Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Элка
тоже хочу что нибудь для себя любимой я тож себя сегодня порадовала, друзья дарили сертификат Летуаль, сходила напокупала всего, счастливая как слон :D там еще акция при покупке 2 средств-3 в подарок! Целых 2 подарка мне сделали :P

Маленькая королева
я тож себя сегодня порадовала

Всех наших мужчин и маленьких мужчинок Поздравляю с 23 февраля! :rose:

и

Мастерица
Мастерица

Ярослава с 7 месяцем! :pozdr3:

Девочки у кого малыши болеют скорей выздоравливайте!!!
У нас вчера тоже температура была :( но у нас похоже на зубы, сегодня уже ползает во всю,как и не болел :)
Всех мальчишек с праздником !!! С 23 февраля!!! ;)

Поздравляю всех маленьких мужчинок с праздником :love:

Девчонки, это что же такое, столько ляликов заболело :( Какая-то несчастливая эта темка, надо переезжать в новую

Так на улицу хочется! Просиживаем из-за болезни дома :( Муж с сыном уехали в мегу,у них сегодня шопинг,макдоналс, звонят мне такие радостные сейчас,а мне плакать хочется!
Пива чтоли заказать.......

У Яна сушняк,так много воды пьет,раньше вообще не пил,грудь даю,у него истерика начинается,даю водичку,так жадно пить начинает,правда почему то из бутылочки не пьет,а только из ложечки

Лёсик

Sevara

девочки, крепитесь! здоровья малышам!!!! :love:

Лёсик
У меня вчера у сынули опять температура была 40,5

%) %O Выздоравливайте скорее!

Sevara
Мы сегодня ночь провели в больнице %) %O
Быстрейшего выздоровления!
Это что ж , вирус везде так и лазит, козёл, Пусть наши детки не болеют.
Моя ляля 16-ти летняя тоже болеет, 38,8 температура. Лежит лёжкой, кашель просто страшный. Надо бы сваливать из дома, чтоб не заразить Ярослава. Может и уедем к деду послезавтра.Если у дочки темп. не будет, а то как я тоже её оставлю. Сейчас дома везде чеснок развесила, проветриваем постоянно. Дочь отпаиваем клюквенным морсом и Панадолом.

Лёсик

Sevara

Наtsя

девочка вам и вашим малышам вот такая фея здоровья
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0817.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:06

Элка
Ярослава с 7 месяцем

Спасибо! :)
Да, вот и мы немного повзрослели! У нас сегодня двойной праздник: день защитника Отечества и 7 месяцев сынишке! :rose:
Сегодня прочитала статью о том, как лучше сделать, чтоб ребёнок лучше спал ночью. Мы просто отвратительно иногда спим %) В общем надо, чтобы голова ребёнка была направлена на восток. и если утром обнаруживаем, что ребёнок лежит поперёк кровати, в ту сторону и надо ставить кроватку, значит, ему это направление и подходит. Я сразу давай вспоминать, как Ярослав постоянно поперёк ложится, спал не в том направлении, а ложится как раз головушкой на восток. Сегодня поставили кроватку так, по правильному, посмотрим, как будет спать.

Мастерица

с 7 месяцами! будьте здоровенькими и радуйтесь новым открытиям! :rose:

Мастерица

С 7 месяцами вас !!!

Девочки , а мы сегодня первый раз в кроватке встали сами он сам за себя прям горд был когда встал :D довольнехонекСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:30

Мастерица
7 месяцев сынишке

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif[/img]

Stacy

Yulya23

Светлана***

Спасибо, девочки! :love:

Мастерица
и 7 месяцев сынишке!

• поздравляю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :rose:

AlimKa*

Спасибки! :)

Мастерица
Мы просто отвратительно иногда спим В общем надо, чтобы голова ребёнка была направлена на восток. и если утром обнаруживаем, что ребёнок лежит поперёк

я вот сама даже когда не могу уснуть,ложусь головой в другую сторону,помагает ;)

Маленькая королева

Даша, муж у меня фильмы качает с кабинета ,"Комуникальная сеть Р4Р.RU"

А мы вчера с мужем поругались, я хочу в Мегу съездить одна, дак он мне говорит нехрен там делать,что деньги некуда девать?
Вот думаю теперь сижу,может с соседкой поговорить, может посидит с мелким за оплату ,раз папа маму не понимает! :rtfm:

Ну вот,опять я злыдня и сама с собой тут сижу общаюсь Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 09:09

AlimKa*
надо переезжать в новую www.u-mama.ru/forum/messages.php добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы