Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

StiX

ты сама нервничала, и психовала поэтому у тебя и Уля кричала, в таких случаях я просто одеваю маску "меня тут нет" называется и успокаиваю!

Валькирия
Мы победили диатез.

колись чего делали?

-=Nadegda=-
с днем рождения прошедшим мне повезло менее я угодила прям 8-го марта

спасибо, и тебя спрошедшим! :rose:

Ирина В
может попробовать чай для лактации попить? полезно ведь молочко

думаешь не пробовала, я жила на них, а толку то если у нас еще и аллергия на мое молоко!!!!!!!!!! сейчас и искуственное тож хорошее, у меня в родне 2е полных искуственников и ни че, здоровее чем грудники, сяс не проблема, а тк у нас реакция то мне было целью без искуственного дотянуть до 3 месяцев, мыж пока на смешенном ГВ+ИВ так что нормуль!

cekomu
Девочки с прощедшим праздником. Мы все выходные были на даче, надышались лесным воздухом. Пережили последствия прививок. Ване надоело лежать, он уже 3 дня усиленно пытается сесть. Только руки чьи нибудь поймает, тут же подтягивется.

оооооооооооо, эт ладно руки мы из положения лежа пытаемся сесть через раз получается хоть приввязывай чтоб лежала, выход один обманом на бок замонить тогда лежит, и спать так же стали!!

gainka
а знаешь,что в давние времена сексом не занимались до появления первых зубов у деток

Это она к чему сказала???

StiX
пипец девочки мы вчера со свекровью так полаялись, первый раз

Да уж по поводу срача хоть бы помогла, а вот по поводу приучила к рукам- что то в этом есть, я не берусь вас судить, просто заметила, как доча у свекровки побудет , всё крандец ручная сразу становится, приходится мучаться пару дней, они ж её с рук не спускают!!!! А у меня преспокойно лежит одна.

Валькирия
Мы победили диатез.

Ой кошмар какой!!! Слава Богу что всё у вас уже хорошо, я щас наши щёки покажу (какие были) и какие щас :)

shaluny07
у меня в родне 2е полных искуственников и ни че, здоровее чем грудники

Да я тоже считаю ничего в этом страшного нет, я сына тоже почти с рождения прикармливала если не наедался титей, и прикорм рано ввела по незнанию, мы с 2-х мес пюре начали пробовать, никто мне ничего нt объяснял тогда, это щас 100 перестрахусь да всё переспрошу. Вообщем главное чтоб ребёнку было хорошо, моё мнение :) Я буду кормить максимум до года, как и первого, но если молоко кончится раньше не беда перейдём на ИВ.

МамусиК2008

какие вы прелести!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Почти неделю не было инета , Ютел блин.... слов не хватает

Валькирия
Я тоже дитя папе вручила. Так он ей памперс задом на перед одел и ходит гордый

Наш папочка еще ни разу не одевал памперс, только грязные убирает пока я попу хожу подмывать. Говорит "Сама одевай, если я научусь то ты расслабишься и постоянно будешь заставлять..."

НАМ ВЧЕРА БЫЛО 2 МЕСЯЦА :dance2: :dance2: :dance2:
ДАННЫЕ В ТАБЛИЧКУ (примерные, так как сами мерили): рост 61; вес 6800

Пошла читать все пропущенные деньки, скоро догоню, по ходу покомментирую че нить

привет девченки!!!!!Поздравляю всех с прошедшим 8 марта, всем любви и счастья!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19049.gif[/img]
у нас опять напачть, наелась вчера вафель, и Аришу снова обсыпало((( завтра пойду за анализам на микрофлору, будем смотреть что там..
а вот наши праздничные фотки)
1.с моим дядей

1. праздничный ужин)

alena-park
Говорит "Сама одевай, если я научусь то ты расслабишься и постоянно будешь заставлять..."

алеа ты гуманистка, мой бы после таких слов остался бы без руки или ноги :D умеет все - подмывать. одевать, делать гимнастику, одевать на улицу, подстригать ногти, ставить свечку... один из выходных сидит с дочей один полностью. построила называется :D

alena-park
НАМ ВЧЕРА БЫЛО 2 МЕСЯЦА

ПЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :rose: :rose:

вот еще тоже хотела показать нашу плавчиху)

МамусиК2008

Хорошенкая девчушка у тебя, Ален! Такая фотка весенняя....с тюльпанами

StiX
делать гимнастику, одевать на улицу, подстригать ногти

вот это да, завидую..))
а так у нас также

StiX
Говорит "Сама одевай, если я научусь то ты расслабишься и постоянно будешь заставлять..."

МамусиК2008
а вот по поводу приучила к рукам- что то в этом есть, я не берусь вас судить, просто заметила, как доча у свекровки побудет , всё крандец ручная сразу становится, приходится мучаться пару дней, они ж её с рук не спускают!!!! А у меня преспокойно лежит одна

что касается такого маленького дити, я вообще не совсем понимаю слова "приучить-отучить", мы сознательно ее ни к чему не приучали, просто если она лежит и начинает плакать, я естесно ее га руки возьму, она и так чрезмерно возбудимая, лучше истерик не дожидаться, иначе потомм можно час успокаивать. если ей со мной комфортно - пусть. я точно не из тех. кто будет терпеть горкий плач ребенка, но из принципа к нему не подойдет...капризов в таком возрасте еще нет, есть потребности

Eksia
давайте поправляейтесь, чтобы на долго простуда не затягивалась, все хорошо будет!

Будем стараться ;)

Olcha

Ну сегодня прям показ невест! :D
Доча славная! :)

gainka
1.Даша засыпает у папы на руке хоть стоя,спать сильно хочется
2.сладко причмокиваем прорезыватель

Лапуска! :)

StiX
что касается такого маленького дити, я вообще не совсем понимаю слова "приучить-отучить", мы сознательно ее ни к чему не приучали, просто если она лежит и начинает плакать, я естесно ее га руки возьму, она и так чрезмерно возбудимая, лучше истерик не дожидаться, иначе потомм можно час успокаивать. если ей со мной комфортно - пусть. я точно не из тех. кто будет терпеть горкий плач ребенка, но из принципа к нему не подойдет...капризов в таком возрасте еще нет, есть потребности

+1000000000000

мамаАННА
Доча славная!

спасибки)

shaluny07

так я на уши всех дерматологов города поставила :) у нас же сестра мужа дермато-венеролог. она всех подруг обзвонила, кто детьми занимается. Расписали лечение. пьем на ночь одно лекарство, утром другое и хлористый кальций 3 раза в день. еще 2 дня осталось пропить. но кожа уже чистая :)

StiX

я старшего лет до 5 на ручках носила... ну не всегда конечно.. но нравилось мне это. Всем отвечала - вот еще чуть чуть и уже ведь не смогу :). вот на год с беременностью прервалась на руки брать , а тут попробовала...блин, за год отяжелел :) так что надо ловить момент и на ручках носить :)

валя ты молоччина, надо искать хороших докторов и тогда любая проблема решаема!!

pyatnica
да я вообще сейчас стараюсь соски не давать

А мы вообще не знаем что это такое и не видели ни разу
Специально не покупала, но все таки подарили в загсе и по наследству подружка передала - так и лежат в комоде в упаковке непотребные...

Валькирия
так я на уши всех дерматологов города поставила у нас же сестра мужа дермато-венеролог. она всех подруг обзвонила, кто детьми занимается. Расписали лечение. пьем на ночь одно лекарство, утром другое и хлористый кальций 3 раза в день. еще 2 дня осталось пропить. но кожа уже чистая

слушай а хлористый кальций раствор скока %?

StiX

твоя свекровь мне мою маму напоминает в припадке плохого настроения. правда моя еще меня против мужа настроить пытается и бесится, когда я не реагирую

Валькирия
Да уж, дама. Не нравится бордак. Пусть приезжает и прибирает

золотые слова. критиковать легко. а я своих даже не убираться зову, а просто с дитем полдня провести. после чего они дружно ноют и понимают "как же мне тяжело"

Валькирия
Все тело в цветочках кошмар какой %O

-=Nadegda=-
я угодила прям 8-го марта

и тебя с прошедшим :rose:

МамусиК2008
и какие щас фотка супер просто
alena-park
НАМ ВЧЕРА БЫЛО 2 МЕСЯЦА

поздравляем

alena-park
только грязные убирает пока я попу хожу подмывать

вот и наш носится . да еще и отслеживает, сходил ли в туалет и каким цветом

StiX
построила называется

ай молодец. я вот подумываю на выходные его заставлять хоть одно кормление вставать из бутылки кормить.

Olcha
вот еще тоже хотела показать нашу плавчиху)

какие клевые щечки

StiX
мы сознательно ее ни к чему не приучали можно подумать она силком с рук рвется, а ты удерживаешь

alena-park
А мы вообще не знаем что это такое и не видели ни разу

здорово. молодцы. но на улице все таки хорошая вещь. а то он у нас ртом дышит а потом кашляет

нам сказали 2-2.5% муж купил детский 5% я разбавляю. Вам тоже прописывали?
Юль, может тебе у участкового взять направление и съездить на Вилонова. там алергоцентр. бесплатно с направлением принимают. я там со старшим была.

Валькирия

нам сказали что только в 6 мес, у нас участковая слабо говоря дура!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы