Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

StiX
тоже стали плохо гулять

погода сильно меняется..
Ксюш, так классно в слинге в этом смотрится.удобно с ним управляться и в нем гулять? мне так коляску таскать надоело, я бы весной погуляла бы в слинге, но своим с кольцами, так и не научилась управляться..немогу и все. :(

Ирина В

ага. а я блин м видео сайт облазила. нашла в диоле.

Саюри
удобно с ним управляться и в нем гулять? ага!! и мотать легко. не расстраивайся, подрастете чуток и на мастер-класс сходите

Девочки если уж собираться то предлгааю ко мне/ на 4-х этажах места всем хватит/ а еще лучше будем с колясками на улице в барбекю.... дети спать в колясках будут на свежем воздухе, мы потусим. кто захочет могу сауну организовать )))

StiX
пипец девочки мы вчера со свекровью так полаялись,

Ксюш я тебе коротко скажу, носила Улю на руках и продолжай носить! Что еще ты сейчас можешь дать своему ребенку как не грудь и свои руки???? Поэтому носи сколько сама сможешь и никого не слушай. Мне все пытаются мозг точить что я Сашу в свою кровать кладу. А я вот думаю ну вот сколько она со мной проспит 5 лет? 10лет? Ну явно не больше. Так вот у меня ВСЕГО ЛИШЬ 10 лет (реально конечно меньше) чтобы обнимать это теплое нежное тельце. И неужели я ради какой то сраной (извините) педагогики буду себя этой радости лишать себя и главное ребенка? %)

Валькирия
Моя воспитанная. Всегда спрашивает- может прибрать, приготовить. Машу на ручках поносить

у меня такая же..Тока седня приезжала, выпнула меня гулять на 3 часа, сама Сашу сторожила ( та спалда на балконе). Правда я свинтус все ранво на свою свекровку жалуюсь

Валькирия
фото как было.

блин как страшно:( Слава Богу проходит

МамусиК2008
я щас наши щёки покажу (какие были) и какие щас :)

тоже жутко...у нас такого не было. Зато щас ну такая конфета твоя Аксинья :love:

Ирина В
Есть анализ на дизбактериоз и на микрофлору.. Это ведь не то? Или то? Кто-нибудь сдавал?

Ир тока кал на угдеводы покажет лактазную недостаточность. Я все это сдавала, знаю...

LUмама
Выкладываю наше фото с 2-х месяцев

платьице то платьице какое, таюююююю :love: Такой бутузик милый:)

Ирина В
А может тебе ложить Сашу пораньше спать?

пробовала, спит! Я консультировалсь с врачами. Мне сказали ребенка НЕ будить, не тревожить, нервную систему ей не дергать! Самой сцеживаться один раз за ночь и то если замечу что молоко стало убывать, что совсем не факт...А в целом радоваться жизни и благодарить Бога за то что мне достался иделаный ребенок ( шо я и делаю)

Ирина В
Еще спросить хотела, вас педиатор на узи сердца направила из-за синего носогубного треугольника?

Я сама напросилась! Но ваще синева показание к УЗИ сердца. У нас ничего не нашли, но заметили что овальное окно ПОЧТИ закрыто( значит не закрылось при первом вздохе и потому Саша синела). Сейчас справедливости ради и синевы не наблюдается. Я думаю это благодаря плаванию, все таки стимулирует работу сердца хорошо!

Ирина В
Записались на узи - страшно :(

Не бойся! Сходи, сделай. Мне врач сказала что щас 90% детей рождается с открытым овальным окном, у 50% оно закрывается сразу прсле родов, у оставшихся 45% в течении первого года жизни и тока 5% ждут пуберантного периода. Все равно это не порок, хирург. вмешателтсва не требуется. Просто надо беречь дитенка и все:) Лучше знать и сделать все чтобы не стало хуже, чем как страус - голову в песок...

блин, сначала животик, теперь зубки, то погода..потом прививки..как тяжело же быть малышом..да еще когда мама смотрит и незнает как помочь..или не понимает, что конкретно беспокоит малыша?

Чипа
Так вот у меня ВСЕГО ЛИШЬ 10 лет (реально конечно меньше) чтобы обнимать это теплое нежное тельце

ага, согласна!!! правда, у меня мальчик так что вместе спать мы будем еще меньше..а так, мне самой хорошо, когда он рядос спит...зайчонок сладкий..
я свекрови даже на руки не люблю его давать, и коляску не давала еще гулять без меня ну не могу и не хочу ни кому давать Андрюшку..и не доверяю еще.. :megashock:

bvlgari
обнаружили эндометрит,

хосподжи это еще откуда???

LUмама
Моя материнская интуиция подсказывает, что все у нас наладится, главное верить в это!!!

Точно тебе говорю, все наладится!!!!

Валькирия
а может на самом деле. у кого нибудь встретимся??? роллов закажем :)
можно у меня если че

я к вам хачууууууу

StiX
я со своими двумя детьми))

МaМашка GT
дети спать в колясках будут на свежем воздухе, мы потусим. кто захочет могу сауну организовать

блииииин, как ножом по сердцу! К вам хочу и все!!!!

МaМашка GT
Девочки если уж собираться то предлгааю ко мне/ на 4-х этажах места всем хватит/ а еще лучше будем с колясками на улице в барбекю.... дети спать в колясках будут на свежем воздухе, мы потусим. кто захочет могу сауну организовать )))

Хорошо вам! Аж завидую )))
Только фотки не забудьте сделать ))))

Чипа
блииииин, как ножом по сердцу! К вам хочу и все!!!!

И не говори.... :(

Саюри
блин, сначала животик, теперь зубки, то погода..потом прививки..как тяжело же быть малышом..да еще когда мама смотрит и незнает как помочь..или не понимает, что конкретно беспокоит малыша?

Настя держись! Нам это всем предстоит, ничего не поделаешь....

МaМашка GT

я вот тоже уже подумала что лучше уж к Маше :)

я могу захватить кого нибудь по дороге

bvlgari

давайте теперь приходите в себя!!!а то что сыну посмотрели так это вообще класс, я тоже там лежала с первым, спасибо Наталье Юрьевне(завед. по деткам) Витюшку моего быстро поправила))

девченки, я тоже очень хочу к вам присоедениться, только вот не знаю как, у меня ж два малыша

Валькирия
я могу захватить кого нибудь по дороге

тогда нас :)

StiX

Не переживай,Ксюш,меня моя мама тоже порой подбешивает,что,типа, у нас духота,еще подгузники тоже тема для ругани,что я со старшим не гуляю,а я не выдержала,тоже высказалась по этому поводу,что с двумя детьми мне тяжело гулять(я сегодня сходила,в итоге поясницу надорвала),что все только родственники умеют советы раздавать и восхищаться какие у них внуки хорошие,еще никто не предложил своей помощи,не предложили гулять со старшим.

JulyRum
я сегодня сходила,в итоге поясницу надорвала

не удачный Юль опыт сегодня???

МaМашка GT

Маша,собраться у тебя,это вообще неисполнимая мечта для меня! :meet:

Валькирия
могу захватить кого нибудь по дороге

меня пожалуйста захвати ,я безколесная :D пешком собралась к Маше идти :D
девочки,почитайте про ранне развитие,в т.ч. про басик breastfeeding.org.ua/infants/swimming.html

cekomu
Ване надоело лежать, он уже 3 дня усиленно пытается сесть. Только руки чьи нибудь поймает, тут же подтягивется.

Мы тоже пытаемся присесть,а еще мы стали переворачиваться со спины на животик

Валькирия
я вот тоже уже подумала что лучше уж к Маше

я тоже хочу пора уже и малышей знакомить :) А сами-то мы, девочки, уже ГОД общаемся! Чем не повод собраться? :dance2:

alena-park
НАМ ВЧЕРА БЫЛО 2 МЕСЯЦА
ДАННЫЕ В ТАБЛИЧКУ (примерные, так как сами мерили): рост 61; вес 6800

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

Olcha
праздничный ужин)

Не оторвать! ;) Груднички наши :)

Ирина В
Записались на узи - страшно

У нас тоже шумы в сердце в 3 месяца повторим ЭКГ,там посмотрим,я не переживаю,просто знаю,что у нас все хорошо!!!

У меня щас Даша опять очень много срыгнула,причем она стала срыгивать не только сразу после кормления,но может это сделать и через час,и через два.Что то я забеспокоилась....почитала на сайте про срыгивание,сделала вывод,что это не ВЧД,по неврологии у нас тоже все нормально,хирург неделю назад нас смотрела,анализы в последний раз все были хорошие,смесь не меняла,прикорм не вводила,т.е. ничего не изменилось,как кушали 150,так и кушаем,а срыгивать стала. %) Единственный вариант остался - зубы,но тож исключаю,т.к.десна у нее еще твердые,хоть и кулаки во рту.
к врачу идти не хочу лишь по той причине,что она отправит на обследование,по-любому сдадим кучу анализов платных и все будет в норме,зато в карточке появится много мне не знакомых диагнозов и закрепятся на всю жизнь....
что делать,ума не приложу!Опять же почитала на сайте,грят это дисбактериоз скорее всего,советуют пропить линекс.А вот собственно,
вопрос:можно ли в таком случае заниматься самолечением(хочу пропить линекс) или срочно к врачу???

pyatnica
твоя свекровь мне мою маму напоминает в припадке плохого настроения. правда моя еще меня против мужа настроить пытается и бесится, когда я не реагирую

Моя тоже моего мужа ненавидит :(
Это трагедия, когда два человека, которых люблю, не могут даже разговаривать. Ужасно :(

JulyRum
мы стали переворачиваться со спины на животик

молодцы!!!растете!!! :rose:

Olcha
у меня ж два малыша

Маша,ты куда пропала?назвала гостей и убежала? :D я думаю,детские ясельки в твоем доме обеспечены :D нужно запастись игрухами!
а если по теме,то какую дату встречи выдвигаем?

bvlgari

Хорошо,что поправились!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы