Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
счетчики на воду

а что и такие бывают??? %O Я только про счетчики на электричество слышала....мужа пинаю чтоб двухтарифный поставил и тогда можно будет поночам стиралку и посудомойку включать...А то что-то счет квартплатный за январь ващеее не радует... :( 4500 тыщи обозначено.... :(

StiX
не парюсь по поводу телеков. компов, сотовых и прочей техники - жить вообще вредно, от этого умирают! невозможно оградить ребенка от всего

особенно в городе, где 5 заводов на кроохотной площади

Валькирия
Ставить или нет люди говорят выгодно. но у меня постоянно вода бежит, поэтому уж лучше так

JulyRum
Мы вовсю переворачиваемся,надоест Леве лежать на животике,раз,и уже на спине лежит.

с пузени мы тоже перекувыркиваемся, а вот на нее ни как

StiX
надо режим - раз в три часа. Господи, какая древность!!!

а нам сказали если чаще ест чем в 1,5ч

StiX
мы седня идем с надей жемчужиной гулять, бебебе

а где гуляете? я тож хочу!!!!!!!!! :D

Валькирия
Девочки, у кого нибудь дома счетчики на воду стоят? Сколько платите?

стоят платим вместо 300руб за горячую платим максимум 200, и то из-за того что каждый день плаваем в большой ванне

у нас и на свет стоят, ток не особо нас это спасает тк я сейчас диплом пишу и комп сутками пашет!

shaluny07
я сейчас диплом пишу и комп сутками пашет!

та же история!!!

блин. ну не укладывается у меня в голове, почему месячный ребенок так мало спит днем. утром час, вечером от силы полчаса. а на улице по моему вообще не спит. как ни загляну - то глаз открыт, то пищит чего-то. а если останавливаемся - так вопли на всю улицу.

shaluny07
у нас и на свет стоят, ток не особо нас это спасает тк я сейчас диплом пишу и комп сутками пашет!

gainka
та же история!!!

я не представляю, как вы управляетесь. я и без ребенка еле еле писала. а с ним вообще времени нема. хорошо если днем кто-н зайдет из родственничков. хоть в душ сходить да пеленки погладить. а так сиди рядом с ним и все. в поле зрения чтобы. а в люльке с игрухами не сидится.

pyatnica
я не представляю, как вы управляетесь

а куда деваться.... :) нуно! :D

shaluny07
а где гуляете? я тож хочу!!!!!!!!!

мы на пехоте, ради бога, только наверно вам далековато??погуляли хорошо, посмотрела на Надиных лялек, хорошенькие!!!

мне каца с ребенком не оч вгодно щетчики на воду...мы раньше хотели поставить, но у нас то кран капает сломается, то унитаз бежит, ужас вощем, а щас вообще передумали, я то пол мою, то стираю что-то постоянно в машине, улю купаем опять же...а когда целый день на работе, то счетчик на самом деле хорошее дело, тк мы в норме получается платим ежедневно за 2 полные ванны горячей и холодной воды %)

StiX
погуляли хорошо

а я одна на ВИЗе круги наматываю... :(

а че одна, бери настю саюри с собой))) она тож на визе

мамаАННА
а я одна на ВИЗе круги наматываю...

Ань, ну так какие проблемы? Я на Татищева живу в Правобережном - ты там не гуляешь, где ты живёшь?

вот еще тема визовских мамочек с соседнего сайта www.eka-mama.ru/forum/read.php

Аля,влажной ватной палочкой возле ануса поводи сходит обязательно.

StiX
думаю, гденить в мае можно будет встретиться, гульнуть где-рить в цпкио или еще где, детки уже подрастут чуток, будем помобильнее. И погодка будет получче

Полностью,согласна,всем форумом собиремся в парке и гульнем на славу :D

StiX

alena-park

Всякие ужасы пишите!!! %O

Валькирия
Девочки, у кого нибудь дома счетчики на воду стоят? Сколько платите? Я неделю мучаюсь вопросом. Ставить или нет.

У моих родителей стоят,мама говорит,что выгодно,стали меньше платить.

shaluny07
с пузени мы тоже перекувыркиваемся, а вот на нее ни как

Рано еще со спинки на пузеню переворачиваться. :)

Девочки, вчера врач прописала нам 2 ст ложки ромашки в день - для профилактики простуды и для кишечника заодно, но помимо этого ещё 2 ср-ва - бактерии для кишечника, вот меня осинило - зачем пить ромашку, если моё молоко итак антисептик хороший, а такое кол-во всякого нового для кишечника, наверное, ненормально...
Кто-нибудь пил ромашку в 1.5. месяца ребёнку? %)

83maria
Кто-нибудь пил ромашку в 1.5. месяца ребёнку?

Да,нормально перенес,я ходила к своей парикмахерше,а она промолчала,что у нее дочь сильно болеет,пришла домой уже готовенькая,сопли бегут,голова болит,грудь сразу обрадовалась и начался лактостаз,детей перезаражала,короче прическа вышла мне не на 500 рублей,а на 2500 руб.Как раз ромашку давала и тому и другому,она безвредная

JulyRum

Юль, спасибо, успокоила :)

StiX
а че одна, бери настю саюри с собой))) она тож на визе

ТОчно! Она ж говорила что около Каблучка живет...

Ну вот те здрасьте....и я там же, в 84-м доме....Маша, может мы уже где-нить встречались, но не знали друг друга...какая у тебя коляска? ;) А то я встречных мамочек пока только по коляскам идентифицирую... :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:11

Я тоже с первым грудным диплом защищала :) в роддоме с ноутбуком сидела, писала :) зато все преподы знали что лялька и не прикапываясь быстро отпустили :)

Спасибо за ответы про воду. А там есть разница в стоимости от количества проживающих? ну там типа сколько то по льготной цене, а свыше нормы дороже. Или нет?

Валькирия
Спасибо за ответы про воду. А там есть разница в стоимости от количества проживающих? ну там типа сколько то по льготной цене, а свыше нормы дороже. Или нет?

подробностей не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы