Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

нам гепатит в 3 месяца будут ставить...

мамаАННА
нам гепатит в 3 месяца будут ставить...

первый? а остальные по какому графику?
и акдс-ку когда?
Я тоже думала в 3 геппатит поставить, но ведь в 3 акдс, да и потом она через каждые 1,5 мес. вроде... Или ничего если вместе?
И какой интервал должен быть между геппатитами?
В общем куча вопросов :)

Pushinda
первый? а остальные по какому графику?

да, первый....а про график чессно говоря я забыла спросить на приеме....уточню когда в 2 месяца пойдем. Я не думаю, что в 3 мес нам и гепатит и акдс одновременно вбабахают %) Убойная так-то доза...

мамаАННА
гепатит и акдс одновременно вбабахают Убойная так-то доза...

неа, вместе не поставят

привет девченки, добралась до вас наконец)))
вообщем Алена поздраляю вас с месяцем!![img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69044.gif[/img] малыш вообще супер!!!!!
Юль, твой Лёва просто прелесть!!!
мы в эти выходные отметили кашу, супер, нам тааааакой подарок подарили, выделяю его из всех, сережки детские золотые с брюликами в виде кисок, девочки это тааааакая прелесть, жду не дождусь когда Аришке можно ушки проколоть будет, вообщем то в год думаю уже можно будет, мамы девочек вы планируте дочам ушки прокалывать?
есть у нас и обратная сторона каши, понять не могу, толи опрелость, толи результат кучи съеденных салатов(и всяких аллергенов) вообщем у Арихи попа вздулась капец как, какая то пузырчатая раснючая сыпь, ни бепантен, ни присыпки не помогают, даже купили давнищнее действ. средство цинковую мазь, все равно рез-т 0, так думаю из-за этого уже третий день почти не спит, засыпает только на руках, положишь на кровать, глаза тут же открывает и плакать начинает, как спасатся уже не знаю((((
по поводу совместного сна, уже писала как то, спим ВЧЕТВЕРОМ, сын после рождения Арины отказался спать у себя, а Арина всвяхи посл. событий тоже не желает одна спать, вообщем девочки если честно не знаю насколько меня хватит, да запах, тепло детишек настолько приятно, что сердце замирает когда слышишь их сопение рядом с собой, но затекшие кости и не выспавшаяся голова уже не выдерживают, пока выхода нет((((
а еще девочки, посоветуйте, у меня у мужа сегодня др-25 лет, хочу сделать ему что нить необычное, на ужин и не сложное, буду благодарна за идеи)))

Чипа
блин переживаю...у меня Саня очень много спит в последнее время и есть ВООБЩЕ не просит. Кормлю ее сама как только она глаза открывает. От еды не отказывается вроде. Я уж стала взвешивать ее почаще, чтоб не проморгать если вдруг начнет вес терять.

Все таки ссылаюсь на погоду, у нас также Весь день спим. Кормлю сразу как проснется, и то минут 10 максимум кушает и опять спать. Но все остальное доедаед по ночам, так как ночью не спим и практически висит на титьке. А скока весим не знаю еще, скоро рач придет взвесимся

Ирина В
Ален, а вы не гуляете что ли?

Мы один раз тока выходили по надобности...
Каждая мамочка придерживается своих методов воспитания, вокруг говорят много чего, и каждая мамочка делает так, как для себя лично считает лучшим.
Я придерживалась методики что летних деток через 2 недели лучше на улицу выводить, а зимних не раньше чем через месяц (4-6 недель), вот поэтому мы только начнем гулять.
Как я сказала подружкам-теткам-советчицам "у каждого свои рекомендаторы", если всех слушать, то уши в трубочку свернуться... ;)

MamaMaksuhi
Алена какой хорошинкий богатырь

Ой, кто к нам в гости заглянул, привет старшему (хоть на три месяца) поколению мамочек!
Спасибо, Олечка!

83maria
такой мишка хорошенький

Спасибочки :rose:

alena-park
а зимних не раньше чем через месяц (4-6 недель

И я того же мнения. :)

Хороший карапузик, на маму похож :) Поздравляем с первой кашей :rose:

Девочки, автокресло для лялепусек кто-нибудь уже приобрел? Поделитесь советом, а то никак не можем определиться, какую модель выбрать.

Валькирия
Ксюш, давай телефон будем разные позы осваивать

я тебе в личку написала

на eka-deti.ru вроде есть краш-тест детских автокресел, там же можно напрокат взять попробовать. Мы пока естесна не купили тк машины пока нема

LUмама

муж купил - мне очень нравится, малыш в нём спит- ездили уже за город и в парк гулять. от 0 до 18 кг chicco в Вашем малыше типа распродажа получилось 9500 р.

Ирина В
Аля ты сцеживаешь?..

не, когда совсем припирает предпочитаю Сашу приложить. А раньше сцеживала

МaМашка GT
орожу на всякий случай:

1. вдруг прийдется пить таблетки и не смогу кормить временно (ну вот как у тебя, Валя, была ситуация)
  2. вдруг как-нить не буду успевать вернуться домой
  3. лактационный криз может случится.

Дело говоришь. Маш ты много уже наморозила? У меня где то грамм 700 заготовлено. Это мало?

Olcha
мамы девочек вы планируте дочам ушки прокалывать?

мы да, но не в год...попозже.

alena-park
Мы один раз тока выходили по надобности...

а мы гуляем с первого дня выписки. Помногу. Если бы не кап.ремонт фасада дома и не леса около нашего балкона, то вообще жили бы на улице! Глубоко убеждена что уличный воздух гораздо полезнее домашней пыли. Кстати я в Сашиной комнате стараюсь каждый день полы мыть. В сб-вск ленилась, не мыла. сегодня отодвинула кроватку, е-мае...там такие клубы пылищи, как будто сроду не убирались %) Откуда берется то?

LUмама
Девочки, автокресло для лялепусек кто-нибудь уже приобрел

мы взяли ромер бэби сэйф плюс. Довольны!

У нас автолюлька пег перего. Взяли из за того что его можно на шасси коляски ставить. Собираюсь весной гулять в парке около бассейна, пока старший плавает Ну и оно с базой. База в машине пристегнута. Пришел, защелкнул на базу и едешь :)

Че то вы девочки такие продуманные , молоко морозите. Я даже на время операции смесь покупала. Наверное я плохая мать. Все! Начинаю морозить на черный день :)

девочки у мея подруга продает за 3000 автолюльку Жане. Если кому-нить надо - пишите, рекомендую из хороших рук :)
Я наморозила около литра за 5 дней... продолжаю, только вот мешки для заморозки надо заказать , авентовские кончаются...

NAT_Z
Юль, а не рановато в кенгуренке, в таком только с трех мес вроде.

Вроде бы нет,сказали,что уже можно,Наташ,ты поселила в моей душе сомнения.

Чипа
такой симпотный, ну и хозяйтсво зачОтное

Спасибо,завидный жених.

Ирина В
У нас такой же.. Думала с 3 месяцев можно носить? нет???

Блин не знаю даже,может в магазине обманули,что можно.

NAT_Z

Наталья,есть вкусный способ похудеть,салатик капусный:капусту тонко шинкуешь,солишь,рукой мнешь,чтоб сок выпустила и мягче стала капустка,маленькую луковичку туда крошишь,пол ложечки чайной сахарку(для вкуса),подсолнечное масло.Очень вкусно!Я уже 3 дня ем, очень нравится,сын нормально переносит,все-таки клетчатка и витамин С.

А что, еще мешки специальные надо? Я думала простые можно, просто новые.

Девченки по поводу таблички...
Я готова попробовать ее вести. Некоторые детали...

1. Я изменила формат как договаривались, т.е достижения по весу и росту считаются теперь не от рождения , а за конкретный месяц.
  2. Общий результат будет виден в графе "прибавка за 6 мес". ( потом сделаю прибавка за год)
  3. Во избежание утери инфы все изменения в весе, росте сбрасывайте мне в личку.
  4. Если есть еще какие то пожелания по усовершенствованию таблы - давайте это обсудим.
  5. Если у кого то возникнет непреодолимое желание вести табличку вместо меня возражать есс-но не буду:)
  6. Поскольку последняя версия таблички должна содержаться на первой странице топика, предлагаю чтобы темы отныне создавала тоже я ( или тот чел что табличкой заведует). Только я не умею стихоплетством заниматься и красивые названия придумыать для тем В этом вопросе понадобится ваша помощь.
  7. Кто-нибудь , кто успел отметиться в этой теме на первой страницу, прикрепите плиз табличку туда.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы