Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

NAT_Z
А сколько он воды у тебя вдень выпивает? Столько он недополучает молока., ИМХО . Это конечно дело лично каждого

Мы доче укропную воду даём.... грамм 20 в день она выпивает.... но это как лекарство - вроде бы животик болеть перестал ттт

alena-park
мамы девочек вы планируте дочам ушки прокалывать?

Мы будем, наверное прокалывать. В годик, не раньше. Я уже нашла магазинчик ювелирный где украшения для деток продают - прикольные штучки есть. Но в России выбор намного больше.

У нас Элли вчера за весь день часа два спала.... %) На руках уснёт, только в кровать кладём - сразу в крик.... Замучила нас, сама вся измучилась, глазёнки краснючие.... Вечером искупали, воду мы любим, плавать уже пытаемся :) Одели спальный мешок, 5 минут титю поела и всё - вырубился ребёнок. 6 часов спала, новый рекорд у нас. ))) А сегодня весь день спит....

ждемс купания.....и греемся у мамы под халатом :)

Devora
Одели спальный мешок

а вы что под спальный мешок одеваете? у нас тоже висит, но Санька пока в нем теряется....я вот думаю бодик надо одевать или просто в памперсе туда его... %)

мамаАННА
Чипа
Глубоко убеждена что уличный воздух гораздо полезнее домашней пыли. Кстати я в Сашиной комнате стараюсь каждый день полы мыть.
Подписываюсь под каждым словом!!! Даже имя то же (только пол другой)..

И я того же мнения и действия :)

мамаАННА
а вы что под спальный мешок одеваете?

Мы в памперсе, в боди и в ползунках. У нас в комнате довольно прохладно...

Тогда вопрос - кто в чем спит? :)
наша в рубашке и памперсе

Валькирия
кто в чем спит?

боди с носками, иногда с ползунами....в комнате 20 градусов....

Валькирия
Тогда вопрос - кто в чем спит?

а мы в штанах и рубахе, или в ползунах и рубахе, памперс само собой, сверху накрываю одеялом байковым, в комнате+24, но ночью бывает дует от окна

мамаАННА
ждемс купания.....и греемся у мамы под халатом

:love:

Валькирия

тут ещё надо учитывать - кто где спит, я думаю, если бы Даня спал со мной, то бодика было бы достаточно ;)

Анют, очень милая фотография, можно на конкурс отправлять

мамаАННА

"Макси кози" не встречала еще такого бренда))), но очень симпатичное креслецо. Гляну характиристику. Аня, а у вас кресло какой фирмы? У нас коляска Инглезина, хорошая идея крепить к шасси, удобно и практично. Спасибо за фотки.

мамаАННА

Можно сразу на обложку журнала вас, загляденье

Валькирия

Сегодня весь день голышом тока в памперсе. В комнате температура +24..25, на ночь распашонку и ползунки одеваю, но легкие, так как вместе спим - жарко
Еще реже (раза 4 одевала) на ночь одевала распашонку с закрытыми ручками, когда себя днем поцарапал (два раза бандит себя уже царапал)

StiX
девочки, у всех детки какают самостоятельно

с первым были до 3х мес проблемы сам вообще не какал тока газоотводная трубочка помогала

мамаАННА

загляденье!! :heart: фотки у вас оч хорошего качества фотик профессиолнальный??

Валькирия
наша в рубашке

бодик+носки

мамаАННА
Ну вот допустим, я ребенка покормила, вторую грудь сцедила в мешок....а чем потом кормить тогда? Молоко не успеет выработаться ведь....или как действовать надо?

Ань, я одной кормила, вторую сцеживала. Хватало нам, успевало набежать молоко..

мамаАННА
С нас посылка (с презентом) тебе на ДР!!

Оооооо, это ценная мысль!!! шучююююю

StiX
девочки, у всех детки какают самостоятельно?

У меня Саша так и какает раз в 3-4 дня %) Правда ее не колбасит от этого, животик мягкий, спит-ест хорошо. Поэтому я ее не мучаю...

StiX
что ж делать-то, чтобы какала самостоятельно??

Дюфалак по пол чайной ложки или микролакс клизмы...

Devora
Я чуть позже отпишусь, так не помню - надо смотреть.

Ок, Юль лучше в личку, а то я временами читаю "левым глазом" могу просмотреть...

Devora
Как Аня написала: "Респект тебе и уважуха!"

надеюсь не подорвать ваше доверие:)

Валькирия

я свою тепло одеваю на ночь, т.к купаемся в почти холодной воде. Спит в пижаме мавекеевской, которая на кнопках и с ножками-ручками закрытыми. Укрываю теплым одеялом.

мамаАННА

Ань, фотка чумовая! Пряник твой ну такой очаровашечка :love:

последняя табличка

Чипа
У меня Саша так и какает раз в 3-4 дня Правда ее не колбасит от этого, животик мягкий, спит-ест хорошо. Поэтому я ее не мучаю

значит для нее это нормальный ритм...а мою просто калбасит...живот оггромный, пукает, кричит..о.пять седня утром свечку впендюрила, покакала, я какахи еще на анализ отвезла, убила двух зайцев так сказать...

Ксюш, а массаж не помогает? Я научилась так проминать что сразу какает :)
живот по кругу. Ноги прямо, потом на живот коленками прям надавить слегка. И опять. Потом ноги по разводить. Потом опять живот гладить. и кряхчу при этом :)

МамусиК2008
Не фига себе, сколько ж ты им молока цедишь и как выдерживаешь 6 часов, я на 3-4 уходила чуть ulelm не лопнула, на одежде круги от молока были, прокладки для груди не выдержили

я кормила и уезжала, мои через 3и чааса примерно кушал, и можно было еще 2,5-3 часа не появляться, я так сессию сдавала гоняла в истик!

Pushinda
Девочки, кто как решил с прививками?

мы все ставим тк потом огут проблемы с садиком возникнуть

Olcha
мамы девочек вы планируте дочам ушки прокалывать?

годика в 2 может проколем! а сяс я считаю рановато, хотя можно и в год наверное будет

alena-park
Как я сказала подружкам-теткам-советчицам "у каждого свои рекомендаторы", если всех слушать, то уши в трубочку свернуться...

так то оно так, просто улка дает вам дополнительные посылки для выродатки иммунитета! да и свежий воздух. главное не во сколько начали гулять а как малыш отнесся к прогулкам

StiX
у всех детки какают самостоятельно????

у нас стул нормализовываться начал, а товсе жидким был, какуюто каку высеяли, сясс вот боремся с ней, в чт пойдем сдовать поновой, может все нормализуется у нас

LUмама
Аня, а у вас кресло какой фирмы? У нас коляска Инглезина, хорошая идея крепить к шасси, удобно и практично

У нас Мутси как и коляска....у Инглезин вроде тоже такая система есть, надо в магазине спросить...

МамусиК2008
фотик профессиолнальный?

у меня муж этим болеет...купил вспышку, теперь на нас экспериментирует, по 20 кадров в одной позе заставляет стоять :D А фотик вроде профессиональный вроде...не знаю...большой какой-то :)

alena-park
Можно сразу на обложку журнала вас, загляденье

МамусиК2008
загляденье!!

Чипа
Ань, фотка чумовая! Пряник твой ну такой очаровашечка

Мерси..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы