Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

alena-park

Богатырь!
Ален, а вы не гуляете что ли? уж же месяц вам.. Нам мс сказала гулять зимой до 3 часов, летом до 6.. два раза по 1,5 часа можно выходить.. мы правда всего на 1-1,5 выходим..

Чипа
а я сплю с Сашей. И просто балдею от этого. Укладываю ее в свою кроватку в начале ночи, а потом перекладываю к себе. Я теперь без нее не могу уснуть, она так вкусно пахнет и так мило сопит Сначала от собсной лени с ней спала, а теперь от чувств-с

точно такие же очущения испытываю, особенно нра как пахнет головка Дианкина :)

Чипа
мне кажется я так активно худею тока благодаря ГВ - ничо ж нельзя

А я вчера взвесилась и нифига я не похудела, а наооборот попровилась все также на 2 кг. :( Конечно жру все сподряд

Чипа
я вот все читаю ваши достижения. У нас ведь с вами разница всего то неделя, а намного отличаются детки по развитию...Вы для нас как мерило...Тэк-с значит через неделю надо ждать, что надйет руки и тд

Аль, сейчас для них каждый день, каждая неделя это срок. Я вот помню с Антоном, как только переходил рубеж 2,3,4 мес - он уже делал что-то ноенькое. И Дианка сейчас так, ты не волнуйся все еще впереди.. :)

Ирина В
Вот точно все детки разные!!!
Хорошо тебе

Ирин, я знаешь с первым как намучилась, огогоооо, а потом вобще ИВ были, так он цвел у меня до 11 мес. :(

Чипа
а я сплю с Сашей

под утро уже кладу к себе, часов в 5-6...но сегодня покормила в 3 и уснула, ни у Жека с нами и ни пикнул ни разу да 6 :) я и не отразила, что он с нами :)

Чипа
моя тоже заикалась про сок.

педиатор наша сказала варить компот из кураги без сахара и поить.. в карте прям написала.. %)
Я пытаюсь дать ему чай из фенхеля, который с месяца - не пьет.. :(

Чипа
ничо ж нельзя

а я плыву от печенек и бубкиков..

Чипа
титьки не трескаются за 6 часов

у меня тоже получается через 6 ... ест он почти каждые три часа..
Аля ты сцеживаешь?..
Я не сцеживаю.. он съедает все вроде..

NAT_Z

Отрываешься с Дианой теперь !!! :) :)

Ирина В
Отрываешься с Дианой теперь !!!

ага :D

МамусиК2008

Алена расскажи, что тебе сказали про диету??

Посмотрела фото детей в слингах. И Алену. Похоже я не так Маню туда засовывала :)

морожу на всякий случай:

1. вдруг прийдется пить таблетки и не смогу кормить временно (ну вот как у тебя, Валя, была ситуация)
  2. вдруг как-нить не буду успевать вернуться домой
  3. лактационный криз может случится.

получилось! :) оказывается надо поперек а не вдоль засовывать :) а я то думаю че он такой широкий :)

Ой Маш, ты героиня :) я бы так не смогла. Мне лень :)

так у меня теперь супермолокоотсос он сам все делает мне только в мешочек перелить

alena-park
А вот и мы, богатыри

Алена какой хорошинкий богатырь :) растите большие побольше молока вам и здоровья )))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Валькирия
Как бы мне слинг освоить

консультант стоит 300 р, могу дать тел.

с трепетом жду 3 месяцев, када ребенка мона будет в слинге на бедре носить, а не в этой дурацкой колыбельке...

JulyRum

настоящий мужчина

alena-park

такой мишка хорошенький :love:

МaМашка GT
молока прибыло, морозильник забиваю бешеными темпами...

здорово. а я всего по чуток сцеживаю. что-то как-то не фонтан. зато мелкого скольк не приложи, все сосет. рот в молоке, значит не просто мусолит. а отсос так как он не может

Валькирия
Маш, а ты зачем морозишь? На черный день?

у меня стоит всегда бутылочка на случай если уйти надо. благодаря этому и на вечер встречи выпускников сходила наконец

Валькирия
Блин. Как бы мне слинг освоить а не решилась. думаю, пока освою, он уж в школу пойдет. поэтому решила ждать, когда кенгу одену

NAT_Z
и даже воду... а наш вот воду полюбил ((( водохлеб. весь блин в меня

Чипа
а я сплю с Сашей. И просто балдею от этого. Укладываю ее в свою кроватку в начале ночи, а потом перекладываю к себе я до первого-ворого кормления кладу в кровать. а под утро он типа высыпается и беспокойничает. только вот сегодня папа с нами спал. так все думала, с какой стороны малявочку положить. с краю - места мало, боялась упадет, а в середину - папа вдруг раздавит

Чипа
Юльа у тебя титьки не трескаются за 6 часов? я свою елси 3 часа не покормлю, у меня аж ломит все

я с молокоотсосом в гости ходила. но правда не пригодился. зато домой прибежала нацедилась

Чипа
ну ты даешь Я трус, боюсь такое пробовать, хотя муж тут соблазнял шампанским и еще жрал соленые огурцы при мне
мне вчера родственнички в мой диетический винегрет огурцов накидали. вот надеюсь обойдется

Ирина В
а я плыву от печенек и бубкиков..

а я от печенек и макарон с картошкой

Ирина В
педиатор наша сказала варить компот из кураги без сахара и поить.. в карте прям написала..

ага, а наша педиатр сказала - ну с сегодняшнего дня (с месяца то есть) кормить по расписанию через 3 часа - я чуть со стула не упала - и в карте тоже написала. И на рекомендации ВОЗ наши дет врачи плевать хотели, видимо.

Валькирия
получилось! оказывается надо поперек а не вдоль засовывать а я то думаю че он такой широкий

Девочки, отойду когда от компа тож попробую, а то не получается как-то.. лежит слинг без дела, а моя спина отваливается...

Ксюш, давай телефон :) будем разные позы осваивать :)

pyatnica
а отсос так как он не может

вот не уверена, меня ребенок так не смог рассосать как отсос

МaМашка GT
меня ребенок так не смог рассосать как отсос

у меня тоже электрический, правда авент....тоже сцеживает все под ноль, а ребетенок может не конца доедать грудь и засыпает...

pyatnica
а наш вот воду полюбил ((( водохлеб.

А сколько он воды у тебя вдень выпивает? Столько он недополучает молока., ИМХО . Это конечно дело лично каждого

Чипа
Ведь страховка дорогущщая ( у мужа на работе руководство ему подарило на рождение дочери) и все равно полный пофигизм!

В Москве просто все зажравшиеся.

Чипа
А по табличке Наташиной должна уже гулить вовсю

Все детки разные она не обязана по табличке развиваться :)

мамаАННА
че сегодня происходит...Санек весь день дрыхнет, просыпаетя только перекусить, поменять штаны...бодрствует минут 30 и у тити снова вырубается....может погода? я уж думаю не заболел ли? или это нормально....может колики прошли?

У нас такое один день было, я даже соскучалась за день :)

alena-park
А че нельзя то? Яица ж, белок

Мне точно нельзя. Яйцо ещё и аллерген неслабый

shaluny07
я тож спокойно оставляю своих, сцеживаю титьку и все, и на 6 часов свободна

Не фига себе, сколько ж ты им молока цедишь и как выдерживаешь 6 часов, я на 3-4 уходила чуть ulelm не лопнула, на одежде круги от молока были, прокладки для груди не выдержили

alena-park
А вот и мы, богатыри

Красавчег :love: , копия мама!!!! С прошедшим вас !!!! :rose:

Девочки, кто как решил с прививками?
Я думаю ставить, но хотелось бы или с хорошим терапевтом или с иммунологом посоветоваться.
Чтобы график приемлимый составить. Моржет посоветуете кого то.
Пока поставили только БЦЖ/в роддоме/.

Pushinda
Пока поставили только БЦЖ/в роддоме/.

мы тоже в рд бцж, а в месяц в поликлинике поставили от гепатита в.. дальше по графику будем ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы