Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Добавляю табличку

Вроде бы получилось :)

Хочу показать своего сынишку. На первой фотке нам 5 дней, мы ещё в больнице, а на второй 11 дней, уже дома.

bvlgari

Класс! В нашем полку еще на одного щекастого хомячка прибыло!!!
Славный малыш!

мамаАННА
Девочки! Может назначим ответственного по заполнению таблички?

Ага давайте!!! Ань предлагаю тебя назначить главным заполнятелем таблички :P :pozdr:

bvlgari
Хочу показать своего сынишку. На первой фотке нам 5 дней, мы ещё в больнице, а на второй 11 дней, уже дома.

Хороший такой бутуз!!!!

мамаАННА
Напишите тоже кто-нибудь свои данные....че-то я парюсь %)

1й мес ОГ 34.5, ОГР - 34
2й мес ОГ 37,5 ОГР - 37.5
Ань я так поняла что сначала у новорожденных деток голова больше чем грудная клетка, потом деть начинает расти и грудная клетка должна быть в итоге больше чем голова. Как быстро это должно происходить и насколько грудь должна быть больше головы я не знаю:(

мамаАННА
Может назначим ответственного по заполнению таблички?

мысль здравая, но..надо назначать человека который бывает на форуме каждый день иначе все это смысла не имеет. Мне честно говоря лень Хотя мож попробовать? если не покатит возьму самоотвод

мамаАННА
а храниться она может например на самой первой страничке этой темы!!

тогда по идее надо заведующего и по открытию новых тем назначать;)

у нас голова ровна грудной клетке, выросла на месяц голова на 2 см. Акушерке своей вчера позвонила, она грит намного хуже, когда голова сильно растет, так что не сцы. Насчет родника сказали ниче хорошего, что закрылся, но это опасно только возможностью появление ВЧд, но не факт, а на умственное и физич развитие никак не влияет. 14 начинаем массаж и гимнастику, тоже с акушеркой из 27 рд,но другой..

никак не могу заполнить таблу, офиса нет на буке..точнее есть, но он лицензионный, а исп. срок уже закончился)) постараюсь седня выйти с компа и там заполнить. Боже благослави Висту %)

мамаАННА
полку еще на одного щекастого хомячка

ну насчет хомяков не зан, нас заведующаяя назвала плюшивым мишкой маленьким!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 10:33

мамаАННА
окр. груди при рождении - 35см, в 1 мес. - 42см....

у нас нет карточки на руках,я так сама сантиметром щас измерила.....38см голова,39см грудь...сколько должно то быть???? %)

мамаАННА
Девочки! Может назначим ответственного по заполнению таблички? а то она вечно где-то теряется....кто-то по несколько раз себя вписывает, а потом не может себя найти, т.к. кто-нибудь выложил не совсем обновленную версию...
А так, будем здесь писАть данные деток, а заведующий заполнять табличку, а храниться она может например на самой первой страничке этой темы!!

да, правильно так и надо сделать. Еще предлагаю, считать сколько в весе малыш прибавляет не с рождения, а отдельно за каждый месяц. А уже в год или в погода посчитаем общую прибавку с рождения ;)

Чипа
Хотя мож попробовать? если не покатит возьму самоотвод

давай, а вдруг тебе понравится быть нашим .....ээээ........администратором, так сказать.... ;)

NAT_Z
отдельно за каждый месяц. А уже в год или в погода посчитаем общую прибавку с рождения

МамусиК2008
Ань предлагаю тебя назначить главным заполнятелем таблички

шшшш....сделаю вид что я этого не видела...

мамаАННА

у нас при рождении голова и грудь 32.
в месяц 34 и 35
сейчас в 2 мес голова 38.5. грудь 40Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 13:05

NAT_Z
отдельно за каждый месяц.

+100000000

StiX
Окружность черепа уменьшена. Роднички и швы закрываются в первые месяцы после рождения. По мере роста лицевой череп все более преобладает над мозговым. Подавляющее большинство больных имеет различную степень интеллектуальной недостаточности. При первичной микроцефалии двигательная сфера относительно сохранена, неврологическая симптоматика выражена слабо. При вторичной микроцефалии имеются, как правило, значительное поражение моторики, чаще по типу детского церебрального паралича, судороги, интеллект страдает наиболее сильно.

Ужас!
А кто поставил такой диагноз?
Во-первых, я бы сходила к другому врачу. Не расстраивайся раньше времени!

МaМашка GT
Насчет лечения желтушки а я думала она только при рождении может быть %)

мамаАННА
Класс! В нашем полку еще на одного щекастого хомячка прибыло!!!
Славный малыш!

да да

NAT_Z
ниче себе вы прибавили, молодца!

Спасибо. Только врач нас ругала на приеме - очень много говорит.

StiX
гады.

Точно гады!!

МaМашка GT
Насчет лечения желтушки. Мы сейчас с ней боремся. Урсосан по одной четвертой раз в день вечером. эссенциале по полкапсулы мажу на сосок перед кормлением 2 раза в день. МНОГО ПИТЬ! билирубин выводится с мочой! И надо искать причину нарастания билирубина, скорее всего внутриутробная инфекция. мы сейчас наблюдаемся с этим у инфекциониста.

Мы тоже урсофальк пьем. А где вы у инфекциониста наблюдаетесь? Сомневаюсь, что в нашей поликлинике он есть...
И как к нему попасть?

bvlgari
а на второй 11 дней, уже дома.

Такой хороший мальчик! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы