Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Stacy
мой малявка и не спит

Мой тоже не спит, лежит в кроватке и так грустно смотрит на папу :D ждет когда его будет он спать укладывать

Yulya23
так грустно смотрит на папу

мой тоже подошел к папе и мычит, пытается ему что-то рассказать :D

Stacy
пытается ему что-то рассказать

:D

Все наш папа сжалился над сыном пошел его кормить и спать укладывать

Yulya23

а мой отправил ребенка к маме :( типа не мешай собираться

Неее у нас муж вечерами всегда с сыном играет, а я так подхожу только если заплачит да иногда сам подползает я его на руки беру пообщаться :D и на ночь муж сам укладывает всегда мне не доверяет :)

Stacy
ребенка к маме типа не мешай собираться

Если бы мой собирался куда нить тоже бы мне его отправил чтоб не отвлекал

Да девочки весело сегодня у нас!
А мы в Ашан сегодня с мужем ездили, пока приехали сумки разобрали, ужин приготовили, детей спать уложили, я еле до компа добралась, а тут такая веселуха....

Yulya23
наш папа сжалился над сыном пошел его кормить и спать укладывать

хороший папа

а наш однажды решил покормить, взял ложку каши и держит на расстоянии 5 см, ждет когда же Сева потянется и съест :)

tanysh@
держит на расстоянии 5 см, ждет когда же Сева потянется и съест

:D :D :D

Вот за кормление кашей тоже я отвечаю , иначе у нас вся каша будет на стуле , на лице, на полу ,но не во рту :D

Yulya23
муж вечерами всегда с сыном играет

блин золотой муж!

Yulya23
Неее у нас муж вечерами всегда с сыном играет, а я так подхожу только если заплачит да иногда сам подползает я его на руки беру пообщаться и на ночь муж сам укладывает всегда мне не доверяет

ну не муж, а золото!

Ivancheg

Stacy

ой не перехвалите ,а то прочитает загордится расслабится :D

Yulya23

да нее, если оно есть, то никуда не денется

Stacy
если оно есть

с этим рождаются!

Ivancheg
с этим рождаются!

точно!

ну ладно девочки успокоили :)
А у вас мужья Ю-маму не читают? Мой лазит иногда читает темки всякие (сюда не заходиит если че ;) запрещено)%O

я тоже вечером как вахту сдаю, муж с ребятенком ползают на перегонки до самого купания, отрываются так сказать, а я просто лежу и смотрю, сил не на что больше нет... а засыпаем мы только с титей

про кашу.
мы утром кашу едим , дак я блин заранее паниковать начинаю, что это все начнется, едим мы минут 40 , с кучей игрушек, мама разве что на голове не стоит, кое как съедам 100 грамм даже не от того, что не хочет есть, а просто не хочет на стульчике сидеть, все ему посмотреть надо... потом всю кухню и себя отмываю, овощи и фрукты нормально трескает.

Маленькая королева
все ползают

• мы не ползаем! Вы не одни, не переживай. А зуба два вылезли, еще не до конца правда

Наtsя
Ирин, ты завтра поехать хочешь?

Незнаю, если муж повезёт

Маленькая королева
а мы еще 68 см

• и мы!

Sevara
вторая полоска еле заметна....

• у меня также было, результат налицо...

AlimKa*
Маленькая королева
а мы еще 68 см - и мы!

А мы уже 75 см %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 00:07

настрочили опять :) а у меня злобный вирус нападал на комп. вот щас обратно мне его выдали :)

Ivancheg
у меня тоже- я сижу и милке говорю вотт, скоро у нас сестренка будет или братик (моя сестра беременна) - муж замер...в оцепенении- а я ему дак двоюродная

Yulya23
милый у нас похоже ляля будет

Июльчата опять отжигают! :clap:

Sevara
вторая полоска еле заметна....

• у меня также было :)

Наtsя
беременной мне понравилось ходить, а вот рожать...

• а мне наоборот %)

Нюточка
любовник поди приходит днем я говорю - только любовника не хватало для полного счастья

Мама Нана
а мой еще в шкафу посмотрит

Наtsя
тебя то я вспомнила, а кто с тобой еще переживал?

• так я это переживала, тест делала, адреналин зашкаливал
    Ну и понаписали, а меня не допускали к компу, вот только дорвалась, читаю и цитирую, еще до конца не дочитала, если что не в тему :)

:D :D :D
Девчонки, ну вы даёте, насмешили!!! На ночь глядя, как щас уснуть? Я пока читала, все смылись.

Лиса-Алиса

Привет! Комп в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы