Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

девочки,всем привет! Кто на жесткой диете, как с кожей?

StiX
мой умеет все - подмывать. одевать, делать гимнастику, одевать на улицу, подстригать ногти, ставить свечку...

Мой ничего из вышеперечисленного не умеет :D
Раздевает только после улицы, пока я раздеваюсь и мне кладет рядом на кормежку
Умеет сынулю носить на ручках, несколько раз усыпил его :D , пару раз один ходил гулять пока я дома прибиралась как электровеник

Валькирия
я старшего лет до 5 на ручках носила... ну не всегда конечно.. но нравилось мне это. Всем отвечала - вот еще чуть чуть и уже ведь не смогу . вот на год с беременностью прервалась на руки брать , а тут попробовала...блин, за год отяжелел так что надо ловить момент и на ручках носить

КАК %O , объясните, носить то?
Я тоже хочу носить, но, блииииииинннннн, мне уже сейчас тяжело %) .... почти 7 кг.... Иногда даже живот начинает болеть да так, что кажется согнусь и не разогнусь больше... :(
И все равно ношу его на руках, крутимся на кресле, качаемся на фитболе..., ходим по комнате...

pyatnica
здорово. молодцы. но на улице все таки хорошая вещь. а то он у нас ртом дышит а потом кашляет

А мы на улице не дышим ртом. Полностью всегда закрыт рот. Иногда когда уже домой заносим он видимо кушать уже хочет - слюна выделяется и он пузыри пускает, ТАКИЕ БОЛЬШИЕ :D

gainka
а иначе я бы свихнулась,помогать то больше некому!

Ну я ж не свихнулась ;) , а у нас тоже помогать больше некому кроме папочки....
Но он еду готовит, а по вечерам когда прошу с ребенком, а когда не прошу в КонтраСтрайке :D
Я тоже понимаю, что охота ему отдохнуть после работы

мамаАННА
"Козероги и Стрельцы ждут с нетерпением весны!"

отлично

Девочки,я такие классные игрушки заказала,привезли сейчас,так мои дети только ими заинтерисованны,младшему коврик развивающий Тини Лав,старшему развивающие лабиринты,шнуровку,барабан(набор:барабан,маракасы,канстаньеты,бубен)

МамусиК2008
Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны! О как! Так рифмовей по моему получается

МамусиК2008
Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны

а мы уже водолеи :(

Чипа
я Сашу ну совсем не могу оставить ни на час ни на два

Марфа Иванна
Это все материнский инстинкт

Ой. Получается что он у меня не проснулся..... %) Я Элли рано оставлять с моими родителями начала на полчасика когда она спала. Самое большее, она с ними на 5 часов оставалась. Я как-то спокойно к этому отношусь. Мне наоборот дома сидеть невмоготу. Я схожу куда-нибудь, развеюсь, а потом в прекрасном настроении ребёнком занимаюсь ))))

ДЕВОЧКИ МЫ В ДРУГОЙ ТЕМЕ УЖЕ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena-park
Мой тоже когда нечаянно уложит спать сынулю гордо так говорит "Учись маманя!"

Наш папа вчера сам укладывал. Я её конечно покормила, а дальше он сам. Довольно быстро укачал ))) Такой счастливый был Даже сегодня вспоминает ходит :D Завтра опять пусть укладывает - я не жадная :D :D :D

JulyRum
Зимние детишки - сладкие зайчишки!

Очень мило

Валькирия
Так осенние опять обидятся.

я, на пример, уже привыкла )))

мамаАННА
Козероги и Стрельцы ждут с нетерпением весны!"

Класс, мне нравится

gainka
Ксюш,ты по-моему одна из нашей темки гуляешь со слингом,да?больше ведь никто?

я по дому гуляю, так как для улицы у нас только одеяло есть, комбеза нема.... А с одеялом не засуну его в слинг....

Чипа
Девочки всех милости прошу в новую тему!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

МaМашка GT
как скажете, я думаю надо начало апреля чтобы потеплее было и чтобы эпидемия закончилась. И у всех будет время скорректировать свои планы. Согласна на неделе, мне так тоже проще...

ПРИМИТЕ И НАС В ГОСТИ
я согласна на любой день :)

МамусиК2008
Такой карапуз сладкий У вас ямочки чёли на щёчках???

Спасибо, старались
Ямочка с одной стороны , девочек завлекать ;)

LUмама
шкодненький карапузик, глазки такие игривые, месяца на 4 тянете

спасибочки :rose:
А по весу и росту мы как раз на 4 месяца, как я так смогла выносить и откормить %) , сама не понимаю :D

:P ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я НОВИЧОК!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы