Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
а вы в разное время кааете?

да она ваще крайне редко какает. Нас на анализ то и отправили потому как у нее стул раз в 4 дня:( Но как назло вчера она покакала аж 2 раза, а сегодня фиг:(

Валькирия
она штаны сняла

ого...вот это умения!

Валькирия
вот какая заботливая, чтоб маме много не стирать

:D

Саюри

ну уж сидеть только в одной комнате это слишком. я кормлю везде. и у телевизора и в комнате у старшего, когда с ним занимаюсь :) . да и в нашей спальне есть телевизор. его включаю еще и с телефона в интернет хожу.
а так сидеть это ж одичать можно. ни какой жизни!!!!
да и мелкой интересно по квартире гулять - много интересного вокруг

Чипа
Не какает и все у мя с трубки тоже только пуки отходят, давай свечку глицериновую ножом на 4 части и одну часть в попу, покакать обязана!!!

Чипа

да она и носки снимает и ползуны если они на резинкеа не на плечах крепяться :)

Аль, может трубку не далеко засунула? ты ее на сколько сантиметров?

StiX

а мы вчера тоже гуляли с подружкой, на день младше нас :) и сегодня пойдем

Чипа
Я сегодня час Сашу терзала этой трубкой, у меня на нервах у самой живот разболелся , результата фиг! Не какает и все

Самое главное - спокойствие мамино!!!! Ну не может же Саша по команде покакать %) Мне так скажи - организм точно из принципа неделю не покакает :D

Мой примерно раз в 3-4 часа какает. И твоя покакает, ну не седня, так завтра-послезавтра сдашь, ничего страшного не случится... Из-за врачей и больниц нервы себе тока портить - не надо

StiX
давай свечку глицериновую ножом на 4 части и одну часть в попу, покакать обязана!!!

Ксюш а через сколько времени после свечки какается? Прям сразу или через час например..У нас же еще весь процесс на папу завязан, чтоб он до работы мог отвезти все это дело в клинику...

Валькирия
да она и носки снимает

хех.. носки мы тоже снимать умеем. Ноги потер друг об друга и готово :)

Валькирия
Аль, может трубку не далеко засунула? ты ее на сколько сантиметров?

у меня трубка самодельная ( клизма отрезанная), дык я ее см наверно на 4 засовывала ( сую а у самой сердце рвется на части - жуть какая то:( )

думаю, гденить в мае можно будет встретиться, гульнуть где-рить в цпкио или еще где, детки уже подрастут чуток, будем помобильнее. И погодка будет получче

а у нас вообще что то странное творится. второй раз у же Марусю ночью застаю спящей на животе.... причем кладу ее на бочок. на следующее кормление просыпаюсь - она на животе. вот и думаю или я ее спросони так кладу или она сама переворачивается %)

Чипа
Ксюш а через сколько времени после свечки какается?

слушай по разному...бывает прямо через минуту, бывает минут через 15, а бывает и через несколько часов. Ниче конкретного сказать не могу((

Чипа

мне сказали см на 8 можно сувать :) так что не волнуйся, изо рта не вылезет :D

Валькирия
второй раз у же Марусю ночью застаю спящей на животе....

я так ребенку один раз чуть голову не свернула, аж руки потом от ужаса тряслись..она еще в пеленках когда была, видимо перевернулась случайно на живот и голову в сторону повернула...а я беру ее голову и пытаюсь сделать так, чтобы она ее прямо поставила..ладно хоть сообразила вовремя, что она на животе лежит, в пеленках то вообще фиг поймешь..меня аж пот прошиб

Валь, думаю

Валькирия
она сама переворачивается

Я свою звезду тоже два раза ловила как она с бочка на живот ложилась:) Растут звезды наши, эдак в один прекрасный день отвернешься на минутку, повернешься, а она сидит %O

StiX
а бывает и через несколько часов

мда...радостная перспектива %) ладно будем думать....

StiX
а я беру ее голову и пытаюсь сделать так, чтобы она ее прямо поставила..

жуть...у меня прям ноги похолодели %) Спросонья то че тока не сделаешь:(

Валькирия
так что не волнуйся, изо рта не вылезет

да страшно что порву ей там что-нить, или кожу поврежу этой трубкой ковырятвшись...Тьфу на эти анализы. Одни расстройства.

Валькирия
да она и носки снимает и ползуны если они на резинкеа не на плечах крепяться

Во-во Столько носков надарили %) , а Димон их за раз скидывает.... :D И ползунки которые на резинке тоже долго не задерживаются

StiX
я так ребенку один раз чуть голову не свернула, аж руки потом от ужаса тряслись..она еще в пеленках когда была, видимо перевернулась случайно на живот и голову в сторону повернула...а я беру ее голову и пытаюсь сделать так, чтобы она ее прямо поставила..ладно хоть сообразила вовремя, что она на животе лежит, в пеленках то вообще фиг поймешь..меня аж пот прошиб

нда.... Я в одну из первых ночей соскочила во сне с кровати - испугалась на Димаську облокотилась, но точно ли облокотилась - не знаю. Просто спросонья соскочила (очень резко проснулась ) и аж выпрыгнула из кровати (из серединки, с одной стороны Дима, с другой муж)... Посмотрела - спят....

А вчера папочка у нас немного "не удержал" - мы купали Диму, я полотенце беру а папа головку Димы у меня перехватывает чтобы взять его и мне в полотенце положить....
И дима как то не захотел к нему в ручку головкой ложиться... Соскользнул и в сторону, в воду, головой о стенку ванночки... %) %O %) КААААААААК ЗАОРАЛ АЖ ВО ВЕСЬ ГОЛООС.... Как можно быстрее его ко мне в полотенце и я его еще у себя прижатой к груди несколько минут успокаивала, даже титьку не брал - ревел бежненький, весь аж бордовый стал... Потом успокоился и титьку взял....
Испугалась я канеш тоже конкретно....

alena-park
Соскользнул и в сторону, в воду, головой о стенку ванночки...

пипец...

alena-park
даже титьку не брал - ревел бежненький, весь аж бордовый стал..

конечно, испугался же, да и больно ударился....Жуть...Что то сегодня утро страшных историй получается - мы со своей истерзаной попой, потом Ксюша со страшилкой, теперь ты %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:26

Таня,Лена!
Настя,Андрей!
Поздравляю вас с праздником! :pozdr3: :pozdr:

мамаАННА
чтоб гулять вместе....ну и что, кто-нибудь объединился уже?

мы с наташей и дианой договорились на неделе встретиться!

Чипа
Блин..девченки Помощь мне нужна..

Аля,а мне кажется,ты Саше сейчас ничем не поможешь :( раз она у тебя вчера какала,не надо никаких трубок,зачем мучить ребенка,врачам то всегда что нить надо,ну сдадите кал на день позже,я думаю,ничего страшного не случится.

Саюри
меня тут очень ругают что я комрлю у телека. излучение на ребенка плохо

мы вечерами тоже у телика и засыпаем под него. а комп только издалека. кино смотрим днем. и то папа если узнает - убъет нас )))

Валькирия
и ползуны если они на резинкеа не на плечах крепяться

поэтому я толь на плечиках покупала. и так носки с 3 попытки одеваем и моментально снимаем. зато свекрови принципиально на плечиках не нравится. и ведь не объяснишь, что это удобно

не парюсь по поводу телеков. компов, сотовых и прочей техники - жить вообще вредно, от этого умирают! невозможно оградить ребенка от всего, а если есть такое горячее желание. так лучше сразу ехать в сибирь и строить хижину в тайге.

мы теперь на ноги резиночки мягкие одеваем, чуть выше стопы. детские такие. носки и ползуны подольше держаться :)

StiX
думаю, гденить в мае можно будет встретиться, гульнуть где-рить в цпкио или еще где, детки уже подрастут чуток, будем помобильнее. И погодка будет получче

вот я тоже про масовую прогулку в мае подумала...

Чипа
да страшно что порву ей там что-нить, или кожу поврежу этой трубкой ковырятвшись..

ой, может не надо??? есть же более гуманные наверно методы...я правда с этим не сталкивалась, только Дюфалак старшему давала, но в попу ничем детям не лазила....боялась...

alena-park
головой о стенку ванночки...

во время купания всякое бывает! А уж ныряют под воду постоянно, сокользнув руки.... %)

StiX
а я беру ее голову и пытаюсь сделать так, чтобы она ее прямо поставила..ладно хоть сообразила вовремя, что она на животе лежит,

че-то аж холодок пробежал... :megashock:

мамаАННА
вот я тоже про масовую прогулку в мае подумала...

ого! %O это какой же должен быть парк,чтоб там всем коляскам не только собраться вместе можно было,но и прогуляться!

StiX
не парюсь по поводу телеков. компов, сотовых и прочей техники - жить вообще вредно, от этого умирают!

+10000000

Валькирия
мы теперь на ноги резиночки мягкие одеваем

у нас только носки Даша умеет снимать :D а вот до ползунков дело пока не доходило! :D

Девочки, у кого нибудь дома счетчики на воду стоят? Сколько платите? Я неделю мучаюсь вопросом. Ставить или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы