Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

наша не гулит, но какие-то звуки издает, иногда визжащие, я все думала, что она так плакать начинает, а потом поняла что это звуки удовольствия. А так не говорит еще ничего. На коврике играет, руками и ногами бьет игрухи.

Девчонки!Предлагаю всем подзаработать денег или сделать самой себе приятно!!Я на днях познакомилась с супер косметикой!Это нечто! Косметика называется INFINUM, распространяется посредством сетевого маркетинга!Раньше называлась KRKA&RHARMA cosmetic,продавалась только в аптеках.Производится на том же заводе,где выпускают такие лекарства как линекс,плантекс,дуовит,пиковит,персен и прочие лекарства(нам ли их не знать!). Эта фирма известна всему миру!Если заинтриговала,пишите,все подробнее объясню.Это хороший способ не только заработать деньги(скидка всем 40 %),но и привести себя в порядок после родов,потому что косметика вся лечебная!!!

а наша на коврик ноль внимания.
зато в шезлонге на игрушки смотрит :) видимо ракурс другой. виднее

Чипа
У вас детки гулят?

У меня Лева когда зевает или когда доволен говорит Агу или Аку,иногда говорит Га,Нге,но по сравнению с первым моим сыном он не разговорчивый и не улыбчивый,очень серьезный мужчина,нам сказали наши друзья,что так и должно быть,он же рожден в день Конституции и серьезность нам присущна,президент ведь растет как никак.

Меня прям расколбасило седня из-за этих гулений:(

Валькирия
наша болтает. если с ней разговаривать.

Тоже решила простимулировать ребенка. Агукала ей с час наверное. В итоге добилась того что Саша стала дергать оручищами-ножищами и

StiX
издает такие звуки разные,типа агу,эй,иииу

и еще

StiX
какие-то звуки издает, иногда визжащие,

Фиг знает стОит ли ЭТо называть гулением. %) По мне так я ребенка просто довела до нервного состояния:( Выглядела она какой то возбужденной %)

JulyRum
Нге

О! наш человек :D

мамаАННА
че сегодня происходит...Санек весь день дрыхнет, просыпаетя только перекусить, поменять штаны...бодрствует минут 30 и у тити снова вырубается....

у нас так уже неделю. Сама незнаю что думать. Не спит - плохо, спит - тоже одумляться начинаю %)

мамаАННА
может погода?

Скорей всего. Перепады нешуточные с -20 до +5.

мамаАННА
.может колики прошли?

Тоже вариант...ТТТ не сглазить:)

Валькирия
Скажите, а ваши кашляют??? наша что то вечером покашливает. то ли подавилась, то ли простыла :(

Валь я спрашивала об этом у врача 5го числа. Она мне сказала что небольшое покашливание возможно из-за слюней, которых становится все больше и больше, плюс они густые. Дите с ними справится не может и издает вот такие покашливающие звуки.

Добавила себя в табличку :)

Чипа
По мне так я ребенка просто довела до нервного состояния

:D не издевайся ты так над девчонкой....загулит, потом еще не дождешься чтоб помолчала!!! :D :D :D

Eksia
но улыбается во сне и так тоже.

тоже так же>мамаАННА

че сегодня происходит...Санек весь день дрыхнет, просыпаетя только перекусить, поменять штаны...бодрствует минут 30 и у тити снова вырубается....может погода? я уж думаю не заболел ли? или это нормально....может колики прошли? наш сегодня с папой погулять пошел до 5. потом пришли, поели и в 6.30 уснули. я в начале 10 пришла разбудили помыли. вот не знаю, как ночью себя вести будет. надеюсь даст поспать

Чипа
муж дома, требует внимания больше чем ребенок

во-во %) , с мужем дома у меня как с двумя детьми получается %O
Сегодня выходной, муж дома, а я за весь день успела съесть только яишницу еще днем пока сынуля спал и муж как раз уезжал. А сам муж НИ РАЗУ не спросил голодная ли я, может че помочь... и т.д...
Вот сейчас пока оба спят успеваю чаем с печеньками догоняться :D , нормальной еды уже как то ночью не хочется...
Зато я еще на 2 кг успела похудеть (видимо за эту неделю или две)...
Надеюсь что и дальше продолжу в том же духе и темпе :dance2:

мамаАННА
Добавила себя в табличку

маладца! Таблу я сохранила у себя, с пн начну администрировать

мамаАННА
не издевайся ты так над девчонкой.

ага плин...у вас у всех гулят, мне тож хоцца ;) А потом переживамши я , чой то она не гулит, толи молчунья просто, толи что не так :(

мамаАННА
загулит, потом еще не дождешься чтоб помолчала!!!

Да эт точно:)

Ирина В
уже по идее должен улыбаться в ответ на улыбку

НАМ СЕДНЯ МЕСЯЦ
[img]yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26001.gif[/img]
Улыбается и во сне, и наяву когда я с ним говорю, не каждый раз, но все таки улыбается во весь рот

Ирина В
ест по разному - иногда минут 20, иногда долго, иногда и час.. сосет как соску

У нас почти всегда по 20 минут ест, потом если через 5-10 минут предложу, опять может 20 минут сосать и уснуть заодно (продолжая сосать), мне консультант по ГВ сказала что одну грудь надо чтоб минимум 40 минут поел (чтоб да заднего молока дошел), а потом уже можно менять грудь

Ирина В
Спит - это мягко конешно сказано.. крехтит, пыхтит, плачет, пукает, засыпает..

+1000000000
Тоже трудно назвать сон сынули "СПИТ" :D Может проснуться и испугаться от того что покакал (он ОЧЕНЬ громко какает :D , даже папа иногда может проснуться). Иногда сам спит и КААААК заплачет ни с того ни с сего...

Eksia
тоже самое, нам 4-я неделя идет, тужимся долго и плачем перед пуком и каканием

Вот это для меня самое душещепательное... Бедненький так покраснеет за 1 секунду, КААААК начнет плакать (тут титька даже не поможет) и потом покакает.. И перед пописить тоже плачет, не так сильно как перед покакать.
Два момента успокаивают - это не всегда так, не каждый раз и это быстрое явление, проходит так же быстро как и начинается

мамаАННА
че сегодня происходит...Санек весь день дрыхнет, просыпаетя только перекусить, поменять штаны...бодрствует минут 30 и у тити снова вырубается....может погода? я уж думаю не заболел ли? или это нормально....

Скорее всего погода
Я сама седня со своим с 8 утра до 16 часов продрыхла (правда до 8-ми мы почти не спали) с перерывами на покушать лежа и дальше спим. И потом он спал, и сейчас он спит (хотя в другие дни если весь день проспим то всю ночь прыгаем-гуляем на ручках)... Может канеш скоро проснется и больше не захочет спать, ттт, но надеюсь что будем все таки спать
Ведь днем гостей принимать ;)

Валькирия
Скажите, а ваши кашляют??? наша что то вечером покашливает. то ли подавилась, то ли простыла

И кашляет, и икает (еще с беременности привычка), и чихает - но это все не сразу и не часто и просто так. Воач сказала - это же человек, тем более сейчас идет избавление ото всех шлаков

Алена,Дима ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! :pozdr3: Ждем ваших фотографий...

Аля, Алена, спасибо . Успокоили :) у меня муж чуть не скорую опять собирался вызывать с этим кашлем.

Аль, я если со стороны посмотреть как разговариваю с Марусей, можно подумать что ума лишенная :) я так тихо на распев , сюсюкаю :) маруся начинает ржать, открывать рот, языком шевелить и потом начинает болтать :)

gainka

Галь, вы совсем совсем на смесь перешли? молока нехватало или по другой причине???

www.e1.ru/articles/kid/004/947/article_4947.html

читали статью на е1 ? про пользу совместного сна родителя и ребенка. почитала. ужаснулась, но все равно не смогу спать с ребенком под боком.
особенно нравится фраза - Как правило, между 3мя и 5ю годами ребенок покидает родительскую постель по собственному желанию. - это ж ни какой личной жизни у родителей :D

bvlgari
Хочу показать своего сынишку.

:love:

мамаАННА
Может назначим ответственного по заполнению таблички

отличная идея, а то моих данных там снова нет ;)

alena-park

Алёна! Поздравляю с первым днём рождения! :pozdr3:

Чипа
ага плин...у вас у всех гулят, мне тож хоцца

Нууу....у меня вот еще тоже не гулит, правда мы чуть помладше твоей Сашутки будем....ниче страшного, может и правда - молчунья растет, че попусту болтать, она лежит и просто за всем вдумчиво наблюдает. И вообще, судя по таблице, которую Наташа выложила там обозначено начало гуления с 7-11 недель! Вам же еще нет 11 недель? %O А вчера я нашла старый жернал 9 месяцев за 2004 год, там статья про 3-й месяц развития ребенка....так вот там написано что ребенок МОЖЕТ гулить в этом возрасте, но может и не гулить....вот так! Так что будь спок! ;)

83maria
Алёна! Поздравляю с первым днём рождения!

Присоединяемся к поздравлениям! :rose:

Валькирия
между 3мя и 5ю годами ребенок покидает родительскую постель по собственному желанию

да, так и есть....у нас сын как раз в 4 года стал самостоятельно в своей кровати засыпать, а так постоянно ночью бродилки устраивал.....к нам в кровать приходил когда вздумается! Так что, девочки, терпенья нам на долгие годы! :D

alena-park
а я за весь день успела съесть только яишницу

а че, можно? я тогда тоже хочу яичницу!!!!!!!!!!!!

Валькирия
но все равно не смогу спать с ребенком под боком.

я во не люблю, но ниче не поделаеш, в после. 2-3 недели засыпает только со мной и титей, вот так..

вот у нас в роддоме так и было: " В худшем случае может развиться так называемый «синдром хорошего младенца» – ребенок подолгу спит, редко сосет. Он мало высасывает молока, так как нет сил сосать. Чтобы набраться сил, ребенок спит – и получается замкнутый круг. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы