Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

JulyRum
он везде со мной

а как ты кушаешь и т.д.?
меня еще балкон спасает

JulyRum
deti.mail.ru/roditeljam/topatun346

ужасно :(
Я разговаривала со знакомой (медиком) прививки действительно тяжелое испытание для малыша..но она зная это ставила своим детям только потому, что впереди садик и школа. :( А вообще, она сама до сих пор сомневается, что большинство прививок -необходимы..
Я все не могу забыть фильм Червонской про прививки.

Саюри

поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!! ростите большими и здоровыми :love: :pozdr3:

Саюри
только с мобилем там остается на 15-20 минут.

спасаюсь шезлонгом иногда, ковриком, кровать наша хороша)) а так тоже на руках, спит днем плохо, после прогулки еще какое-то время спит дома - успеваю поесь.. очень радует приход бабушки с дедом.. Дед вчера внука укачал - спал отлично :)

Ирина В
поздравляю с 2 месяцами

спасибо ;)

Саюри
а как ты кушаешь и т.д.?
меня еще балкон спасает

Кушаю с ним,в туалет хожу быстро,готовлю еду только когда муж дома,он пока с детем возится,а я готовлю.
Пздравляю вас с 2 месяцами!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10125.gif[/img]

Настя! Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!!!!
Пусть сынуля растет бельшой, здоровенькй и радует маму и папу!!!

Саюри
Андрюша у меня ручной совсем, не представляю как вы успеваете еще и сюда заглядывать?

JulyRum
У меня тоже ручной,я смирилась,он везде со мной,руки только ночью отдыхают.

Мы тоже на ручках, но как на ручках ;) - я кладу диванную подушку на коленки и его на коленки и везде с собой - на кровати сидим так кормлю его и телек смотрю, перехожу с ним на пуфик к компьютеру и сижу печатаю-читаю на форуме и в инете, а сама крулгосуточно автоматически качаю сынулю - он ест и спит у меня

Саюри
а как ты кушаешь и т.д.?

И кушаю я он лежит на коленках, еда стоит на компьютерном столе я качаю сынулю, ем и читаю - все одновременно :D .
Но раз в день все таки Димася дает мне немного времени (примерно часа в 14...) часик где то, я умываюсь, кушаю нормально и успею прибраться немного (посуду помою, стирку поставлю или развешаю все или сложу все белье), ну короче немного успеваю домашние дела поделать

Девочки, читали тут дневник похудения ? Автор Владимирович. Название- худеть мы будем, но жрать не перестанем. Советую :) я тут Марусю усыпляла и читала сотрясаясь от смеха :)

[img]yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1210.gif[/img]
Настенька - Дева наша!

С двумя месяцами вас!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0102.gif[/img]

StiX
заведующая мне 15 минут читала лекцию о том, что нельзя уже по требованию кормить, надо режим - раз в три часа. наш столько не выдерживает. только если гуляем или спит
JulyRum
Кушаю с ним,в туалет хожу быстро я сегодня ночью с ним ходила. приспичило. а оторвать - ору на всю квартиру будет.

Саюри
В 1-35 ночи нам будет 2 месяца!

поздравляю

Ирина В
а где сдавать? педиатор направление должен дать?

Я сдавала в лаборатори Бейкина на Декабристов 38 за плату, около 2500 заплатила. Но я вообще принципиально не пользуюсь бесплатной медициной никогда, потому что привыкла пользоваться лучшими врачами и лучшими лабораториями, поэтому насчет направлений ничего сказать не могу.

Чипа
табличка...

Ой,спасибки,теперь я тоже есть :) :) :)

Ирина В
наш бант

бант и вправду шикарный и цветочки в цвет

Ирина В
фотка с выписки с рд - привезли наконец-то..

Нам тоже друзья скинули фоты сегодня:

мамаАННА
Поздравляю вас с 2 месяцами!!!!!!!

alena-park
С двумя месяцами вас!!!

pyatnica
поздравляю

спасибо!!!!!!!

smirnovka
скинули фоты сегодня

хорошие фото! выглядишь отлично!

alena-park
кормлю его и телек смотрю

меня тут очень ругают что я комрлю у телека. излучение на ребенка плохо %O , да и у компа с ним сидеть нельзя. В общем стараюсь по реже, но порой в тишине то скучно весь день. Хочется немного сменить картинку-включаю.

Саюри
излучение на ребенка плохо ,

фигня это все.

Всем доброе утро! Слушьте, я тут вспомнила мы еще беременными выясняли районы проживания, чтоб гулять вместе....ну и что, кто-нибудь объединился уже? или все дома сидят и детки на балконах спят? :D

Саюри
меня тут очень ругают что я комрлю у телека. излучение на ребенка плохо , да и у компа с ним сидеть нельзя. В общем стараюсь по реже, но порой в тишине то скучно весь день. Хочется немного сменить картинку-включаю.

Ну а куда нам деться в наш век технических устройств в однокомнатной квартире? Везде что-нибудь да стоит - ТВ, комп, машинка стиральная, холодильник, микроволновка и т.д. %)
Галя уже смеялась над этим, что тиа нельзя а они в общаге в 12-метровой комнате живут и вся техника тут же... Получается тока в туалете можно с ребенком жить :D

мамаАННА
Слушьте, я тут вспомнила мы еще беременными выясняли районы проживания, чтоб гулять вместе....ну и что, кто-нибудь объединился уже? или все дома сидят и детки на балконах спят?

Я как понимаю единственная на Эльмаше живу :(
К мужу подошел мужик из соседнего подъезда познакомиться "Поздравляю" говорит. Оказывается он тоже стал отцом и видел нашу мащину около 14-го роддома, к это же время его жена там лежала и рожала тоже. Так вот этот сосед уже предложил гулять вместе, надо б теперь нам, мамашам познакомиться ;)

Блин..девченки:( Помощь мне нужна..Врач сказала сдать Саше кал на анализ. Причем обязательно чтоб все это дело было свежее. Сказала газоотводной трубкой простимулировать, собрать и привезти. Я сегодня час Сашу терзала этой трубкой, у меня на нервах у самой живот разболелся %) , результата фиг! Не какает и все %) Пукнула два раза смачно и усе:( Че делать то? Как собрать этот чертов анализ? Сдавать то все равно надо...

мамаАННА
Слушьте, я тут вспомнила мы еще беременными выясняли районы проживания, чтоб гулять вместе....ну и что, кто-нибудь объединился уже? или все дома сидят и детки на балконах спят?

мы седня идем с надей жемчужиной гулять, бебебе :P

Чипа

а вы в разное время кааете? может есть како то определенное время?
полежи без памперса на пеленочке и покарауль:)

наша вчера лежала в штанах на пеленке. прихожу, она штаны сняла, а на пеленке "кучка" :) вот какая заботливая, чтоб маме много не стирать :)

Настя, поздравляю с двум месяцами!!!!!!!!!!

На город заснеженный ночь опустилась

И вдоль дороги зажгла фонари,

Зимнему городу лето приснилось,

Зимнему городу лето приснилось,

Скверик завьюженный спит до зари.

Сонные домики в снежных постелях,

Смотрит к ним в окна большая луна,

Будут баюкать город метели,

Будут баюкать город метели,

Словно желая доброго сна.

Пойте нам песни метели,

Будьте спокойными ночи,

Мамина радость спит в колыбели,

Спит в колыбели мамин сыночек.

В городе детства дремлют машины,

Клоун веселый на время забыт,

Мамин защитник, мамин мужчина

Мамин защитник, мамин мужчина

Носиком сладко в подушку сопит.

В детской светлее от лунного света

Был у солдатиков бой непростой,

А у лошадки белого цвета,

А у лошадки белого цвета

Кажется грива сейчас золотой.

Пойте нам песни метели,

Будьте спокойными ночи,

Мамина радость спит в колыбели,

Спит в колыбели мамин сыночек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы