Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
А что, еще мешки специальные надо

они стерильные и закрываются "намертво". Я меделу покупала...20 шт - 680рэ:( Но с ними удобно, там шкала есть, видно скока граммов...

Чипа
Девченки по поводу таблички

Маладец, Аля![img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10008.gif[/img]
Тока табличка по весу тяжелая стала...

мамаАННА
нам гепатит в 3 месяца будут ставить...

и нам в 3

Olcha
мамы девочек вы планируте дочам ушки прокалывать?

да но не знаю когда

LUмама
Девочки, автокресло для лялепусек кто-нибудь уже приобрел

Вот наше Макси кози , фото прилагается

Чипа
они стерильные и закрываются "намертво". Я меделу покупала...20 шт - 680рэ Но с ними удобно, там шкала есть, видно скока граммов...

Аль они герметично к молокоотсосу крепяться?,( тоже думаю такие купить), и как закрываются???

Чипа
Девченки по поводу таблички...

Умница, вот сразу видно ответственный человек!!!! Молодец!!!!

МамусиК2008
Вот наше Макси кози , фото прилагается

Отличное кресло
Красотуля-малышка :rose:

Ирина В
Алена расскажи, что тебе сказали про диету??

Долго не отвечала извини, вот сфоткала лист с диетой, которую мне прописала диетолог, надеюсь разглядишь, фото прилагается

МaМашка GT

Эта люлька как автокресло полулежачее? На коляску Жане можно пристегнуть?

JulyRum
Наталья,есть вкусный способ похудеть,

Чипа
мы да, но не в год...попозже.

мы по опыту знакомых месяцев в 8 проколем))

капусту не рекомендуют тем, у кого газы и проблемы с кишечником...

StiX
капусту не рекомендуют тем, у кого газы и проблемы с кишечником...

Наверное,у меня Левка нормально переносит.

МамусиК2008
Аль они герметично к молокоотсосу крепяться?,( тоже думаю такие купить), и как закрываются???

крепятся совсем не герметично. Просто вставляешь отсос в пакет и липкой лентой сверху обматываешь ( лента есс-но прилагается). А закрываются...как бы это объяснить..там таике пластмассовые полозья, на них если нажать, они защелкиваются. Я пробовала пакет переворачивать и трясти - не течет!

StiX

Ксюш, давай свои данные по весу и росту. Внесу вас. А то по Уле ваще ничо нет в табличке...
Кстати потерялись данные и Элли (Деворы)..надо им написать %)

МaМашка GT
Я наморозила около литра за 5 дней.

%O Ого!! Ничего себе....
ПОделитесь опытом намораживания молока ;) , а то я тоже задумалась про НЗ.....Ну вот допустим, я ребенка покормила, вторую грудь сцедила в мешок....а чем потом кормить тогда? Молоко не успеет выработаться ведь....или как действовать надо?

Чипа
Я готова попробовать ее вести

Респект, Аля!! :clap: С нас посылка (с презентом) тебе на ДР!!!

Улины данные - вес при рождении 2860, рост 50 см. В 1 мес - вес 3400, рост 52, в 2 мес - вес 4000, рост 54

девочки, у всех детки какают самостоятельно???? моя по 2-3 дня не какает, страдает жутко, кричит, тужится, краснеет - в итоге ставлю свечку глицериновую и тогда какает. ну не будешь же каждый раз в попу свечкой залезать,это же невозможно!! что ж делать-то, чтобы какала самостоятельно??

Привет девочки!

Чипа
Кстати потерялись данные и Элли (Деворы)..надо им написать

Я чуть позже отпишусь, так не помню - надо смотреть.
Как Аня написала: "Респект тебе и уважуха!"

МамусиК2008
Вот наше Макси кози

хорошее кресло, мы тоже на него смотрели....в итоге купили то, которое на шасси к коляске крепится...

StiX
Улины данные - вес при рождении 2860, рост 50 см. В 1 мес - вес 3400, рост 52, в 2 мес - вес 4000, рост 54

Самая "правильная" по мнению врачей прибавка - по 600 гр в первые месяцы!

Чипа
Глубоко убеждена что уличный воздух гораздо полезнее домашней пыли. Кстати я в Сашиной комнате стараюсь каждый день полы мыть.

Подписываюсь под каждым словом!!! Даже имя то же :D (только пол другой)..

StiX
что ж делать-то, чтобы какала самостоятельно??

а Дюфалак не пробовали давать? Сладкий такой сиропчик....егои беременным и кормящим ну и деткам можно. Я старшему помню давала...помогало, какал....

Валькирия
Че то вы девочки такие продуманные , молоко морозите. Я даже на время операции смесь покупала. Наверное я плохая мать.

Вот-вот.... Мне такие же мысли в голову лезут, так как я тоже молоко не замораживаю.... даже не сцеживаюсь.... Если уж неотложные дела есть и ребёнка к моим родителям завозим - оставляем смесь. За два месяца Элличка раза 3-4 смесь кушала.

завтра идем на прием к заведующей, буду ставить вопрос ребром

Чипа
Чипа

Внесите,плиз,нас в табличку!!!
мальчик,Игорь,вес-4290,рост 56 см,день рождения 23.01.2009.,ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы