Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Ivancheg
я щас серьезно думаю

ой не... я пока даже думать боюсь, как вспомню.. беременной мне понравилось ходить, а вот рожать...

Скажите пожалуйста, а объявление разместить скока стоит на сайте?

Наtsя
а вот рожать

рожать эт да- но это быстро закончилось а потом 7 мес недосыпа- этому от конца и края нету - пытка

Мама Нана
объявление разместить скока стоит на сайте?

нисколька..т.е. даром1

Sevara

прикольно же мама 2 детей , и про материнский капитал не забывай :D

Наtsя
сделаешь второй, напиши..

Наtsя
девоньки вы че все?

а кто еще? ;)

Ivancheg
DSC_1641.JPG

Очень хорошенькие туфельки :) и на ноге хорошо смотрятся

Фрося Бантикова
материнский капитал не забывай

но сначала ипотеку замути ;) и поработай где нить хотя бы месяц ...чтоб декретные по максималке получить

Yulya23
хорошенькие туфельки

пасиб! так что все туда! а даайте розмари замутим встречу июльчат? чуствую там се завтра будут

Мама Нана
скока

ага, я вон вчера написала, хаггисы продаю, тетя подарила 5(!) упаковок а мы ими не пользуемся, 3 уже позвонили

Sevara

Вторая лялька это же классно

Я бы беременной еще походила,но чтоб потом сразу лялька на руках без родов :D

Фрося Бантикова
хаггисы продаю,

а продай мне!

Ivancheg
7 мес недосыпа

мне только что старший заявил: я тут схему инкубатора придумал, только яйца надо ночью переворачивать, ты все равно ночью не спишь, Марика смотришь, будешь переворачивать?

Наtsя
сделаешь второй, напиши..

Обязательно...

Ага успокоили :D второй лялькой... завтра еще раз все проверим....

а я рожать не боюсь чето грят это фигня- во второй раз рожать...главное чтобы не больше 5 ти лет прошло- моя подруга сказала как будто туалет сходила...так что не бойтеь деченки ) все идем по 2-му рожать!

Фрося Бантикова

:D

Ivancheg
а продай мне!

хагисс классик вы ими пользуетесь?

Фрося Бантикова
ты все равно ночью не спишь, Марика смотришь, будешь переворачивать?

:D предприниматель юный!

Фрося Бантикова
а кто еще?

Я уж не помню.. Даша недавно и еще кто-то говорили :)

Ivancheg
а я рожать не боюсь чето грят это фигня- во второй раз рожать...главное чтобы не больше 5 ти лет прошло- моя подруга сказала как будто туалет сходила...так что не бойтеь деченки ) все идем по 2-му рожать!

мы как то с туркменкой в поезде ехали у нее 10 детей.... он говорит знаешь первого тяжело да больно, второго.. третьего .. четвертого.. уже полегче.... а дальше как семечки.... только выплевывать успевай...

Фрося Бантикова
хагисс классик

да! мне тож свекроь падарила- кстате они лучше ну 7-16 кг- не такие уж и стремные- нам еще тож сверкоь для ноорожденных дарила- те fot были жесткие- но ничо сносили

Sevara
завтра

Света, общественность просит сегодня! :D

Нет на самом деле если беременность есть, то можно и вечером делать, ХГЧ уже всегда присутствует.

В любом случае пусть будет так как ты хочешь!

А за роды не переживай, мы тебя к Вяткину в 20 пристроим :D , классный врач.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:02

Sevara
а дальше как семечки

:D - но и там уже автоматом- старшие за младшими приглядывают ;) а ты тока успевай организоывай всех да занятия всем придумывай..тут из любопытства зашла на орум к многодетным мамочкам- дак ничо ужасного не прочитала - даж находят время форумах сидеть

Sevara
дальше как семечки.... только выплевывать успевай...

:D я щас пошлость скажу :) мужу то наверно это не понравиться... после десятого то :D

Sevara
а дальше как семечки.... только выплевывать успевай...

:D :D :D

я от осхищаюсь есть у меня знакомая дизайнерша в конкурсах побеждает графич дизайна- у нее свой бизнес, путешествует по сему миру успевает- и что вы думаете? 3-е детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы