Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Мама Нана
меня аш передергнуло

блин сначала меня тоже от этой мысли в дрожь бросало а щас уже как то не боюсь! чему быть тому не миновать- тем более у меня сестренка скоро тоже мамой станет- будем двоем тусить она в декрете мы уже и так не разлей вода- так классно! кстате мы с ней погодки - 1.7 разница

Фрося Бантикова
2-ды папой!

Трижды... у него уже есть дочка от первого брака...
Самое главное застать в расплох, чтобы оправдаться не успел

Наtsя
а ты ждала что он вскочет и за цветами побежит :D мы слишком сильной реакции ждем, а они... :(

Естественно...мог бы их и заранее приготовить под подушку положить...... :D

Ivancheg
адибаса!

и рибок :P

Ivancheg
это третья серия презенташек а можно еще вторую скинуть?

Sevara
Девочки у меня проблема... сегодня сделала тест а у меня тоже, только я тест не делаю...жду...

Yulya23
Щас сидит надулся :D

Так обломать ....

Ivancheg
центр адибаса

мы там кроме рюкзаков сыну ничего не покупали, мне кажется там цены не намного дешевле

Sevara
Так обломать ....

пусть лучше старается! ;)

Маленькая королева
.жду...

Мне ждать нечего... у меня еще не было...

Sevara

Маленькая королева

девочки, а вы потом где тусоваться будете в июльчатах или ноябрятах ;)

Фрося Бантикова
не намного дешевле

там рыться надо.. можно оччень дешевое найти, а в общей массе да..

Sevara
мог бы их и заранее приготовить под подушку положить

:D :D :D и приданое сразу купить

Наtsя
Даша недавно я я :)

Фрося Бантикова
цены не намного дешевле

да ну? я штанцы купила стелла макртни- были за 8900- я купила за 1150 - это ваще падарок, ткань такая прорезиненная водолазная, а в саломоне купила со скиткой 40% - за 6500- тоже из такой же ткани (просто стелла макартни- ну как сказать когжда похудею) а эти на сейчас

Sevara
у меня еще не было...

а че ты вдруг тест решила сделать?

Наtsя
а че ты вдруг тест решила сделать?

тоже чтоле сделать? %)

Ivancheg
пусть лучше старается!

%O ненадо!!! Что то не готова я

Маленькая королева
я я

тебя то я вспомнила, а кто с тобой еще переживал? :)

Sevara
Мне ждать нечего... у меня еще не было... а у меня были и все в разное время, вот и не знаю теперь %)

Фрося Бантикова
девочки, а вы потом где тусоваться будете в июльчатах или ноябрятах щас накаркаешь! мне пока второго не надо...

Наtsя
а кто с тобой еще переживал? не помню даже. Девочки у меня у Софушки вроде ушко болит, она ено дергает!Что делать? я в панике!

Маленькая королева
мне пока второго не надо...

Даша я вапще удивлена ты 21 решилаь на ребенка! блин мне в 28 показалось что я еще слишком молода :D , поехала карьеру в москву делать, только дела пошли на лад! и тут бац, ну и короче я тут

Наtsя
рыться

иду завтра, ребенка из школы забиру и туда

Маленькая королева
она ено дергает!

если дергает значит хорошо все! просто она спать хочет- если бы оно болело она бы к нему прикоснуться не смогла!

Маленькая королева
Девочки у меня у Софушки вроде ушко болит, она ено дергает!Что делать? я в панике!

Может просто свое ухо нашла, вот и играется. Попробуй потрогать ей сама, если при этом будет плакать- значит болит.

Наtsя
че ты вдруг тест решила сделать?

Да вот стукнуло мне в голову проверить.... Стукнутая короче я... :D

Фрося Бантикова
девочки, а вы потом где тусоваться будете в июльчатах или ноябрятах ;)

Ты уже успела месяц посчитать ;) .. а у меня почему то декабрь получался :D

Маленькая королева
ушко болит

к нам сегодня врач приходила, я ей пожаловалась что он ревет ночью, а у нас так то сопли. сказала что ухо болит, капайте отопакс( или отипакс) или спиртовый р-р фурацилина, попробуй нажать на козелочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы