Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
у нас при рождении голова и грудь 32.
в месяц 34 и 35
сейчас в 2 мес голова 38.5. грудь 40

у нас голова 36 грудь 35 при рождении
1 38 и 38
2 голова 39 грудь 40

www.malyavka.ru/table_list.html
Девочки, оччччееень полезная ссылка по параметрам головы, груди, роста и веса, все сюда... :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 14:14

кошмар. мужики мои дрыхнут, а я вместо того, чтоб присоединиться, страдаю ерундой

у нас грудь 42 см и голова 39 см, нам сказали средние размеры, редний рост

NAT_Z
www.malyavka.ru/table_list.html
Девочки, оччччееень полезная ссылка по параметрам головы, груди, роста и веса

судя по этим табл., у нас голова, грудь и рост выще среднего, а вот вес ниже среднего

измерив голову Манюни я поняла почему нам чепчик стал мал. вроде всю жизнь носили нормально , а тут уши вылазят... а так ведь и не подумала бы что просто голова выросла......

Девчоки а кто-нить знает сколько ваши детки сейчас едят?

я знаю только нормы пищи по "пописам"..если не менее 12 пеленок - молока хватает. А так по объемам..хз..даже контрольное взвешивание не поможет, тк каждый раз груднички разный объем кушают.

МaМашка GT

я точно знаю! :D мы кушаем смесь по 140-150 мл за один прием! :D

gainka
я точно знаю! мы кушаем смесь по 140-150 мл за один прием!

а вес какой у вас?

МaМашка GT
а вес какой у вас?

5100 было 29 января, в 2 месяца

NAT_Z
еще есть хороший неролог в ОММ, Воронина,

ходили мы к ней в 3 недели с дочкой. не заметеила она нашу неврологию, когда сашенька начала ходить, аде я уже все заметила и пришлось начинать лечиться усиленно. как оказалось, эту неврологию можно было заметить даже в роддоме. ну кому это надо?

мамаАННА
давай, а вдруг тебе понравится

Ладно попробую пожалуй. Но ...с понедельника. Щас некогда, муж дома, требует внимания больше чем ребенок

NAT_Z
считать сколько в весе малыш прибавляет не с рождения, а отдельно за каждый месяц

учту...

Марфа Иванна
Только врач нас ругала на приеме - очень много говорит.

я валяюсь над нашими врачами %)

МaМашка GT

тоже бы хотела знать. Моя звезда стала есть ровно 5 мин %) Думаю неужели она за это время успевает 130-150 гр съесть?

Черная жемчужина
ходили мы к ней в 3 недели с дочкой. не заметеила она нашу неврологию, когда сашенька начала ходить, аде я уже все заметила и пришлось начинать лечиться усиленно. как оказалось, эту неврологию можно было заметить даже в роддоме. ну кому это надо?

Мы сегодня Сашу возили в клинику по страховке. Для того чтобы анализы сдавать, УЗИ делать и проч. бесплатно а не за деньги. Клиника вся раскрутая. Но блин врачи до такой степени безразличные что прям тьХу! :( Врач двумя пальцами брезгливо Сашу осмотрел, равнодушно че та в карте записал. Жалобы есть? Жалоб нет - ну до свиданья тогда! Еле выцарапала направления на анализы, УЗИ, массаж и тыды. Какой там поинтересоваться пьем ли мы вит Д, сколько гуляем, хорошо ли кушаем, часто ли какаем, почему нас щечки красные ( мамины ириски до сих цветут). На хер надо? Так мне девочки обидно. Ведь страховка дорогущщая ( у мужа на работе руководство ему подарило на рождение дочери) и все равно полный пофигизм! :(

NAT_Z
Девочки, оччччееень полезная ссылка по параметрам головы, груди, роста и веса, все сюда... :)

Наташ табличка чумовая! Спасибо!
Девченки вопрос к тем кому уже есть 2 мес или около того. У вас детки гулят? Как они это делают? Просто лежит деть и агу-агу-агу крякает или как? У меня Саша свое "нге" выдает только если кушать хочет или недовльная что я ей шапку одеваю например. А так лежит себе спокойно, никакого "агу" с нее не допросишься:( А по табличке Наташиной должна уже гулить вовсю %)

Чипа
А по табличке Наташиной должна уже гулить вовсю

Женьке 6 недель было в среду.. тоже ни какого прогресса.. ест, спит, орет, ест, спит... бодрствует утром перед купанием и после утренней еды..
уже по идее должен улыбаться в ответ на улыбку и гулить.. не дождешься.. улыбается во сне, после того как поест..и усе..
ест по разному - иногда минут 20, иногда долго, иногда и час.. сосет как соску..ночью ест через 3 часа, ...
Девочки, скажите, так и должно быть?.. Спит, крехтит, просыпается и орет как сирена - срочно есть хочет.. ничем не заткнешь, кроме титьки.. Это нормально????? :(

Спит - это мягко конешно сказано.. крехтит, пыхтит, плачет, пукает, засыпает.. и тд......

Пошли мы купаться

Ирина В
крехтит, пыхтит, плачет, пукает, засыпает..

тоже самое, нам 4-я неделя идет, тужимся долго и плачем перед пуком и каканием, орем, когда голодные..ночью ест то каждый час, то вообще через 4,5 часа. Срыгивает вообщее после каждого кормления, хоть и по чуть чуть :( но улыбается во сне и так тоже.

че сегодня происходит...Санек весь день дрыхнет, просыпаетя только перекусить, поменять штаны...бодрствует минут 30 и у тити снова вырубается....может погода? я уж думаю не заболел ли? или это нормально....может колики прошли? %)

мамаАННА
бодрствует минут 30

точно так же, ночь спала плохо, день беспробуден просто...щас бодрствовала чуть чуть, я ее покормила и не успела искупать, она за 3 секунды вырубилась так, что танком не разбудить...скорей всего погода так действует %)

наша болтает. если с ней разговаривать. правда вторую ночь подряд в 4 утра просыпается и болтает сама с собой в ночИ. мы с мужем сначала понять не могли что это :)
она лежит и разговаривает. ага, агу, аги и просто что то мурлычит.

Скажите, а ваши кашляют??? наша что то вечером покашливает. то ли подавилась, то ли простыла :(

мамаАННА
Санек весь день дрыхнет, просыпаетя только перекусить, поменять штаны.

ох,нам бы так ;) у нас что то второй день уже наоборот,30 мин сна, а остальное бодрствование :D

Чипа
У вас детки гулят? Как они это делают? Просто лежит деть и агу-агу-агу крякает или как?

гулят!еще как гулят! издает такие звуки разные,типа агу,эй,иииу :D и прочие.А сегодня у нас вообще прогресс!!!!!!!!!!Даша держала погремушку в руках и сама ею брянчала правда плохо понимала откуда звук идет :D просто выпучивала глаза и прислушивалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы