Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
я свою тепло одеваю на ночь, т.к купаемся в почти холодной воде

Аля, какая температура воды? Я тож начинала сбавлять - дошла до 33 - и Даня реветь как резаный стал в ванне. Сейчас купаемся в 35 град - балдеет, а вчера сделала 34 - опять в рёв. Видимо, холодно ему..
Кто в какой температуре купаете, девочки?
У кого-нибудь купается папа или сами в ванне с ребёнком? Я хочу позже попробовать, когда выделения закончатся, при сбавлении температуры, может перестанет плакать :)

83maria
Кто в какой температуре купаете, девочки

мы купаемся в комнотной температуре, тоесть как моя рука если комфортно руке то и маляву, особо на градусы не мерием

выкладываю фотку с нашим воротником для купания, ток мы из него в воде выпадываем, пока спим в нем, и наша любимая поза во сне

вопрос на засыпку: у вас детки сами переворачиваются или нет? мы раньше ворочались а сейчас ленимся :(

shaluny07

Какая шевелюра у вас, однако.... Сурьёзная такая мадам! В маму? ;)

shaluny07
у вас детки сами переворачиваются или нет?

ваще еще не переворачиваемся...а не рано? %) нас только-только на массаже начали учить ногу в бок закидывать....А сами детки месяца в 3-4 начинают переворачиваться по-моему....

МамусиК2008

спасибо, буду разглядывать :)

83maria
а мы в штанах и рубахе, или в ползунах и рубахе, памперс само собой, сверху накрываю одеялом байковым, в комнате+24, но ночью бывает дует от окна

точно так же. только еще носки на босу ногу одеваю. у него видать как у меня ноги и руки холодные всегда. а купаемся в 37. папа с бабушкой не дают закалять.даже с голой попой не дают погулять, орут что холодно. и икает типа от этого

pyatnica
икает типа от этого

мы икаем когда холодно, когда жарко и когда сильно срыгиваем, и что сяс от эт этого, пару ложечек водичьки и все проходит, а закаляться и воздушные ванны ведь нужны, как тут быть не говорят?

мамаАННА
В маму?

если чесно то не знаю, у меня на фото в 9 мес такая :D , а вот дядька ее родился с осами (мой брат) :D , у нас вся родня удивляется нашему эрокезу

Чипа
Дюфалак по пол чайной ложки

мы пьем дюфалак уже по 5 ложек.. начинала по инстукции, но педиатор сказала по чайной ложке прибавлять в день, если не какал.. в итоге пили по 4, сейчас по 5.. я в бутылке развожу с водичкой, он пьет..
свечка с глицерином ему тяжело далась - покакал через 1,5 часа только, мучался так.. :(
а микролакс - быстро, но пока дюфалаком спасаемся..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:42

83maria

купается в теплой 37,38
папа нам ванну делает, ребенка в полотенце принимает и все убирает)
спим на ночь или в бодике и носках или в футболке и носках.. еще в пеленку его, чтобы крыльями не махал :) ну и одеяло сверху - так спит до первого кормления..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:49

shaluny07
и наша любимая поза во сне

так же спит, сдается :)

мамаАННА

переворачивается ...на пеленальнике когда кладу его на животик, лежит, потом как-то на бок заваливается и уже на боку лежит..
а "ползает" как по кровати.. к титьке ползет во сне - коречится..в итоге мы с мужем на краю, ребенок на пол кровати.. еще кот в ногах

фотка с выписки с рд - привезли наконец-то..
наш бант :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 12:51

shaluny07
как тут быть не говорят? не. с этим маманя сама разбирайся ))) не хочу растить тепличное растение, у которого от любого сквозняка сопли. сама такая и страдаю от этого

Ирина В
наш бант эх.... клевый

Ирина В
фотка с выписки с рд

Ирин, хорошая фотка...на память! :) А бант вам и правда классный накрутили... Хорошо выглядишь, прям и не скажешь что неделю в рд пробыла.. :)

Ирина В
мы пьем дюфалак уже по 5 ложек.. начинала по инстукции, но педиатор сказала по чайной ложке прибавлять в день, если не какал.. в итоге пили по 4, сейчас по 5.. я в бутылке развожу с водичкой, он пьет..

надо вам на дисбиоз сдать анализы.. мы тоже не дюфалаке сидим.стали стул, высеяли гемолизирующую кишечную палочку. она как раз вызывает запоры.. лечим долго и нудно

привет девченки!!!!
Мы наконец побывали на приеме у заведующей и прошли необх. специалистов , так что Аль вноси в табл., вес наш 4950 рост 59, похоже мы самые длинные)))
есть у нас остаточные явления гипоксии, 26-го пойдем на узи, надеюсь все будет хорошо, еще попросилась к лору, т.к. носик у нас не очень хорошо дышит, вообщем лор сказал кривоватая перегородка, и из-за этого могут быть проблемы с глазиком(т.е. не закрыт канал слезный) , т.к. носовая перегородка может его закрывать, но с возрастом должно пройти, на что очень надеюсь)
видела вы автолюльки обсуждаете, тоже хочу присоединиться, у нас кресло Чикко от 0 до 13 с базой, но союираюсь его продавать, не разу на нем так и непоездили, т.к. Аришке жуть как в нем не удобно, она у нас чтоли широкоплечая, мне кажется ей в нем по плечам тесно(((
Аня, фотка твоя просто супер, дейтсвительно только в журнал!!!!!!
Ирина, фотка с выписки тоже хорошая, бант вообще супер!

Olcha

Аватар сменила.....Оль, прям такая мама многодетная....

мамаАННА
Аватар сменила.....Оль, прям такая мама многодетная....

да загрузился наконец)))но как смотрится фотка в аватарке не нравится, наверное поменяю ;)
а уж про многодетность то, вы тоже не далеко ушли ;)

нам в боди спать неудобно. я все таки посреди ночи памперс меняю...

мы купаемся при 37-38 гр. и купает нас папа :)
фото прилагается

Чипа
последняя табличка

молодца, Аля!
Аня фото клевенькое такое :heart:
А мы спим памперс + распошонка трикотажная с коротким рукаом и в пеленке, со мной под одеялом, но не толстым

83maria
Аля, какая температура воды? Я тож начинала сбавлять - дошла до 33 - и Даня реветь как резаный стал в ванне. Сейчас купаемся в 35 град - балдеет, а вчера сделала 34 - опять в рёв. Видимо, холодно ему..
Кто в какой температуре купаете, девочки?

сейчас дошли до 31 градуса. Больше пока сбавлять не буду, подожду весны:) Я сбавляла по 1 градусу в неделю , бывало что она орала - не нравилось ей, просто добавляла еще неделю. Через неделю уже плескалась как миленькая в более холодной. Но если бы ей не нравилось я бы не стала снижать.

83maria
У кого-нибудь купается папа или сами в ванне с ребёнком?

не, одна плавает. Она у меня так загребает, что даже при ее "великом" росте, 2 гребка и ванна кончилась %) Со взсролсым ваще ей повернуться будет негде:(

shaluny07
у вас детки сами переворачиваются или нет

у моей получилось случайно перевернуться аж 2 раза со спины на живот. Но было видно что она не отразила что сделала :)

мамаАННА
сами детки месяца в 3-4 начинают переворачиваться по-моему....

угу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы