Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XIII

Танюфка
Темпа так и держится в пределах 38.

Маковки! Пусть всё скорее пройдёт (как-кар-кар)

Танюфка
На встречу не поедем....

:(

Marvlada
а еще пригласили на 12.00 на День рождения

А нас тоже на др пригласили, только к 14,00. :P

Шарлиз
Я купила крылья, мартини и сок, шампуры и решетку возьму

Молорик! Посчитала уже по сколько собираемся?

Олечная
Я её нашла, а поймали её врачи, через один фрукт , да и садовник на славу постарался

Олечная, а ты что про встречу молчишь? Тоже сюрприз сделаешь?

Шпендихрюха
Молорик! Посчитала уже по сколько собираемся?

Мартини 3 литра-945 р.
Крылья 3 кг.- 420 р.
Соа апельсиновый и пэрсик 120 р.

Цитировала, цитировала, а Костя нажал и все капец, все стерлось Читала и ржала, особенно про
киви Шарлиз, Гришаня чудо просто, улыбулька такой сладкий :love: и так на маму похож. А еще кому денюжку отдавать? и скока завтра при себе иметь Танюфка, поправляйтесь скорее Девочки, всем спасибо за поздравлялки в наш адрес :rose:

всего я потратила 1485, там где-то ранее считали что будет 12 человек то по 124 рубля с носа получается

Я купила мясо мякоть свининка, салфетки.Мангал и шампуры захвачу с собой. Мясо замариную.
Мясо 540р. (3кг *180рэ)
Посуду одноразовую пока не купила, заеду сейчас в Мегамарт и напишу общую сумму.

Танюфка
Может передать с кем?

ладно раз вы не поедете, то не надо, спасибо. Жалко , что вы заболели :(

Олечная
через один фрукт , да и садовник на славу постарался

Шарлиз
после роддома скорее киви

:clap: :clap: :clap:

Сегодня встретила девочек с работы. датенькие такие, веселые с цветочками. А мне никто еще не подарил :( С работы раньше приезжала , выгружала из машины кучу букетов, во дворе ржали что я концерты даю где-то :)
Ладно у меня дома есть самый главный цветочек

Олечная
Тоже хочу уже начать смотреть, а у мужа терпения больше, говорит всё пройдет и потом всё разом и качнем я пока проявляю терпение.

неееее у меня терпения не хватает. Я что доктора Хауса что Лост считаю дни до выхода новых серий. Я решила пока дома сижу все сериалы пересмотреть интересные и кинчики на которые раньше времени не хватало. Я телек не смотрела совсем, читала в основном. А сейчас пробило :)

мля, ищу вигантол или аквадетрим, в шоке, такие цены!!!!! %O водной аптеке вигантол 208р, в другой 280р. А про аквадетрим вообще молчу, до 400р доходит!!! Это что вообще такое-то? Кризис? Ведь раньше не такой дорого йбыл....

Девочки привет! :) Шарлиз-Лена вы с Гришкой КОПИЯ молодцы что на встречу собираетесь,тоже хочууууу. Думала старший отдыхать будет -поеду,думала свекровка приедит-поеду,думала муж посидит приеду :( но всё изменилось,так что наверное летом токо с вами познокомлюсь вы фотки не забывайте ;)

Девочки:) привет:)
рада, что не забываете нас:)
я вас частенько читаю, так что мониторщица та еще:)
про масленицу наверное приду, постараюсь! но я на посту:)

Катюшка уже большучая, стоит несколько секунд без опоры, хлопает ладушки, вылез тока один зуб, в 8,5 месяцев, второй на подходе:)

Вот какая у меня модель:)

Marshania™
Вот какая у меня модель Катюшка выросла,давно не видели
красивый прикид :D почему сюрьёзная такая?

Marshania™
Девочки привет

привет!!!
Катюша красавица!!! Вылитая мама. вгляд так ваще как у взрослой кокетки :love:

!КАТАРИНА!
почему сюрьёзная такая?

фотосессией замучали :D

Танюфка

тезке желаем поправиться :rose:

Marvlada
кокос?

:D

Шарлиз
после роддома скорее киви

:D :D

ОСА
Пэрсик, девочки, пэрсик

Шпендихрюха
Олечная, а ты что про встречу молчишь? Тоже сюрприз сделаешь?

Чета читала читала, про встречу и так и не поняла где...и чё к чему...только не посылайте к глицину :D

Танюфка
мля, ищу вигантол или аквадетрим, в шоке, такие цены!!!!! водной аптеке вигантол 208р, в другой 280р. А про аквадетрим вообще молчу, до 400р доходит!!! Это что вообще такое-то? Кризис? Ведь раньше не такой дорого йбыл....

Аха...одно радует, что надолго хватает..в месяц не так дорого затрата получается..(если хватает где-нибудь на полгода)

Viya
ого, болтушка какая

Танюфка
нифигасе!!! Вундеркинда растите?

Эвридика
вот это да!

Эвридика
вот болтушка-то растет!

Спасибо,девочки!!

Marvlada
воот такие они папы - непосредственные как дети

Ириша86
Девочки, у меня подружка сына родила только что

Здорово как ЧЕЛОВЕК родился!!!!!

Ириша86
вы такие молодчики, столько всего умеете

*J&G*
Умничка, и правда смышленая очень девочка.

Спасибо!!!!

Шарлиз
перенесла

Спасибо!

Шарлиз
фотки с фотика скинула

Балдею я от Гришани!!! красавчик!

depalm
А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

ОСА
Вобщем выдала ей по списку одну книжку, одну куклу, один мячик,

надо попробовать

ОСА
добавь сахара!" А я чё-то против!

а я добавляю,а так не втолкать.

ОСА
Показывать и рассказывать-то: "Где мама, где баба, где часы, титя и кошка?"

нее сказку про куру рябу показывают.

ОСА
Бедная из-за таких извергов даже потолстела

я тоже так подумала.

ОСА
Потрясающе!

Спасибо!

ОСА
Вот эту можно петь:

Спасибо!

RISinka
девочкиииииииииииииии хочу мартини!!!!!!!!!!!!!!!!!, да так, чтоб аж зверскиииии...ауууу!! кто со мной?????????????

А я ездила в китай,и в магазине беспошлинной торговли купила литровую бутылку,а когда приехала оказалась беременная 6 нед. и вот до сих пор стоит.Пибегайте угощу!!!!!!

Шарлиз
вот фотки мои детские

Похожи!

ОСА
Пэрсик, девочки, пэрсик!

:D :D :D

Привет девочки!!! А мы 8 марта пойдем к нам на Уктуз. Будем кататся с горок,жарить шашлык и пить пиво.
С вас ждем фотоотчет о завтрашней встречи.
У меня Лизик сегодня встала на ножки. :)

Marshania™
Вот какая у меня модель

Чудесная моделька ,красивая! :rose: А я тоже вот костюмчик панды довязала на весну.

Девочки, эпидемия добралась и в наш дом :( Я заболела, температура... Накрылись все праздники, гости, встречи.. Буду активно лечиться, лишь бы Марка обошло стороной, только бы уцелел. Так что извиняйте, кинула я вас. В вых наверное не буду выходить на связь, поэтому поздравляю всех мамочек, их дочек с наступающим 8 марта. Пусть в вашем доме будет всегда присутствовать аромат свежих весенних тюльпанов, ну а на время кризиса пусть этот аромат живёт в ваших душах и сердцах :) Примите от нас с Маркелом виртуальный подарочек ( см. вложение) Мы вас ЛЮБИМ :heart:

MAMALIZY
У меня Лизик сегодня встала на ножки.

умачки! А наша вот добралась до комнаты брата,стащила у него каску и играет ей второй день.

very-well
Я заболела, температура..

Бедная! Поправляйся!

very-well
Примите от нас с Маркелом виртуальный подарочек ( см. вложение) Мы вас ЛЮБИМ

Спасибо! От такого мужичка вдвойне приятно!

Marshania™
Вот какая у меня модель

красотка :love: а наряд вообще обалденный

MAMALIZY
А мы 8 марта пойдем к нам на Уктуз.

ага, вы значит где-то недалеко от нас живете ;)
Только на Уктусе я ни разу не была, потому что не знаю куда идти толком

MAMALIZY
У меня Лизик сегодня встала на ножки.

Молодечик, так держать!

VitalinaT
я тоже вот костюмчик панды довязала на весну

супер получилось действительно как панда ))

very-well
Я заболела, температура...

Выздоравливай скорее, а Маркуше не болеть :rose:

very-well
Примите от нас с Маркелом виртуальный подарочек ( см. вложение) Мы вас ЛЮБИМ

Мы вас тоже любим :love: Как открытка получилось, фотки Марка действительно в журналах надо печатать ;)

VitalinaT
стащила у него каску и играет ей второй день

Шкодная такая в каске :D

Все ляли такие классные :love: , Вталинта вообще рукодельница, это же надо такой костюм связать Марк, ну точно настоящий мачо :heart: и Лизавета такая умничка, так хорошо стоит Катюшка, давно не видели, красавица, повзрослела так, модница :rose:

На счет завтрашней встречи, мы приедем с мужем, но ненадолго, на часик где-нить ;) Так что ждите :)

Viya
супер получилось действительно как панда

Ириша86
Вталинта вообще рукодельница, это же надо такой костюм связать

Пасиба!

MAMALIZY
У меня Лизик сегодня встала на ножки. ураааа! молодчинка она

VitalinaT
панды довязала на весну огооооооо я влюбилась в Эту пандочку с глазищами :love: :love: :love:

very-well
Девочки, эпидемия добралась и в наш дом :( Людмилка лечись,Марику спасибо за подарок :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы