Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Ivancheg

У нас 5, 60 шт в упаковке, просила 300 р., ну тебе дешевле отдам если завтра тетка возьмет ни 2 пачки, а одну. Она еще не знает сколько ей надо.

Он не предприниматель, он экспериментатор :D

Наtsя
мужу то наверно это не понравиться

ну мужу некогда воопще разглядывать жену будет ;) он будет капусту рубить :P

Фрося Бантикова
можно и вечером делать,

моя полуночная полосочка играет вон сидит :D

Маленькая королева
гербера такая беее

во-во , я подумала , что неправильная какая-то это картошка, густая сильно, Я Антошке иразводила и что только не делала, а он давится от комочков и все... Девочки, а вы как картошку делаете?

Фрося Бантикова
Света, общественность просит сегодня! :D

Ну все меня уже рожать отправляют.....у меня муж чуть со стула не упал когда я ему сегодня сказала, что еле заметная вторая полоска была

Фрося Бантикова
У нас 5

где забирать? какой размер? а скока оне в магазе стоят?

Ivancheg
идем по 2-му рожать!

ну а нам чего за 3 идти?

Девочки, у нас рядом с кроваткой выключатель, Марик дотопывает до того угла и балуется им %)

Нюточка
он давится от комочков и все.

я с цветной капустой или ГМ, нормально ест..

Наtsя
моя полуночная полосочка играет вон сидит

Sevara
у меня муж чуть со стула не упал

у меня тоже- я сижу и милке говорю вотт, скоро у нас сестренка будет или братик (моя сестра беременна) - муж замер...в оцепенении- а я ему дак двоюродная :D

Фрося Бантикова
чего за 3 идти?

дак проезд бесплатный ваще будет

Наtsя
моя полуночная полосочка

Я мужа в пять утра разбудила .. показать вторую полоску.... а потом обиделась.. когда он спящий произнес мне поздравляю...

:D й девочки щас глядя на вас решила у мужа реакцию проверить говорю, милый у нас похоже ляля будет, он так спокойно ко мне поворачивается говорит дак это круто , тока смотри мне девочку надо :D блин еле объяснила что пошутила

Sevara
в пять утра разбудила

а ты ждала что он вскочет и за цветами побежит :D мы слишком сильной реакции ждем, а они... :(

Yulya23
блин еле объяснила что пошутила

ты смотри в следущий раз правду будеш говорить- не поверит :D

Ivancheg
где забирать? какой размер? а скока оне в магазе стоят?

ю-з, р-р 5 от 11 кг, в ашане 400с чем то стоят, ну если только тетка завтра купит 2 пачки то у меня уже не будет. напишу тебе завтра, она в 10 должна придти.

Sevara
чуть со стула не упал

Света, да как ты можешь так жестоко поступать с ним? подгатавливать надо к таким известиям, а то сразу в лоб- милый, ты скоро станешь 2-ды папой! кто так делает то?

Yulya23
еле объяснила что пошутила

добренькая :D

Наtsя
добренькая

Щас сидит надулся :D обидился блин

Ivancheg
дак проезд бесплатный ваще будет

да мы общественным не ездем, а муж пока с меня денег не берет :D

Фрося Бантикова
муж пока с меня денег не берет

скоро начнет.. кризис :D

Ivancheg
он будет капусту рубить

:D :D
И я своему предложила погодок,ттт конечно, а он : милая иди сюда, я-зачем,он-второго замутим %) меня аш передергнуло :D Не дай божеСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:21

Вы как говорите: ребенка спать уложила или усыпила? у меня 2 вариант ассоциируется с уколом в ветлечебнице :(

Мама Нана
он будет капусту рубить

ворованную :D :D :D

Наtsя
кризис

говорю

Фрося Бантикова
уложила

тоже

Фрося Бантикова
2 вариант ассоциируется с уколом в ветлечебнице

Фрося Бантикова
ю-з, р-р 5 от 11 кг

мой любимый размер! как раз на ю-з собиралась- так завидую вам! у вас рядом дисконт центр адибаса! хочу своей малявке там кроссовочки купить- говорят очень неплохие ну и себе какую нить куртяшку мембранную или даж простую

Фрося Бантикова
ребенка спать уложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы