Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
нажни на фотку второй раз и она уменьшится!

Спасибо сама бы не допёрла

Чипа
ээх блин, а с нашими московскими пробками и за 3 часа ничо не успеешь А так охота куда-нить выбраться уже

А мы оставляли свекровке со свёкром на 3 часа уже 2 раза и оба раза ходили в кино, мы когда уходили дет собрался с Асей гулять, прогуляли 2,5 часа, покормили, я им молока замороженного оставляла и тут мы уже пришли :) А с собой я чего то пока не решаюсь, в осносном везде накурено, да и смотреть все на мою дочу буду я этого почему то не люблю :( Плюс кормить в туалете придётся, тоже не совсем хочется. Если тока вариант кабинки какие нить отдельные, вот это думаю выход, тока где их найти Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:29

StiX
календарь на март

Olcha
хочу похвастаться отрывками альбома, который делала своему старшему на годик)

StiX
а что если мне с собой брать бутылку с молоком,

попробуйте вдруг поможет!! Будете тогда гулять хоть спокойна, мож она наестся и уснёт на свеж воздухе

Чипа
Девочки смотрите какая классная идея!!!!

идея супер!

StiX
кричит на улице

может ей в слинге не нравится висеть? а в коляске тоже плачет? мой тоже плачет когда сильно живот болит.. а еще мы перелезли из одеяла в комбез - ему тож не нравится что ручки отдельно..

где все!!!???? Спите что ли ещё???

Чипа

Аль пора новый топик открывать, чё такую махину за собой таскать, ты ж у нас теперь главная по таким делам!! Давайте придумывать назнвание для нового топика!!! Идеи есть у кого??

мамаАННА
я ем и орехи и семечки по чуть-чуть.....

+1 я тоже ем ;)

мамаАННА
Вот, Саше тут 2 месяца .

у тебя всегда такие кадры, заглядение , я вот очень многое хочу успеть сфоткать, но не успеваю... Фотик еще с задержкой фоткает...
Мне очень вот этот кадр нравится
Нечаянно получилось, что Димка так сполз с папы... Я сначала испугалась, а он смеется вовсю с папой :love:

МамусиК2008
У меня Ася хрюкать начала Сёдня столько коз вытащила а она всё равно хрюкает, КТО ЧЕМ КАПАЛ В НОСИК КРОМЕ АКВАМАРИСА???

Я закапываю ВИБРОЦИЛ, это мне в больнице посоветовали, вроде помогло

gainka
Даша засыпает у папы на руке хоть стоя,спать сильно хочется

Молодец папа Паша!
Мой тоже когда нечаянно уложит спать сынулю гордо так говорит "Учись маманя!" :D

alena-park
Нечаянно получилось, что Димка так сполз с папы...

Такой карапуз сладкий :love: У вас ямочки чёли на щёчках??? :)

Девченки, колитесь, кому-нибудь на участке педиатр предлагал Маму Мдмил. Сейчас в соседней темке прочитала, что кормящим мамам полагается по 4б. в мес. Мне во время беременности каждый мес. врач давала из-за анемии, но я не пила, т.к. изжога жуткая на него была. А сейчас, когда молока не хватает, выпиваю стакан, два на ночь и все ок.

alena-park

шкодненький карапузик, глазки такие игривые, месяца на 4 тянете ;)

StiX а что если мне с собой брать бутылку с молоком

Ксюш, в бою все средства хороши. Главное понять своего дитя, вот дашь бутылочку и поймешь, чего твоей Ульянке не хватало. Мы с подругой гулять ходим, так если детки сильно раскричатся, то и грудью накормим ;) Моя, правда, в одеяле гуляет и помалкивает, а жених наш постарше, знает, чего у мамки просит.

Марфа Иванна

Ножки мы после массажа с электрофорезом стали выпрямлять. У нас после массажа, ваще прогресс во всем))))

Olcha

Оля, ты настоящая мамулька, такую память деткам оставишь. Я свою почти каждый день, начиная с роддома фоткаю и на камеру снимаю, но так оформить не смогу. Если только детки сами в будущем, главное, что материал есть ;)

LUмама

Мне МД мил не предлагали. хотя общаемся уже вторую неделю плотно с педиатором :)

я все тоже прошу у мужа фотошоп. хочу освоить. но блин у нас комп слабый. муж сказал не пойдет. а новый комп пообещал купить когда сын книжку прочтает сам. типа стимулирует на чтение :)
вот и сидим полгода ждем-с :)

Чипа ээх блин, а с нашими московскими пробками и за 3 часа ничо не успеешь

Наш папа вчера два часа до дому добирался с Московской горки, хотя до дома оставалось от силы 3 км. Старшая доча даже выспаться на заднем сиденье успела. Вывод: ходите люди пешком, берегите нервы.

Валь, ты хоть фотку выложи со слингом, я к тебе на мастер класс по покрою запишусь :)

LUмама

ок. мелкая проснется. сфоткаю :)
шить особо не чего. купила ткань 5 метров. ширина 80, чтоб уменьшить ширину подшила по краям на 5 см. ну и типа прочность увеличилась . и все :)

Московская и для нас теперь головная боль. папу вчера с работы час ждали :( хорошо хоть я в декрете. а то мне на работу через нее как раз.

Обязательно схожу в последнюю субботу, посмотрю как мотать этот чудо слинг, на носу, как говорится лето, пора готовиться к вылазкам из берлоги :) Да и детям будет интересно на себе попрактиковать, пусчай все таскают нашу маленькую принцессу.

вот наш шарф. я только еще вязать не очень научилась :)

bvlgari
Я закапываю ВИБРОЦИЛ, это мне в больнице посоветовали, вроде помогло

А у нас сопли жидкие, она бедная так сопит как будто там их полный нос, начинаю их высасывать не фика нет :( они видно где то далеко в носу, а виброцил этот с жидкими соплями капали ?

Валькирия
вот наш шарф. я только еще вязать не очень научилась

Прикольно, такая кулёма сидит :) А как вы их туда засовываете, чего то ума не приложу, сначала на себе наматываете ткань, а потом ребетёнка сажаете или как??

А я кенгурятник буду покупать, кто нить может посоветует хороший, чтоб соответсвовала цена и качество??

МамусиК2008
где все!!!???? Спите что ли ещё???

мы гуляли

LUмама
Девченки, колитесь, кому-нибудь на участке педиатр предлагал Маму Мдмил.

мне даю ток 2е банки!!!

МамусиК2008
кто нить может посоветует хороший, чтоб соответсвовала цена и качество??

знаю, что бэби бьёрны хорошие, они с рождения....сама не пользовалась, но слышала много хороших отзывов. У меня с первым была переноска Чикко с лежачим положением, а сейчас в комплекте с коляской кенгурушка была тоже Мутси, оказалась оч. удобной!!! тоже с рождения, хочу как-нибудь гулять с ней сходить попробовать....

МамусиК2008
А я кенгурятник буду покупать, кто нить может посоветует хороший, чтоб соответсвовала цена и качество??

они все одинаковые, тем более что летом будет жарко и надо дышаший нам отдали чико, удобно я и сяс в нем иногда ее тоскаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы