Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

странная она у вас. а если туда позвонить, спросить со скольки они принимают и уже выбивать направление силой?

МамусиК2008
Это она к чему сказала???

вот и я про то же :D :D :D

МамусиК2008
какие щас

так классно!вся в тюльпанах! :rose:

Olcha
а вот наши праздничные фотки)

вот блин есть же девочки и уже в платьях,а наш папаша все кричит рано еще в платьях ходить!

StiX
мой бы после таких слов остался бы без руки или ноги умеет все - подмывать. одевать, делать гимнастику, одевать на улицу, подстригать ногти, ставить свечку... один из выходных сидит с дочей один полностью. построила называется

у нас тоже так,а иначе я бы свихнулась,помогать то больше некому! %)

StiX
лучше истерик не дожидаться, иначе потомм можно час успокаивать

кстати,как у вас дела с остеопатом?другого врача нашли?

Марфа Иванна
Лапуска!

спасибо

gainka
знаешь,что в давние времена сексом не занимались до появления первых зубов у деток?

Ни фига себе :D :D :D Вот ведь, а ты не знала и уже наверняка с мужем секасом занимались? :D :D :D

StiX
пипец девочки мы вчера со свекровью так полаялись

Нда.... Ну может она теперь долго не приедет? Моя свекровь внучку 3 раза видела, а свёкр вообще 1 раз. Не интересно им, видимо... Когда муж с ними по телефону разговаривает - спрашивают, не обижаем ли мы малышку )))

-=Nadegda=-
мне повезло менее я угодила прям 8-го марта

С прошедшим Днём Рождения! :rose:

МамусиК2008
и какие щас :love:
shaluny07
сейчас и искуственное тож хорошее, у меня в родне 2е полных искуственников и ни че, здоровее чем грудники, сяс не проблема, а тк у нас реакция то мне было целью без искуственного дотянуть до 3 месяцев, мыж пока на смешенном ГВ+ИВ так что нормуль!

а как ты узнала, что аллергия на твое молоко?
вчера прочитала в журнале - "вздутие живота в сочетании с запорами, беспокойный сон, пенистый зеленоватый стул, ввыброс газов, непереваренные белые хлопья и особое беспокойство во время кормления характерны для лактозной недостаточности. В этом случае информативным может оказаться анализ кала на содержание угреводов. Данные этого исследования имеют стратегическое значение, посокльку влияют на выбор лечения и решение главного вопроса - продолжать грудное вскармливание или нет."... У нас это все, разве что нет (ттт) запоров и цвет не зеленый.. Думаю сдать анализ, сегодня обзвонила пару клиник - не делают.. Есть анализ на дизбактериоз и на микрофлору.. Это ведь не то? Или то? Кто-нибудь сдавал?

Девченки, всем привет! Поздравляю всех с наступившим праздником! Именинников с именинами :pozdr3: Мы тоже неделю просидели без инета. Ален, мы с тобой друзья по несчастью))) Выкладываю наше фото с 2-х месяцев. Наш рост 58 вес 6345

чето девачки так все бесит! приезжайте что ли ктонить ко мне в гости, посидим побесимсо вместе %)

LUмама

такие туфельки у вас) и вес )... мы в 2,5 5600 :)

Ирина В
а как ты узнала, что аллергия на твое молоко?
вчера прочитала в журнале - "вздутие живота в сочетании с запорами, беспокойный сон, пенистый зеленоватый стул, ввыброс газов, непереваренные белые хлопья и особое беспокойство во время кормления характерны для лактозной недостаточности. В этом случае информативным может оказаться анализ кала на содержание угреводов. Данные этого исследования имеют стратегическое значение, посокльку влияют на выбор лечения и решение главного вопроса - продолжать грудное вскармливание или нет."... У нас это все, разве что нет (ттт) запоров и цвет не зеленый.. Думаю сдать анализ, сегодня обзвонила пару клиник - не делают.. Есть анализ на дизбактериоз и на микрофлору.. Это ведь не то? Или то? Кто-нибудь сдавал?

у нас анализ на дисбактериоз отрицателен, все анализы идеальны, и моча и кал и кровь! все просто супер, а сыпь на личике не проходит я вообще уже ни чего не ем!!!! просто чай пью и мясо жуюю, но все равно, а стала давать ей смесь у нее стало проходить, если 2а раза в день на смесе то почти ничего нет на личике, ток не давала сразу всю обсяпало, причем сильнее чем было, завтроо снова пересдаем все, и попытаюсь к дермотологу попасть

Аля, читала твою тему про ночные кормления.. А может тебе ложить Сашу пораньше спать? Тогда проснется не в 9, а в 6-7?.. Мы купаемся в 21.30, через час уже спит, просыпается потом в 3, потом в 6, 9.. иногда в 2, в 5, 8..
Еще спросить хотела, вас педиатор на узи сердца направила из-за синего носогубного треугольника?
Я заметила, что у Женьки руки-ноги сенеют иногда, погнали руки в ноги к неврологу и кардиологу - итог в сердце шумы.. :( либо хорды особенные и тогда ничего страшного, либо овальные окна не закрылись при рождении - тогда уже посрерьезней.. Записались на узи - страшно :(

shaluny07
а стала давать ей смесь у нее стало проходить,

надо конечно проконсультироваться у дерматога.. а зверь у вас никай дома не живет? слышала даже на корм для рыбок у малышей может высыпать...

Ирина В

Мы были у кардиолога на Вилонова. У нас шумы в сердце с рождения. В итоге - овальное окно не закрылось. Сказали, что это считается пороком сердца, но т.к. у нас показатели точечные (не большие) все должно нормализоваться к году. Прописали Элькар, Магне-В6 курс месяц. Повторить в теч. года 3 раза.

Ирина В

А туфельки у нас хоть и не хрустальные, но как у настоящей маленькой принцессы ;)

LUмама
В итоге - овальное окно не закрылось. Сказали, что это считается пороком сердца

нам кардиолог сказала, что это не порок.. читала в и-нете, что могут закрыться и к 5-7 годам.. на вилонова запишусь, если окна подтвердят.. У вас с рождения услышали шумы? у нас никто не слышал ни педиатор, ни заведующая..

LUмама

а наблюдаться как часто у врача?

девчонки, всем привет и с прошедшим вас праздником
лежала в больничке 2 недели. началось все в ночь с 20 на 21, сильно окаменела грудь, болела ужасно, стало знобить, температура 38,4. днем почитала вас, стала цедиться, ни фига не цедится. голова болит ужасно, часикам к 6 вечера температура поднялась до 39,1. вызвали скорую, сказали подозрение на мастит, увезли в 7-ку с сынулей (без него я бы не поехала).Там посмотрели меня на кресле и обнаружили эндометрит, еще наругали, сказали у вас выделения другого цвета стали вы разве не видите, а это гной у меня выходил. ребеночек лежал отдельно, приносили только через 3 часа на кормежку. каждый день процедуры всякие, кололи антибиотики ( попа до сих пор болит), к концу первой недели перевели в палату мать и дитя, стала лежать с сыном, еще через два дня хотели перевести на дневной стационар, я отказалась ( как я буду добираться со вторчермета на пионерский?) ну а потом уже выписали из больнички.там кстати и сыночка моего полностью проверили, кучу таблеток выписали и сказали каких врачей нам надо пройти в ближайшее время. Шум в сердце тоже услышали, хотя наш педиатр ничего не слышал.
после больницы читала вас 4 дня, как много вы успели понаписать :) скоро выложу фотки сынули у меня такой хомячок стал!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:54

Ирина В

Да, шумы услышали еще в роддоме. Но я этому значения не придала, слишком молодой мне показалась врач. Но, когда наша педиатр подтвердила наличие шумов мы сразу побежали на узи. На Вилонова сказали подойти через год. Мы сейчас к местному кардиологу записались, показать результаты специально обученных кардиологов %) Моя материнская интуиция подсказывает, что все у нас наладится, главное верить в это!!!

Ирина В
надо конечно проконсультироваться у дерматога.. а зверь у вас никай дома не живет? слышала даже на корм для рыбок у малышей может высыпать...

зверь тут не причем он не ходит там где мы живем!!

shaluny07
сейчас и искуственное тож хорошее,

Не сомневаюсь. В Германии грудью кормят только иностранки, по-моему. Все немки даже и не пытаются.

МамусиК2008
Я буду кормить максимум до года, как и первого, но если молоко кончится раньше не беда перейдём на ИВ.

Мои слова ))))
Девочка в тюльпанах ))))

Olcha

Ариша просто прелесть. Тоже хочу фото сделать когда грудью кормлю )))

StiX
умеет все - подмывать. одевать, делать гимнастику, одевать на улицу, подстригать ногти, ставить свечку... один из выходных сидит с дочей один полностью. построила называется

И правильно!!! Мой тоже всё вроде делает, но..... Решенно: оставлю их как-нибудь на целый день. Посмотрим, что у него получится, а то он думает, что я развлекаюсь пока он работает.

Ирина В

у нас тоже носогубный треугольник синеет при плавании :(
врачу сказала. должны дать направление на кардиограмму и узи.

мы сегодня должны были идти в филармонию. на португальское фадо. договорилась с мамой. нацедила молока. накрасилась. муж приехал.
за час до начала мама позвонила - подъезжаю. ждем.... 40 минут до начала...мамы нет и нет. выяснилось она еще в центре города в пробке.... вот блин. так и пролетели мы :( обидно :(
не поехали.

StiX
чето девачки так все бесит! приезжайте что ли ктонить ко мне в гости, посидим побесимсо вместе

Ээх..... Если бы у меня тут недалеко подружка с детём малым жила...... Ээх.....

а может на самом деле. у кого нибудь встретимся??? роллов закажем :)
можно у меня если че :)

Валькирия

Да уж.... Обидно... Ну так может в кафешку или просто погулять с мужем сходите?

Мы завтра с мужем на концерт идём ))) Завтра же пойду в парикмахерскую краситься, постриглась уже недели две назад..... В субботу у папы ДР - поедем в гости. А в воскресение ДР у свёкра, вроде бы идём в ресторан..... :)

Валькирия
а может на самом деле. у кого нибудь встретимся??? роллов закажем
можно у меня если че

я за, у нас тоже можно, только квартира 1 комнатная, но человека 4 влезут :) кто еще хотит??Юль, пригоняй))хватит там в германии отсиживаццо

Валькирия
вот блин. так и пролетели мы обидно
не поехали.

маму в угол на всю ночь. сходите в ресторан что ли...

LUмама
Наш рост 58 вес 6345

а туфли ,туфли...красотулечка!!! :rose:

StiX
посидим побесимсо вместе

ага

bvlgari
ребеночек лежал отдельно, приносили только через 3 часа на кормежку. каждый день процедуры всякие, кололи антибиотики

ой ой ой ой ой!!!!опять срасти пошли,выздоравливайте! :love:

Валькирия
а может на самом деле. у кого нибудь встретимся??? роллов закажем

я тоже хочу,возьмите меня с собой!!!
зы:свою общагу не предлагаю в качестве места для встречи :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы