Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008. Часть 8

Мастерица
Привет! Комп в порядке?

привет, да, выжил /ттт/

вы че тут, тесты что ли все делаете? вы серьезно или прикалываетесь? %O

Лиса-Алиса

Видимо есть на то причина, ога, делают девчонки!

Я тут, только все до конца дочитала, эх, опять пропустила все, пришлось одной ржать сидеть :D

Мастерица
Девчонки, ну вы даёте, насмешили!!!

• ваще, жгли

У Светы Севара он положительный??? я ниче не понимаю, введите меня в курс дела! любовников еще каких-то тут насобирали!!! весна что ли на юмаме?

у светы вторая еле заметная полоска, вот и переживает

Нюточка

Лиса-Алиса
любовников еще каких-то тут насобирали!!! весна что ли на юмаме?

Я от смеха щас всю свою компанию разбужу

Лиса-Алиса
вы серьезно или прикалываетесь

серьезно! эт не я тока :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 00:50

Нюточка

ух ты есть о чем переживать.
я вот нескоро решусь на второго. все эти послеродовые болячки меня измучали. да еще как вспомню 4 месяца, проведенных в обнимку с унитазом так вообщеееееее
но честно говоря, если бы СЛУЧАЙНО такое дело произошло, то я бы обрадовалась. беременность, начиная с 20ти недель, да и роды, самые счастливые воспоминания оставили)))

Мастерица
Я от смеха

видела бы ты меня часок назад :D

Мастерица

Ирин, я вот тоже думаю поехать... может я за тобой заеду, да вместе сгоняем?

Наtsя
видела бы ты меня часок назад

Не догадалась! :D Часок назад я очень грустная была. :( Мелкий капризулил и никак не засыпал, а спать хотел, глазки прям закрывались, но канючил. Я его обманула, начала как-будто на прогулку одевать, он сразу засыпает, шапку только напялила, он заснул, всё, сняла, спит!

Мастерица
он заснул, всё, сняла, спит!

фокус :) зубехи штоль у вас?

Наtsя
Ирин, я вот тоже думаю поехать... может я за тобой заеду, да вместе сгоняем?

О! Я даже незнаю, мужу надо завтра в ОБИ, и я в Ашан хотела. Но малявку с собой не хотела брать, раз сейчас всякие эпидемии.Ярослава надо к маме завести. И в Пароход бы хотелось, дак вот как всё совместить, незнаю! А ты во сколько планируешь?

Наtsя
зубехи штоль у вас?

Наверху, наверно намечаются.Нижние-то выросли совсем почти!

я так поняла вы тут какой-то классный магазин нарыли? тоже хочу съездить. грустно уже без обновок.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 01:04

по карте посмотрела, поняла где это. там раньше вроде интенсивник был.
чувствую завтра в этом параходе вся юмама соберется. :DСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 01:06

Лиса-Алиса

Ага, тут темка была, магазин ликвидируют и обувь распродают по смешным ценам. Вот,июльчата там хотят встретиться! :D

Лиса-Алиса
вся юмама соберется.

ВО-ВО!

Мастерица

я тоже могу тебя захватить. если ты со мной поедешь, то я точно доеду до него. а так могу и не собраться :D

Лиса-Алиса

Спасибо, но я незнаю, как завтра решить всё. Муж-то рад будет, что я ему не буду на нервы капать, ездить по выхам не любит, машину вообще бы не брал в выхи, он только "по делам" А у меня не дела, так, развлекуха! :) Я собираюсь хоть как-то семейный бюджет экономить, сапоги, мож за 500 рубликов отхватить! Пусть радуется! :D
В общем, утро вечера мудренее, может завтра и договоримся?

Мастерица
во сколько планируешь?

в 2-3 часа

Лиса-Алиса
а так могу и не собраться

вот я тож этого боюсь :D

Мастерица
может завтра и договоримся?

давай. звони. если надумаешь, не стесняйся. ну или смсни, если меня в аське не будет.

Мастерица
может завтра и договоримся?

мне не забудьте сказать...

Наtsя
вот я тож этого боюсь

тааааак. так может нам втроем тогда? только деток уложить. или ты Дашу по магазам с собой возишь?

Лиса-Алиса
Дашу по магазам с собой

не. со свекровью оставлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы