Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

МамусиК2008
стрелку назад и вылетаю на предыдущую страницу или вообще в закладки

shaluny07
у меня так же, аж бесит!!!!!

Да бедненькие... :D не мучайтесь! Открою вам секрет: надо нажать на фотку еще раз и она снова станет маленькоЙ! :)

Devora
вроде бы идём в ресторан.....

Юль, а как же Элли? С собой? У нас тут мероприятие намечается и вдимо в ресторане, я прям незнаю че делать, вроде и пойти хочется и не представляю как я там с Сашей буду %) Элементарно руки отсохнут держать ее да и не поесть толком %)

я на фоту тыкаю, она становится большой, потом тыкаю опять по нейже и она закрывается, ничего не вылетает, на предидущую страницу не возвращаю

МамусиК2008
А я то думала ты с ней прям спецом засыпаешь в кровате

я ж полуночница, пока я нагуляюсь Саша уже третий сон видит ;)

МамусиК2008
Фотки прям в форуме сразу видно,

нажни на фотку второй раз и она уменьшится!

табличку наконец обновила, вроде никого не забыла...

МамусиК2008

мамаАННА
Да бедненькие... не мучайтесь! Открою вам секрет: надо нажать на фотку еще раз и она снова станет маленькоЙ!

:D

Чипа
Юль, а как же Элли? С собой?

Элли остаётмя с моими родителями. Мы максимум на 2,5 часа и днём. Дай Б-г погода будет хорошая - папа погуляет с внучкой. Нам хорошо - ресторанчик недалеко,всем удобно )))

Чипа
Папа наш правда ругается, но мне хоть в лоб, хоть по лбу, все равно каждое утро ее приношу

Я тоже Эллю в кровать беру, когда она кормиться просыпается. Только папа наш не ругается. Я Эллю на середну кладу, она нам каждое утро улыбается, :love: мы нежничаем все вместе :heart: Так и просыпаемся :)

Девочки смотрите какая классная идея!!!! (да простят меня авторы, что я ее стырила и к нам в тему принесла ) У нас никто фотошопом не владеет? Вот бы нам такую шнягу сделать!!!

Devora
Элли остаётмя с моими родителями. Мы максимум на 2,5 часа и днём.

ээх блин, а с нашими московскими пробками и за 3 часа ничо не успеешь:( А так охота куда-нить выбраться уже!!!

Девченки есть у кого идеи как можно с лялькой в ресторан сходить?

П.С. я Сашу ну совсем не могу оставить ни на час ни на два:( Хоть и свекровь и мама тока и ждут чтобы их попросили посидеть. Но я не могу, у меня такие дурки начинаются как тока из дома выхожу. Сегодян свекровь с мужем меня выпнули гулять без ребенка. С горем пополам прошаталась 2 часа, от дома так и не смогла далеко уйти, 150 раз позвонила, в итоге нервы сдали, побежала домой и Сашу свою уж целовала, целовала. Мне эти отлучки хуже каторги:( Но ведь выходить то надо, иначе одичаю %) У меня и так уже башка вся отросла, не могу покраситься из-за того что к парикмахеру ехать час, там 2 часа и обратно час. Боюсь моя нервная система такое расставание не переживет Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 04:34

Чипа
Вот бы нам такую шнягу сделать!!!

Было бы здорово! Но я к сожалению не владею. Если б кто согласился такое соорудить...

Чипа
Мне эти отлучки хуже каторги Но ведь выходить то надо, иначе одичаю У меня и так уже башка вся отросла, не могу покраситься из-за того что к парикмахеру ехать час, там 2 часа и обратно час. Боюсь моя нервная система такое расставание не переживет

Это все материнский инстинкт :D У меня с первой также было. Сейчас спокойней отношусь. Я вообще на английский пошла - хочу за время декрета подучить. А с детями папа сидит. Тож переживаю, по времени занятия 1 час 20 мин + 20 мин дорога туда и обратно - домой лечу как на крыльях...
Зато есть чем голову занять. Я кормлю и гуляю с учебником. Так что если встретите мамашку с коляской и учебником - это я :D

Чипа
Вот бы нам такую шнягу сделать!!!

щаз поищу такую рамку в формате псд,и можно сделать, делов-то там.

девочки, мне седня под утро пришла мысля в голову... уля у меня щас плохо гуляет, кричит на улице, а что если мне с собой брать бутылку с молоком, заварачивать в ченить теплое или специальный контейнер купить, который тепло держит, и если раскричится, прямо на улице ей дать попить?? может такое поможет? а то я вся на нервах, уедем куданить далеко, она раскричится и я вся в психе бегу домой обратно, только до дому добежим, Она наорется и уснет...уже сил нет так гулять!

календарь на март

gainka
что это не ВЧД,по неврологии у нас тоже все нормально

Галь, не хочу конечно ничего плохого предпологать, может нам просто так не повезло, ты УЗИ в нашей поликлинники(Оплих) делала?точнее НСГ?если да, то видимо ты мой опыт пропустила я писала, что после того как мы там сделали в чт(сказали все отлично), я ранее была записана к Власовой на УЗИ в сб, так вот когда она начала делать, там не надо быть специалистом, чтобы увидеть что в головке скпливается омывающая жидкость что и приводит к ВЧД, вообщем если срыгивания есть, мне кажетсья стоит еще раз сделать НСГ в другом месте

Чипа

идея классная, я б тоже могла сделать, только немного позже, ближе к концу марта
кстати раз об этом разговор зашел, хочу похвастаться отрывками альбома, который делала своему старшему на годик)

вот еще

ну вот еще парочка)

StiX
брать бутылку с молоком

а ты думаешь она у тебя плачет,потому что голодная?

Olcha
стоит еще раз сделать НСГ

я не знаю что такое НСГ :( ,но мы ниче на опалихе не делали.Мы еще в роддоме делали УЗИ головы,потом в инфекционке УЗИ головы еще раз,почек,печени.Сейчас по плану стоит УЗИ тазобедренных,но еще не делали

Ирина В
У нас это все, разве что нет (ттт) запоров и цвет не зеленый.. Думаю сдать анализ, сегодня обзвонила пару клиник - не делают.. Есть анализ на дизбактериоз и на микрофлору..

У нас тоже всё это, только изучила белые хлопья - это слизь., смотрится как белые хлопья :( . Решила не забивать пока голову, пусть время немног пройдёт.
Ирина - самый верный признак лактозной недостаточности - это отсутствие или малая прибавка в весе - у вас норма, так что не стоит, мне кажется, переживать.

gainka
что такое НСГ

нейросонография....это и есть УЗИ головы если говорить по простому

Olcha
хочу похвастаться отрывками альбома, который делала своему старшему на годик)

Оля, а ты сама это сделала? если да, то где картинки для фона брала, в инете?

мамаАННА
это и есть УЗИ головы если говорить по простому

ну вот,2 же раза все равно не могли ошибиться....а, к примеру, если все было хорошо,может ли ухудшиться?и почему?

Чипа
Девченки есть у кого идеи как можно с лялькой в ресторан сходить?

ну варианта всего 2: либо брать с собой (в коляске, в слинге, в кенгуру), либо все-таки оставлять и идти в ресторан недалеко от дома....

gainka

НСГ, это и есть узи головы, ну в вашем случае тогда думаю все ок

Леди Ми

ага из интернета брала, писала детские рамки и фоны для фотошопа

Леди Ми

правда где беременная сама делала полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы