Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

боюсь нажалуюсь так еще хуже будет..вот если найду куда от них деться - тады да! думаю еще в диагностику перевестись, у нас там у папы родственник хирург, он уже нас к педиатру хорошему записал, может получится вообще уйти туда...а так думаю еще нажалуешься так вообще будут за свиней держать...

Olcha
Ксюш, а ты у какого невролога была??

да у нас в пол-ке какая-то курица сидит...хочу еще на платную консу сгонять, ну если генетики что найдут...девочки что прямо у всех за 2 месяца головы выросли на 5 см????

Где то обсуждалось. У нас или я где то читала. Про платное мед обслуживание. Страховка около 60 тыс на год

Ксюш, позвони в бонум там вроде врачи нормальные, может у них проконсультироваться? 240 42 68. Хотя мог и измениться телефон.

StiX
да у нас в пол-ке какая-то курица сидит...хочу еще на платную консу сгонять, ну если генетики что найдут...девочки что прямо у всех за 2 месяца головы выросли на 5 см????

в таком случае тогда точно сходи к Власовой, почитай про нее на форуме, много мнений, но моё это спец с большой буквы, у нас с Витюшей были прогнозы вообще жуть какие, говорили вообще ходить не будет, в рез-те в 10 мес он у нас пошел, в 6 ползал быстро, да и вообще все ок))
вот еще выдержка "в норме ежемесячный прирост окружности головы первые три месяца у доношенного ребенка не должен превышать 2 см в месяц; до года окружность грудной клетки больше окружности головы ребенка приблизительно на 1 см" вообщем она у вас по сравнению с рождением какая??да и еще, Ксюх, у нас не раз бывало что разыне врачи разные см намеряли

еще есть хороший неролог в ОММ, Воронина, говорят она лучший невролог области. Я хотела к ней записаться в декабре, но у нее тогда запись была только на январь.

Марфа Иванна
У кого была желтушка - чем лечили?

Урсосан пили

А я хотела предложить название нашего форума:"Зимние детишки - сладкие зайчишки!"Все-равно на Урале ноябрь-это зима,тогда никому не было бы обидно :) Но видать я со своим предложение опоздала.
Аля,поздравляю вас.
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10124.gif[/img]

StiX

Ксюш,только ты не переживай ладно,тем более заранее,если диагноз потвердится,не дай Бог,не плачь,возьми себя в руки и лечи ребенка,слезами не поможешь детю,прости,что сравниваю,когда я родилась,у меня обнаружили врожденный вывих бедра(одна нога короче другой),спасибо моей маме,она меня поднимала одна,она ездила в Москву,писала письмо тогда еще Горбачеву,вообщем вылечила меня,благодаря тому,что не унывала.Я ей по гроб жизни благодарна,что она меня не оставила инвалидом.Держись и молись за здоровье своего ребенка,съезди в церковь,поставь свечку за ее здоровье.

Девченки,подскажите у кого завтра или в ближайшее время еще даты будут,у меня табличка пока не работает.

JulyRum
Держись и молись за здоровье своего ребенка,съезди в церковь,поставь свечку за ее здоровье.

+100000000

обновляю свои данные

Добрый день!
Возьмте в свою компанию? ;-)
мы родились 23-го декабря, Катя.

StiX
StiX

мы сегодня были у невролога Львовой.
Слышала много очень хороших рекомендаций.
Мне она тоже понравилась. Если надо, напишу в личку.
К бесплатным неврологу и хирургу даже и не ходили/и не пойдем пока/.

shaluny07
обновляю свои данные

Юль, где-то была новее табличка, на 1 или 2 странице

Присоединяйтесь,конечно,заполняйте в табличку свои данные,см.выше

Pushinda

[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20037.gif[/img]

Ксюша, я наблюдаюсь у двух невропатологов сразу - у Ворониной (ОММ) и Львовой. Тебе надо к обоимю.

Pushinda
невролога Львовой.

Старшего сына у нее наблюдала, она к нам на дом приезжала....отличный спец! Лишнего не советует и все без паники...Если надо тоже поищу координаты...

Pushinda
Добрый день!

Присоединяйтесь!!! а еще у нас дни рождения в один день! ;)

Девченки всем спасибо за поздравлялки! Жалко Саша не может оценить ваши инет-подарки,а я то полюбовалсь с удовольсвтием:)

Ксюш...спецом посмотрела сколько у Саши голова выросла - за 2 мес -3.5 см и ко второму месяцу сравнялась с грудной клеткой ( знаю что это еще один из показателей). У вас что голова намного меньше груди? В твоей ситуации главное спокойствие. Эмоции отключи и вперед к платным врачам. прежде чем утвердить такой диагноз надо тыщу раз все проверить. К этим сукам даже не ходи больше. И никакой олигофрении у вас нет, ты чо...Даже на фотках видно что деть развит нормально, глазюки вон какие осмысленные. Единственное что меня беспокоит что у Ули родничок закрылся %) Но уверена хороший врач все поставит на свои места!

Pushinda
К бесплатным неврологу и хирургу даже и не ходили/и не пойдем пока/.

и правльно, наша бесплатная медицина слишком дорого нам обходится:(

Pushinda

Шо за вопросы? Велькам!!!;)

Всем, привет! Мы тоже к вам хотим присоединиться:)

Pushinda
Добрый день!

LUмама
Всем, привет! Мы тоже к вам хотим присоединиться

Вот табличка новая (Юля какую то старую нашла и записалась, я ее данные в новую внесла)
Заполняйтесь и выкладывайте :rose:

Мы в поликлинике на 8 Марта наблюдаемся, мне очень понравился неонатолог, хирург и невропатолог. У Ворониной тоже были, хороший врач, ничего лишнего не назначает, даже про ассиметрию глаз сказала, что это скорее наследственное, нежели неврология (так оно и есть на самом деле)

NAT_Z
Аля с Сашулькой, мы с Дианой, поздравляем со 2 датой вас! Растите здоровенькими и красивенькими!

И мы с Дарьей туда же!!!С праздником!!! :rose:

Марфа Иванна
Были ли у кого проблемы с прокакиванием?
Второй день мучается - тужиться, плачет, какает только три раза в сутки (((

ни фига себе только 3 раза! %) мы раз в два дня какаем :D но нас это не беспокоит!

Марфа Иванна
У кого была желтушка - чем лечили?

эссенциале форте,фототерапия

StiX
заполняют какие-то анкеты за меняЭ мне ни одного вопроса, а сами смотрю хоп и заполнили и наш режим, и поведение...два липовых осмотра написали, патронажная медсестра должна приходить каждые 2 недели, она после НГ ни разу не была вообще, а в карте так все расписано, что и жалоб у мя нет и стул регулярный у ребенка. Вчера ровно 2 минуты мы были на приеме, рост, вес померили, пальцем два раза тыкнула в живот и досвидания

вот вот!у нас так же! 2 раза пальцем ткнут в дочу и свободны,а в карточке такого понапишут...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:56

добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы