Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Наtsя
а а/б ты пьешь? да я днем пила, там 2 капсулы 1 р в день, кстати мне вроде лучше стает :)

Маленькая королева
козклок

:D :D :D

Маленькая королева
надавила

значит все нормально,успокойся. мне так лор сказал:" дети обычно орут, если ухо болит"

Нюточка
ребенок занервничает, если болит

Маленькая королева

Даша, при медиках нельзя так выражаться! я уже под столом валяюсь, муж думает, что я с ума сошла :D

Фрося Бантикова
пртив пишите быстрее

фотки оставь!!!!

Маленькая королева
стает

еще 2 тебе :D Ты уж если начала, то пропей весь курс, не бросай!

а презентухи отседа качаю- но тут надо сортировать из гавна 5% конфеток! viki.rdf.ru/

Мама Нана
ребенок занервничает, если болит

ну мне кажется что она нервничает. а врача из больницы можно звать если температуры нет?

Наtsя
Даша, при медиках нельзя так выражаться! я уже под столом валяюсь, муж думает, что я с ума сошла такая же фигня, сижу смеюсь, аж до слез! муж косо смотрит!

Муж отобрал пиво -:rtfm: и от сюда прогоняет спать, вот какой строгий, прям как отец

Наtsя
фотки оставь!!!!

да ты чё Настя меня обижаешь, конечно оставлю :D

блин, сейчас муж мыться ходил, за мелким старший приглядывал, а тот встал в кроватке и кое где ее зубами погрыз.

Наtsя
Ты уж если начала, то пропей весь курс, не бросай! угу

Наtsя
еще 2 тебе просто свет выключен, печатаю на ощуп!

Мама Нана
и от сюда прогоняет

меня сейчас тоже начнут выгонять :( , ну я так просто не сдамся

Фрося Бантикова
кое где ее зубами погрыз.

ходы прогрызает :D

Маленькая королева
сижу смеюсь, аж до слез!

я тоже, щас наржемся и уснуть не сможем с твоим КозКлоком и с

Фрося Бантикова
кое где ее зубами погрыз.

Фрося Бантикова
зубами погрыз

побег готовит ;)

А мой пошел к родителям мыться, у них в ванна с массажем, так что я тут :)

Мама Нана
Муж отобрал пиво

уу злыдень! отбирай обратно

Наtsя
отбирай обратно

не отдает :(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:57

Маленькая королева
а врача из больницы можно звать если температуры нет

у меня когда у ребенка хрипота появилась, я пыталась вызвать врача(температуры не было), дак что я только не услышала, в итоге все равно добилась , чтобы она приехала и посмотрела, выписала лекарства, подозрения не оправдались, но был фарингит

Ладно девочки-спокойной ночи!

Наtsя
щас наржемся

вам смешно, а у нас теперь кровать погрызенная, вот прямо эстетически не красиво, ну и ребенок поел краски или лака :(

а у нас пока нечем грызть, зато мы мамину титю щипать начали, очень сильно, у меня аж синяки остаются....а его тоже ущипнула пару раз, он немного скривился и дальше есть стал и щипаться, мне муж говорит, не верю, что сын так щипается, любовник поди приходит днем :D :D я говорю - только любовника не хватало для полного счастья :)

Фрося Бантикова
поел краски или лака

а все, терпите мама :)

Нюточка
любовник поди приходит днем

а мой еще в шкафу посмотрит :D :D :D

Нюточка

Все, девочки, я наглеть заканчиваю и [img]www.u-mama.ru/img/news/j_0005.gif[/img] иду детьми заниматься, они правда спят, ну вид озобоченной мамашки надо сделать

Мама Нана
а мой

А мой, если бы мы например с любовником на кровати, то он бы на диван ... спать лег. :(

девочки, ну ниче вы наболтали 10 страниц за час... :D а мой малявка и не спит, и уже сам не играет - развлекай его :dance2: щас папа начал на рыбалку собираться, так Ярик хоть отвлекся, за ним в ходунках ходит :D

начиталась про тесты, тоже решила сделать... :( на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы