Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

gainka
И кашляет, и икает (еще с беременности привычка), и чихает - но это все не сразу и не часто и просто так. Воач сказала - это же человек, тем более сейчас идет избавление ото всех шлаков мы исключительно по ночам кашляет. а вот как икать начнет, так беда
gainka
Алена,Дима ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Ждем ваших фотографи :pozdr3:
Валькирия
но все равно не смогу спать с ребенком под боком я иногда сплю. но чутко очень и не высыпаюсь. как например сегодня. сынуля выспался за вечер с папой. а ночью мама развлекай

мамаАННА
а че, можно? я тогда тоже хочу яичницу!!!!!!!!!!!!
я ем.

мамки, у кого деткам больше месяца. вы еще не давали малышам сок? а то мне свекровь по ушам ездит, что с месяца нужно 1 каплю яблочного давать %)

pyatnica
вы еще не давали малышам сок? а то мне свекровь по ушам ездит, что с месяца нужно 1 каплю яблочного давать

нет и в ближайшие 4-5 месяцев делать этого не собираюсь! И вам не советую....если малыши только-только приспособились к грудному молоку, которое считается естественным для их пищеварения, то как вы думаете отреагирует животик на яблочный сок? и зачем вообще? %O вы думаете, ребенок в месяц оценит такое разнообразие в питании?
Свекрови дайте почитать умную книжку или возьмите с собой на прием к педиатру, если вам не верит....

мамаАННА

нашу на вареное яйцо обсыпало.
а вчера поела борщ и без последствий :) видимо у всех свои реакции :)

pyatnica

у нас в карточке по памятке сок только в 5 месяцев написано.

смотрите как мы журналы читаем :D

МaМашка GT
Девчоки а кто-нить знает сколько ваши детки сейчас едят?

мы кушаем 120-140 грамм, а иногда и больше

Черная жемчужина
эту неврологию можно было заметить даже в роддоме. ну кому это надо?

у нас так же получилось, надо воротник носить а нам в рд не сказали, а сяс майся

Чипа
У вас детки гулят? Как они это делают?

мы не просто гуляем и агукаем мы пытаемся соединять и гласные и согласные в сложные звуки

gainka
INFINUM,

у меня там мама

alena-park
НАМ СЕДНЯ МЕСЯЦ

поздравляю!!!

Eksia
Срыгивает вообщее после каждого кормления, хоть и по чуть чуть

выкладывай перед каждым кормлением на животик - пройдет

alena-park

Ален,поздравляю вас маленьким праздником!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10122.gif[/img]

pyatnica
мамки, у кого деткам больше месяца. вы еще не давали малышам сок? а то мне свекровь по ушам ездит, что с месяца нужно 1 каплю яблочного давать

Яблочный сок капельку можно давать с 3 месяцев,чем позже ведете прикорм, тем лучше,желудок здоровей будет.

Девченки,посмотрите как Лева до месяца спал на мне,ручки под голову,под подбородок ложил и спал.А второе фото называется:Вот моя большая лошка!!!!!!

мамаАННА
а че, можно? я тогда тоже хочу яичницу!!!!!!!!!!!!

А че нельзя то? Яица ж, белок

pyatnica
мамки, у кого деткам больше месяца. вы еще не давали малышам сок? а то мне свекровь по ушам ездит, что с месяца нужно 1 каплю яблочного давать

мамаАННА
нет и в ближайшие 4-5 месяцев делать этого не собираюсь!

+10000000000000
Тут уже писАл кто то, что до 6-ти месяцев у малышей ЖКТ только материнское молоко и умеет преваривать (учится и переваривает), а вот после 6-ти месяцев появляются ферменты, которые уже могут прикормы переваривать. Может как то глупо описала, не знаю как правильно сформулировать :D

Валькирия
Галь, вы совсем совсем на смесь перешли? молока нехватало или по другой причине???

у нас совпало с дочкой:у меня лактостаз и трещины сосков,у нее молочница,ей кушать больно,а мне кормить.Потом перешли на смешанное питание,а сейчас мы полносью на смеси

pyatnica
а то мне свекровь по ушам ездит

вот именно,что по ушам ездит! :D :D

shaluny07
у меня там мама

ну вот видишь как тесен мир!

JulyRum

такая прелесть на маме :) маленький маленький :)

gainka

понятно. тяжело с бутылочками :(

мамаАННА
И вам не советую....

да я и не собираюсь. но такой разрыв мозга даже я не выдерживаю. мы еще грудное молоко еле перевариваем-то

мамаАННА
Свекрови дайте почитать умную книжку или возьмите с собой на прием к педиатру, если вам не верит....

да какой там. все педиаторы лохи неграмотные. а вот заведующая дет поликлиникой, ее подружка, просто кладесь знаний

JulyRum
Вот моя большая лошка!!!!

ого. вы уже ложку держите

Валькирия
Скажите, а ваши кашляют???

иногда да, мне кажется ему "не в то горло попало"..

Валькирия
а наша на коврик ноль внимания.
зато в шезлонге на игрушки смотрит видимо ракурс другой. виднее

Валя, тебе не кажется что в шезлонге игрушки слишком близко к глазам?.. Мне кажется у него глаза в кучу, когда на них смотрит.. %)
Коврик нам тоже не очень пока..

Ирина В

вроде нет. у нас см10-15 вроде от глаз до них. да и она больше на душку смотрит или вообще в бок :) главное сидит молча!!! :)
мы еще батарейку наконец то купили. включили вибрацию и тут же выключили. больше не включаем. гадость. а вы пробовали??? :)

Валькирия
гадость. а вы пробовали???

да))
он засыпает даже под нее :)
тоже в бок смотрит..
я его утром на стол ставлю, завтракаю, если уснет, могу еще все дела переделать))
у нас в колыбельке тоже вибрация есть.. хотя в ней не особо включаю..

сделала седня гречу в горшочках по рецепту с юмамы, вкусно, но суховато. Кекс банановый так толком и не получился, получилось какое-то подобие, но бананы все равно были вкусные))

StiX

все печешь и стряпаешь. при этом жалуешься что Уля сутками на тите :)

Валькирия
тяжело с бутылочками

да нет я уже привыкла!зато кушаю все и с мужем могу оставить ребенка,а еще я могу начинать худеть,только вот все как то не получается :( у меня госы 19 февраля,а я ни в один костюм не влажу,сегодня вот пробежалась по магазинам и ничего не нашла на свою "точеную фигурку" :D

а куда деваться, жрать то охота))) муж подменяет, развлекает пока я на кухне

мамаАННА
а че, можно?

можно только в неделю 2шт

pyatnica
не давали малышам сок?

рано еще максимум в 3 мес. и то если ребенок весит больше 6кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы