Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
зато в карточке появится много мне не знакомых диагнозов и закрепятся на всю жизнь....

Согласна. Я во время беременности ходила к терапевту на осмотр, ну и решила, немного проконсультироваться - спрашиваю что-нибудь, а она молча новый диагноз строчит. Говорю например, вот ночью ноги тянет - пишет железодефецитная анемия. Какая анемия?! У меня гемоглобин у беременной был 129! Штук восемь диагнозов всяких накатала %) Я потом лист этот вырвала и к другому терапевту пошла. А уж про детских вообще молчу. Читать всегда надо что они пишут и сразу вопросы задавать.

StiX
маму в угол на всю ночь. сходите в ресторан что ли...

:D :D :D

Валькирия
у нас 3 пустых комнаты. лялек разложим и будем роллы уминать

Я бы с удовольствием присоединилась,но у меня старший хулиган,его занять чем-то надо(или кем-то),а так будет шуметь и ныть :(

Саюри
нас....ЗУБЫ...блин

%)    %)    %)

Валькирия
Девочки, как думаете ингалятор от кашля поможет???
и где они продаются?
что то думаю, купить надо

Надо,штука хорошая и полезная,я в Живике до декрета работала,так пробывала ингаляторы.

s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html
вот еще статья про прикорм очень понравилась:коротко,ясно,доступно и обосновано!

Ну все. Решила я ингалятор купить. Завтра наверное в диоле закажу с доставкой

LUмама
Выкладываю наше фото с 2-х месяцев.

Мадемуазель в платье :love:

МaМашка GT
будем с колясками на улице в барбекю.... дети спать в колясках будут на свежем воздухе, мы потусим. кто захочет могу сауну организовать )))

Я тоже к вам хочууууууу!!!Если на улочке,так ведь хорошо,мой старший на улочке не хулиганет.

Марфа Иванна
Согласна. Я во время беременности ходила к терапевту на осмотр, ну и решила, немного проконсультироваться - спрашиваю что-нибудь, а она молча новый диагноз строчит.

спасибо за мнение.Кстати,у терапевта во время беременности я тож о себе многое узнала :D

Olcha
не удачный Юль опыт сегодня???

:(

Саюри
копец

Сочувствую!! Держитесь!! Бедные наши маленькие детки!

МaМашка GT
сауну организовать

нууу....это вообще - песня!

МaМашка GT
на улице в барбекю.

а может тогда чего-нибудь сообразить вскладчину и забабахать на барбекю?

gainka
какую дату встречи выдвигаем?

какую хозяйка огласит.... :)

Нее. С детьми в сауну как то не очень.
Предлагаю в будни . А то в выходные мужья, семьи...

мамаАННА
МaМашка GT
на улице в барбекю.
gainka
какую дату встречи выдвигаем?
какую хозяйка огласит....

Идея про барбекю на улице - очень нра!!! Выставим деток в колясках рядком :D

Валькирия
Предлагаю в будни . А то в выходные мужья, семьи...

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 22:17

LUмама
Выкладываю наше фото с 2-х месяцев.

Девочки, скажите, ваши все детки так ножки выпрямляют как Любина доча на фото? У меня если я так держу у его просто ножки в коленках согнуты и носками касаются поверхности. Массажистка говорила, должен полностью ступню ставить на поверхность и в коленках выпрямлять. %)

мамаАННА

Да-да!!! :)

Я мониторю... как скажете, я думаю надо начало апреля чтобы потеплее было и чтобы эпидемия закончилась. И у всех будет время скорректировать свои планы. Согласна на неделе, мне так тоже проще...

StiX
что касается такого маленького дити, я вообще не совсем понимаю слова "приучить-отучить",

Я с тобой согласна, я про то говорю, когда ребёнок лежит спокойно один, тока ему не дают, т к с рук не спускают. А ежели моя плачет я тоже не выдержу :)

pyatnica
фотка супер просто

gainka
так классно!вся в тюльпанах!

Чипа
Зато щас ну такая конфета твоя Аксинья

Спасибо за комплименты

StiX
вот мы в воскр гуляли в березовом лесу я со своими двумя детьми))

Какая же у вас природа обалденная

Чипа
А я вот думаю ну вот сколько она со мной проспит 5 лет? 10лет?

Аль а как же личная жизнь??? Интим???

Чипа
блииииин, как ножом по сердцу! К вам хочу и все!!!!

+1000000000000000000000000000000000

Валькирия
давайте мы кашель победим и соберемся. у нас 3 пустых комнаты. лялек разложим и будем роллы уминать

Я тоже хочу!!!!!!!Блин хотьь чемодан собирай и к вам приезжай :) Вы правда хоть сфоткайтесь, мы на вас полюбуемся

Я свободна в апреле. акромя 12го. У старшего день рождение :)

У меня Ася хрюкать начала :( Сёдня столько коз вытащила а она всё равно хрюкает, КТО ЧЕМ КАПАЛ В НОСИК КРОМЕ АКВАМАРИСА???

МамусиК2008
Аль а как же личная жизнь??? Интим???

так она засыпает в своей комнате , в своей кроватке и спит там пока не проснется, раньше до 3х ночи, теперь до 6-7 утра. Как проснется, я ее кормлю и с собой в родительскую кровать укладываю. Это самые лучшие наши моменты. Она так лучезарно мне улыбается, в сиську уткнется, вздохнет, ручонками меня обнимет и тут же засыпает сладким сном :love: Я за эти минуты готова полжизни отдать :heart: Папа наш правда ругается, но мне хоть в лоб, хоть по лбу, все равно каждое утро ее приношу :P А когда я с ней в комнает жила, так ваще вместе спали постоянно:)

МамусиК2008
Вы правда хоть сфоткайтесь, мы на вас полюбуемся

давайте по погоде посмотрим через недельу прогнозы появятся, как потепление наметится сразу собираемся

Чипа

Я тоже под утро в обнимку с дочей, мой тоже ругается :)
А я то думала ты с ней прям спецом засыпаешь в кровате, а до 3х то все дела интимные переделать можно!!! ;)

Балин скажите тока у меня так или у всех!!Фотки прям в форуме сразу видно, тока они маленькие Когда фотку открываешь на форуме, потом нажимаю стрелку назад и вылетаю на предыдущую страницу или вообще в закладки Раньше фоток не было в самом форуме , были ссылки и всё нормально открывалосьСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 23:28

МамусиК2008

у меня так же, аж бесит!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы