили на руках :rose:
[img]artgif.ru/CVETY/6236031.gif[/img]

ДЕВАЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!
[img]www.artgif.ru/LUDY/people072.gif[/img][img]www.artgif.ru/PTICY/ptisa007.gif[/img][img]www.artgif.ru/LOVE/serdse008.gif[/img][img]www.artgif.ru/NASEKOMIE/miscellaneous_36.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 01:33

ОСА
испуканно барахталась

:D

[img]artgif.ru/MUSIKA/7027.gif[/img]
[img]artgif.ru/CVETY/6236078.gif[/img]
С нашим днем, девочки!!!!

Катя депальм. тебя Геля очень активная, молодчинка!!! Это я сужу по фоткам общим с тусовки!!!!

Поздравляем мамочек и дочек с 8 марта!!! Желаем счастья, здоровья, хорошего настроения!

[img]i.u-mama.ru/a/cc/cf/m_cccf5f872f53ba2b56eb5138f34a65ee.jpg[/img]
Со вчерашней встречи нашла фотку. Ириша с Костиком просто очаровательны!!!!

Девочки!!! Спраздником Вас!!!
Счастья вам в этот радостный счастливый день весны!!!
И пусть мужчины бутут такими же как сегодня весь год:)

на встречу мы не дошли:( рано утром ездила папу встречала в аэропорт, и Катька не спала пока меня не было, поэтому как приехали, сразу все спать завалились, и проснулись только в 11
а встречу предлагаю повторить как только стает снег и закончится пост:)

отдельное спасибо за комплименты в адрес Катюши и мой:) :love:

Девочки с праздником нас УРА !!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

Поздравляю! Наших маленьких девочек с их первым женским праздником 8 марта. Они у нас самые красивые, самые умные, самые-самые. Тасенька, Олесенька, Маюшка, Сонечка, Златинка,Маргаритка, Катюньки :) , Алиса,Ксюшенька, Настеньки :) , Машенька, Лизонька, Даши, Милана, Ирина, Инна, Марьяна, Анна. С праздником красотульки!!!

а вот моя красавица :rose:

и еще с папочкой

Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С 8 МАРТА!

kafetka
и еще с папочкой

Похожа на папу!

Marvlada
Наших маленьких девочек с их первым женским праздником 8 марта. Они у нас самые красивые, самые умные, самые-самые. Тасенька, Олесенька, Маюшка, Сонечка, Златинка,Маргаритка, Катюньки , Алиса,Ксюшенька, Настеньки , Машенька, Лизонька, Даши, Милана, Ирина, Инна, Марьяна, Анна. С праздником красотульки!!!

Спасибочки!

Nataшуня
Со вчерашней встречи нашла фотку. Ириша с Костиком просто очаровательны!!!!

Ага, я тоже её приметила.

Ириша86
Оригинал (390 Kb)

Класссссссссссныыыыый!

А мы такую машину переворачиваем нафик. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы