Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

StiX
муж подменяет, развлекает пока я на кухне

красота. а вот мою сисю заменить сложно. только с ней успокаивается

я тож спокойно оставляю своих, сцеживаю титьку и все, и на 6 часов свободна

Согласно рекомендаций ВОЗ по ГВ, прикормы для детей находящихся на ГВ вводятся не ранее 6 мес.

Аля, купила я таки меделу электрическую. Блин, супер вещь. Она меня расцедила... молока прибыло, морозильник забиваю бешеными темпами... ненарадуюсь кароче. Думаю так мы даже на бутылке протянем на ГВ огого сколько :) ...
Еше неделя до того как нам исполнится 2 мес. а мы уже прибавили 1100 гр.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 23:09

Маш, а ты зачем морозишь? На черный день? :)

МaМашка GT
Девчоки а кто-нить знает сколько ваши детки сейчас едят?

моя грамм по 100-110

Чипа
и все равно полный пофигизм!

:(

Чипа
Девченки вопрос к тем кому уже есть 2 мес или около того. У вас детки гулят? Как они это делают?

моя гулит постоянно когда бодрствует, когда смотрит на мобиль, когда сней разговарию и улыбаюсь, она мне отвечает, тянет в основном а-аааааа, абу, ага, гу, визжит взахлеб иногда. Иногда целые тирады выдает, да так громко...

Я оценила кенгуру,очень удобно,фотку вам кидаю.

Блин. Как бы мне слинг освоить :(

Полюбуйтесь на нас.

Чипа
Наташ табличка чумовая! Спасибо!

Ирина В
Девочки, скажите, так и должно быть?.. Спит, крехтит, просыпается и орет как сирена - срочно есть хочет.. ничем не заткнешь, кроме титьки.. Это нормально?????

Ирин, ты не переживай, все детки разные, у меня 1 тоже просыпался и орал. Все дети спали по 20 часов в сутки, а мой орал все это время, а спал нормально отсилы 3-4 часа в сутки, это был дурдом, но после 3 мес все стало улучшаться... Крепись..

gainka
А сегодня у нас вообще прогресс!!!!!!!!!!Даша держала погремушку в руках

Наша тоже уже четыря дня назад нашла свои руки :D , хватает меня за лицо, за губы, зубы и даже за сосок схватила :D . Погремушку дала ей в руку, держать держала, но еще как-то не уверенно..

мамаАННА
потом еще не дождешься чтоб помолчала!!!

да, моего старшего сейчас вообще проблематично попросить помолчать. Слово мама поторяется через каждое слово и тысяча слов в минуту %) :D

мамаАННА
а че, можно? я тогда тоже хочу яичницу!!!!!!!!!!!!

мне м/с говорила, что яйца можно только варенные по 1 в день. Но я уже ем и жареные. А сегодня были на ДР у бабушки, так я от пуза налопалась креветок, селедку под шубой, огурцов и всяких овощей, а еще выпила МАРТИНИ с апельсиновым соком, КАЙФ :D

StiX
вот у нас в роддоме так и было: " В худшем случае может развиться так называемый «синдром хорошего младенца» – ребенок подолгу спит, редко сосет. Он мало высасывает молока, так как нет сил сосать. Чтобы набраться сил, ребенок спит – и получается замкнутый круг.

вот у нас так было первый мес, поэтому и похудели... :(

pyatnica
вы еще не давали малышам сок? а то мне свекровь по ушам ездит, что с месяца нужно 1 каплю яблочного давать

до 6 мес лучше вообще ничего не давать и даже воду...

JulyRum
Вот моя большая лошка!!!!!!

у нас тоже есть фото с ложкой, завтра выложу. А ваша клевая... :)

JulyRum
Я оценила кенгуру,очень удобно,фотку вам кидаю

Юль, а не рановато в кенгуренке, в таком только с трех мес вроде.

А вот и мы, богатыри

alena-park

хорош малыш, с прошедшим вас! :rose: :)

И еще фотки - на улку первый раз вышли (выехали :D до паспортного стола и обратно)
И в слинге

NAT_Z
хорош малыш

спасибо

NAT_Z
с прошедшим вас!

и еще раз спасибо :love:

Девочки, на сайте опять были какие-то проблемки. Проверте данные о днях рождениях своих детишек, они все съехали на день вперед или назад. :)

Валькирия
читали статью на е1 ? про пользу совместного сна родителя и ребенка. почитала. ужаснулась, но все равно не смогу спать с ребенком под боком.

а я сплю с Сашей. И просто балдею от этого. Укладываю ее в свою кроватку в начале ночи, а потом перекладываю к себе. Я теперь без нее не могу уснуть, она так вкусно пахнет и так мило сопит :love: Сначала от собсной лени с ней спала, а теперь от чувств-с:)

Валькирия
Как правило, между 3мя и 5ю годами ребенок покидает родительскую постель по собственному желанию. - это ж ни какой личной жизни у родителей :D

Наш папа был резко против чтобы Саша спала в нашей постели именно по этой причине. Но однажды Саша засыпая ткнулась личиком к нему в бицепс и ухватила его палец себе в ладошку. Все! папа сдался мгновенно :D :love: О личной жизни теперь и не мечтает :D

мамаАННА
ребенок МОЖЕТ гулить в этом возрасте, но может и не гулить....вот так! Так что будь спок!

мамаАННА
а че, можно? я тогда тоже хочу яичницу!!!!!!!!!

а я не думала, можно-нельзя, взяла да и навернула!

StiX
вот у нас в роддоме так и было: " В худшем случае может развиться так называемый «синдром хорошего младенца» – ребенок подолгу спит, редко сосет. Он мало высасывает молока, так как нет сил сосать. Чтобы набраться сил, ребенок спит – и получается замкнутый круг. "

блин переживаю...у меня Саня очень много спит в последнее время и есть ВООБЩЕ не просит. Кормлю ее сама как только она глаза открывает. От еды не отказывается вроде. Я уж стала взвешивать ее почаще, чтоб не проморгать если вдруг начнет вес терять.

pyatnica
мамки, у кого деткам больше месяца. вы еще не давали малышам сок? а то мне свекровь по ушам ездит, что с месяца нужно 1 каплю яблочного давать

моя тоже заикалась про сок. Я сказала, что раньше 6 мес не собираюсь ничо давать...А она - я вот Леше давала. Так и хотелось ответить, видимо поэтому у Леши желудок можно взять и выкинуть:( Промолчала конечно! Не даю ни то что сок, а даже и воду...

gainka
а еще я могу начинать худеть,только вот все как то не получается

мне кажется я так активно худею тока благодаря ГВ - ничо ж нельзя

shaluny07
сцеживаю титьку и все, и на 6 часов свободна

Юльа у тебя титьки не трескаются за 6 часов? %) я свою елси 3 часа не покормлю, у меня аж ломит все:(

МaМашка GT
Аля, купила я таки меделу электрическую. Блин, супер вещь.

Отлично! я рада что тебе понравилось! Ты взяла Мини Электрик которая? Мне кажется это самая выгодня покупка, сцеживает хорошо , а стоит не так дорого. А то Авенты такие дорогущщие :(

МaМашка GT
мы уже прибавили 1100 гр.

супер!!! Так держать

JulyRum
Полюбуйтесь на нас.

:D такой симпотный, ну и хозяйтсво зачОтное :D

NAT_Z
Наша тоже уже четыря дня назад нашла свои руки

я вот все читаю ваши достижения. У нас ведь с вами разница всего то неделя, а намного отличаются детки по развитию...Вы для нас как мерило...Тэк-с значит через неделю надо ждать, что надйет руки и тд ;)

NAT_Z
я от пуза налопалась креветок, селедку под шубой, огурцов и всяких овощей, а еще выпила МАРТИНИ с апельсиновым соком, КАЙФ :D

ну ты даешь:) Я трус, боюсь такое пробовать, хотя муж тут соблазнял шампанским и еще жрал соленые огурцы при мне %)

NAT_Z
в таком только с трех мес вроде.

неее, бывают прям от 0 кенгурушки

alena-park
А вот и мы, богатыри

ой смешной какой Так спит как будто вагоны разгрузил, устал :D

МaМашка GT
Думаю так мы даже на бутылке протянем на ГВ огого сколько ...

У моей знакомой дочь в 3 месяца отказалась от груди, так она сцеживала и кормила из бутылки до года.. :)

JulyRum

У нас такой же.. Думала с 3 месяцев можно носить? нет???

NAT_Z
А сегодня были на ДР у бабушки, так я от пуза налопалась креветок, селедку под шубой, огурцов и всяких овощей, а еще выпила МАРТИНИ с апельсиновым соком, КАЙФ

Вот точно все детки разные!!!
Хорошо тебе :) :)
(ттт)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы