Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

StiX

так мама так и не приехала. я ей сказала что все. может домой ехать обратно.

вот тоже сижу сейчас, думаю кого порвать :)

gainka

StiX

давайте мы кашель победим и соберемся. у нас 3 пустых комнаты. лялек разложим и будем роллы уминать :)

Валькирия
давайте мы кашель победим и соберемся. у нас 3 пустых комнаты. лялек разложим и будем роллы уминать

:dance2: :dance2: :dance2:
crazy мамы

Валькирия
Нам сегодня рекламный кулер привезли.

:D Нам тоже привезли 8-го марта в 9 утра, муж еле встал с постели со словами "Вот люди работают %) ..., лучше б ремонтники так работали (инет не работал)"

Всем привет! :)
Еле вырвалась к вам...не успела отдышаться от коликов, прошли слава богу...так теперь у нас....ЗУБЫ...блин %) %) %)
все время хнычет, стонет..весь в слюнках пузырями, краснеет, засовывает руки, пеленки мой халат себе в рот плохо кушает и кажется еще "отказ от груди" начинается. :( :(
Переживаю так, чтобы успокоить-дошли до пустышки, частенько даю-успокаивается, засыпает с ней..блин, но ведь так могут проблемы начаться с ГВ...
консультант по ГВ меня бы отругала сейчас, но как быть?? неужели пустышка такой враг?
и чем облегчить то...у него причем НИЖНИЙ РЯД почти весь белый, прямо видно формируются зубки так еще и почти весь верхний ряд!!!! Врач обалдела и посочувствовала мне, кажется меня ждет испытание хлеще коликов.
у меня у самой в 4 месяца уже зубы были..так устала..копец :(

Саюри

колгель помогает.. а на счет пустышки. - мы тоже с ней засыпаем и ниче - потом выплевывает и спит себе дальше.. и на прогулке так же.. ничего страшного в ней нет, если ребенок взял, не мучить же его

Саюри

Крепись Настя, потом еще кусаться начнет..

Ирина В
потом еще кусаться начнет..

ну как жалко..так умотался, что прямо на ходу уснул и спит наконец..так жалко..плачет, плачет...
просто в 3 месяца и сразу оба ряда! это же обалдеем с ним оба..
и как долго это терпеть? даже гуляем плохо теперь :(

Саюри

маж колгелем - хорошо помогает - на племяннике проверено

Валькирия
давайте мы кашель победим и соберемся. у нас 3 пустых комнаты. лялек разложим и будем роллы уминать

дафайте, только мою разложить не удастса, она неспящая красавица, будет с нами ролы есть :D

вот мы в воскр гуляли в березовом лесу :) я со своими двумя детьми))

StiX

я кстати сшила шарф. сегдня минут 15 по дому ходили :)

StiX

вашу в шезлонг посадим :)

Девочки, как думаете ингалятор от кашля поможет???
и где они продаются?
что то думаю, купить надо

Валькирия
я кстати сшила шарф. сегдня минут 15 по дому ходили

молоцы,а я дома ленюсь мотать...

Валькирия

в аптеке любой крупной мне кажется, посмотри в и-нет аптеке в диоле или в живике

StiX

Ксюш, ей удобно в слинге? Лицом не трется о тебя?

Снег валит - ребенок спать залег

Саюри
Всем привет!
Еле вырвалась

привет настя, мда весело у вас! мы тоже стали плохо гулять, хз почему. а ты еиу пррезыватель не даешь? есть же охлаждающие - воду галиваешь и в морозилку, а потом ему даешь

Ирина В
Ксюш, ей удобно в слинге? Лицом не трется о тебя?

а шут ее знает)) мож удобно а мож терпит, но не ревет. лицом не трется

StiX
Юль, пригоняй))хватит там в германии отсиживаццо

:)

StiX
будет с нами ролы есть

:D :D так и начнем прикорм с роллов!некогда нам пюрешки разъедать :D

StiX
я со своими двумя детьми))

а третий на работе?Ксюш,ты по-моему одна из нашей темки гуляешь со слингом,да?больше ведь никто?

Саюри
это же обалдеем с ним оба..

ох,а грудь то твою мне как жалко....у нас кстати тож плохо кушать стала,бутулку даже выплевывает,и потом срыгивать ооочень много стала!

StiX
в морозилку

туды низя,в холодильник тока моно

gainka
а третий на работе?

а третий фоткает))

StiX
привет настя, мда весело у вас! мы тоже стали плохо гулять, хз почему. а ты еиу пррезыватель не даешь?

Привет Ксюша! Фото супер! ты кажется похудела очень..
прорезыватель пробуем, но у него еще не получается его нормально в рот засунуть-еще ручки не такие ловкие что-ли..и прорезыватель крупный -не удобно в рот класть

gainka

да, скоро кусаться будет..правда меня тут "обрадовали"-формироваться то и чесаться зубки чешутся, а прорезаться могут и к 6 месяцам..а до этотго слюни и слезы :(
а мальчики хуже переносят зубы да и вообще боль.

а нам еше АКДС надо ставить..наверно отложу это мероприятие
ох,а грудь то твою мне как жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы