Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Ирина В
к титьке ползет во сне - коречится..в итоге мы с мужем на краю, ребенок на пол кровати..

во-во, у нас также:)

Ирина В
наш бант

отменный!!!

Валькирия
купает нас папа

молодей какой! а наш так и отлынивает!

Валькирия
фото прилагается

такая смышленая мордашка:)

StiX
девочки, у всех детки какают самостоятельно???? моя по 2-3 дня не какает, страдает жутко, кричит, тужится, краснеет - в итоге ставлю свечку глицериновую и тогда какает. ну не будешь же каждый раз в попу свечкой залезать,это же невозможно!! что ж делать-то, чтобы какала самостоятельно??

У меня не всегда сам ходит,тоже чаще со свечки ходит.

табличка...

Валькирия
Тогда вопрос - кто в чем спит?

Мы на ночь пеленаемся,спит крепко и спокойно.

shaluny07
вопрос на засыпку: у вас детки сами переворачиваются или нет? мы раньше ворочались а сейчас ленимся

Мы вовсю переворачиваемся,надоест Леве лежать на животике,раз,и уже на спине лежит. :)

Чипа
табличка...

Очень хочу посмотреть табличку,так все расхваливают,но пока у нас офис не установлен,эксельки нет,буду ждать,когда муж принесет диск и установит.

МaМашка GT
надо вам на дисбиоз сдать анализы..

а где сдавать? педиатор направление должен дать?

17 февраля едем к генетикам на флотскую, седня прошли лора, заведующую и хирурга, такие спецы просто экстракласса, ткнули два раза пальцем в ребенка и чао, лора спросила - как козы доставать, она - аквамарис, я грю не получается...она грит ну ждите тогда когда начнет сама сморкаться %)
заведующая мне 15 минут читала лекцию о том, что нельзя уже по требованию кормить, надо режим - раз в три часа. Господи, какая древность!!! %O

Olcha

мамаАННА

Чипа

Ирина В
Спит - это мягко конешно сказано.. крехтит, пыхтит, плачет, пукает, засыпает.. и тд......

Мы также + крякаем, икаем, сопим и пр...

StiX

Ксюш, крути турунды.. не сложно же и все самые дальние достанешь за минуту на ура

Ирина В
а где сдавать? педиатор направление должен дать?

я к терапевту ходила спецом за направлением на анализ. Тоже надо глянуть почему стул нерегулярный...

Чипа

схожу возьму направление :(

StiX
мне 15 минут читала лекцию о том, что нельзя уже по требованию кормить, надо режим - раз в три часа

эт еще что...мне кандидат мед.наук посоветовал ночью не кормить! Типа ясен пень она у тебя не какает, ты ей кишечник ночными кормлениями перегружаешь! Я выпала в осадок и даже не нашлась что сказать! %)

Чипа

все блин такие умные пипец..
пусть придут ночью и развлекают ребенка
сегодня ночью ел вообще каждые два часа

Девченки,Лева у меня улыбается вовсю и гыкает,о чем-то мне рассказывает,так мило и нежно,я прям таю!!! :love:

JulyRum

:)

А я Жеку переодеваю и щекочу волосами - рот открывает и ржет беззвучно :)

JulyRum

классно улыбаетесь :) а нашу трудно фотоаппаратом заснять. она на него сразу все улыбки прячет

Вот опять ужасы какие-то пишут про прививки,что 3-месячная девочка умерла от прививки в Калининградской области %O deti.mail.ru/roditeljam/topatun346
Кстати,девченки всем в личку пришли письма про круг,на котором можно научиться плавать?waterfuns.ru/aboutswimtrainer/

Всем привет! Успела еле прочитать

В 1-35 ночи нам будет 2 месяца!
Завтра взвешивать буду..

Гулим нге, гу, ги. Улыбаемся, маму узнаем и по голосу и на лицо. :love:
А вот голову все хуже держим, почти не держим уже :(
Начнем массаж в выходные. И ножки пока косичкой заплетаются.

[cit]JulyRum

Юля, привет :) Если 12-го не смогу зайти сюда, то поздравляю и вас..12-го ведь вам 2 месяца :rose: :rose:

а еще мы научились обиженно выпячивать нижнюю губу...когда что не так :D

Андрюша у меня ручной совсем, не представляю как вы успеваете еще и сюда заглядывать?
в кроватке не спит, только с мобилем там остается на 15-20 минут.
Устаю так, хочется порой сменить картинку..к вам зайти или поспать.
Но я одна и он на руках всегда..вот сейчас увлекла ковриком и к вам сразу соскучилась :love:

Саюри
Юля, привет Если 12-го не смогу зайти сюда, то поздравляю и вас..12-го ведь вам 2 месяца

Спасибо заранее.У меня тоже ручной,я смирилась,он везде со мной,руки только ночью отдыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы