Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Алевтина и Александра!!!! Поздравляем вас с 2-ым мес!!! Желаем вам здоровья и молочных рек !!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61069.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]
Алёна и Аксинья :)

МамусиК2008

спасибо девочки:)

Аля и Саша, мы с Элли тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Будьте здоровы!!!

Новым девочкам, добро пожаловать!!! :pozdr:

Я свои данные уже вчера подправляла - добавляю ещё раз:

Тоже добавились :)

Девочки, привет!
мы уже давно сходили в больницу - вот вписываюсь в табл.
Успеваю тож только читать, а иногда только фотками полюбоваться.
Свадебные фотки такие все разные и красивые.
А на деток смотрю - умиляюсь . такие все крепыши со складочками, а мой худющий и длинный :) .
фотки позже выложу.

еще раз

внесла поправки в наши данные :)

StiX

ерунда какая.. какая-то тетка на глаз что-то определила..
неврологи любят страшные диагнозы ставить.. все хорошо будет..

StiX
гады.

Чипа

С днем рождения! :)
Сейчас каждый месяц праздник, потом счет на года пойдет..

МамусиК2008
внесла поправки в наши данные

Прикрепленные файлы:

Меня-то почему в этой таблице нет??????????????

ну и новости про врачей, страшно идти на эти осмотры самые первые.. медсестра к нам за три недели один раз приходила тока..

Devora

Ирина В

спасибо девченки

Ирина В
Сейчас каждый месяц праздник,

хотела в честь праздничка дочери какой нить бант на головешку привязать и сфоткать, дык ни одной ленточки не нашла в доме. Мамаша блин

Чипа

сколько впереди бантов у вас еще :)

LUмама
Всем, привет! Мы тоже к вам хотим присоединиться

[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20049.gif[/img]

smirnovka
Меня-то почему в этой таблице нет??????????????

хз %O я вроде самую последнюю табл в форуме сохранила и вбила свои данные

StiX
да у нас в пол-ке какая-то курица сидит...хочу еще на платную консу сгонять, ну если генетики что найдут...девочки что прямо у всех за 2 месяца головы выросли на 5 см????

Ксюш наши врачи всегда наравят напугать, по себе знаю, "так что это ещё бабка на двое сказала", сцуки блин, диагнозы с порога говорят Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:01

я решила тоже попробовать вставить красивую картинку
не знаю получится или нет ;)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10115.gif[/img]

координаты Львовой 3723259. у нас голова выросла на 4,1 см за почти два месяца. Нам и воронина и львова ставят расширение желудочков, и то только через УЗИ.

Насчет лечения желтушки. Мы сейчас с ней боремся. Урсосан по одной четвертой раз в день вечером. эссенциале по полкапсулы мажу на сосок перед кормлением 2 раза в день. МНОГО ПИТЬ! билирубин выводится с мочой! И надо искать причину нарастания билирубина, скорее всего внутриутробная инфекция. мы сейчас наблюдаемся с этим у инфекциониста.

специально полезла в нашу карту посмотреть....окр. головы при рождении - 34 см, на осмотре в 1 мес. - 40 см....это много или мало??? сколько должно быть-то в норме???

мамаАННА
сколько должно быть-то в норме???

тоже интересуюсь! Но думаю здесь надо смотерть относительно грудной клетки...

Девчонки, я что-то туплю. Не могу себя вписать в табличку и прикрепить её :( . Научите плиз.

Чипа
Но думаю здесь надо смотерть относительно грудной клетки...

ааа...это типо чтоб пропорционально было наверное...так-с, опять в карту смотреть пошла.....
окр. груди при рождении - 35см, в 1 мес. - 42см....
Напишите тоже кто-нибудь свои данные....че-то я парюсь %)

bvlgari

сначала сохраняешь у себя на компьютере, вносишь свои изменения и потом прикрепляешь ее... ;)

Девочки! Может назначим ответственного по заполнению таблички? а то она вечно где-то теряется....кто-то по несколько раз себя вписывает, а потом не может себя найти, т.к. кто-нибудь выложил не совсем обновленную версию...
А так, будем здесь писАть данные деток, а заведующий заполнять табличку, а храниться она может например на самой первой страничке этой темы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы