Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
Девочки, у кого нибудь дома счетчики на воду стоят? Сколько платите? Я неделю мучаюсь вопросом. Ставить или нет.

Мне кажется пока детки (особенно маленькие) не стоить ставить. Выгодно это например моей бабушке - она счетчики за несколько месяцев окупила. Но сейчас попробуй просто так воду включить - ЭКОНОМИЯ!!!
А с детками дома - так это постоянно умыться-подмыться, посуды в три раза больше, стиралка круглосуточно практически работает... %) Мое мнение - пока не стоит

мамаАННА
Я только про счетчики на электричество слышала....мужа пинаю чтоб двухтарифный поставил и тогда можно будет поночам стиралку и посудомойку включать...

У нас стоит двухтарифный После 23 часов в два раза дешевле и по выходным. Когда не было мелкого - тогда стирала только в льготное время, а сейчас канечно почаще... Но стараюсь все таки чтоб по ночам-выходным

У нас на электричество вообще нет счетчика :) ляпота :) боюсь как поставят- разоримся

Урра!случилось чудо! :D у меня сегодня даша весь день спит :D прям как в старые добрые времена вот уже делаю выводы,мы спим при низком давлении.

из свеженького...

мамаАННА
Ну вот те здрасьте....и я там же, в 84-м доме....Маша, может мы уже где-нить встречались, но не знали друг друга...какая у тебя коляска? А то я встречных мамочек пока только по коляскам идентифицирую...

:) Ну всё, жду в гости), я в доме №90 живу. Коляска у меня голубая вся с 4-мя колёсами - может и виделись, я, правда, на пруд редко хожу, а там у нас все встречаются. Гуляю я в синих тёплых штанах от горнолыжного костюма и ботинках Columbia - вообщем супер-тепло одета, но очень смешно :D .
Аня, мой телефон у тебя есть в старой табличке? Я тебе в аську написала.
Предлагаю завтра созвониться кто первый гулять соберётся.

gainka
у меня сегодня даша весь день спит

та же фигня, спала полдня беспробудно, офигеть!

gainka
из свеженького...

очень миленько улыбаемса

StiX
чень миленько улыбаемса

а мы сегодня после прогулки еще полчаса в коляске спали. о чудо

а это мы-купаемсо ;)

Чипа

gainka

клевые девчонки :D

а мы стали гулять на ручках, птичек смотрим :) а уж потом в коляску и спать

gainka

Чипа
а это мы-купаемсо

Ромашка прям...
Ну все, девочки, соблазнили вы меня этой шапкой! Завтра мужа отправлю в ДМ!

А у нас сеодня день насыщенный был. С утра ездили в больницу на УЗИ брюха и НСГ головы...я так его боялась, если честно, т.к. у старшего были кое-какие проблемки, которые как раз при НСГ и обнаружили...ВЧД, например :( ....потом нам прописывали кучу препаратов (в т.ч. сильных аспаркама и диакарба), короче наревелась я....В этот раз заходила в кабинет на полусогнутых...Но оказалось все оч. даже хорошо! Прям сказали что даже придраться не к чему...
А еще мы уже третий день делаем массаж, сначала Саньке а потом мне (УРА!!!!) А потом можем с ним залечь напару и дрыхнем...красота! Всем советую у кого есть возможность, девочки, делайте себе массаж.После беременности, говорят, очень полезно!....Ну а у меня просто случай запущенный оказался, я с первым ребенком еще надорвалась, теперь у меня в шее - смещение, в руке - растяжение...короче, почти инвалид Ну и вечные боли в спине достали :megashock: Надеюсь, скоро стану человеком! А Санчо у меня тоже балдеет, периодически поревывает конечно, но уже привыкает....а эффект уже заметен!

мамаАННА

я намучавшись с первым тоже этих врачей боялась. Здорово что у вас все хорошо :)

Смотрите какие 2 ляли у меня на детском коврике :)

Валькирия
Смотрите какие 2 ляли у меня на детском коврике

:D :D :D Во времена твоего старшего сына не было таких ковриков,а ребенку хочется так же полежать. :)

Валькирия

т-т-т на твоих деток...славные, слов нету...А у старшего ресницы какие шикарные - все девки точно ваши будут! ;)

Чипа
а это мы-купаемсо

они так забавно пузы надувают в ванной, смотрю и кажется что щас лопнет)))

Чипа
а это мы-купаемсо

вы так подросли прям!!!длиннющие какие то стали!

Валькирия
Смотрите какие 2 ляли у меня на детском коврике

:D круто!по-моему старшему даже интересней там лежать! :D

мамаАННА

вот он и переживает что такого коврика у него не было в детстве :)

gainka
Урра!случилось чудо! у меня сегодня даша весь день спит прям как в старые добрые времена вот уже делаю выводы,мы спим при низком давлении.

У меня не день - у меня уже СУТКИ СПИТ %O как вчера ушел врач-остеопат, так сынуля наелся и спокойнёхонек уже сутки :lazy3:
Кушает-спит-кушает-спит Вечером с папой пободрствовал немного, поигрались и опять на боковую, и сейчас спит... Кушает правда немного, по 10 минут, один раз тока подольше повисел на титьке...
Посмотрим что ночью будет
Сегодня язык успела сфоткать (так понравилась фотка, что на аватарку сделала) - коврик - подарок подружек на месяц

alena-park

солнечно так :) и малыш светится счастьем :)

gainka
та же история!!!

на какую тему???

pyatnica
я не представляю, как вы управляетесь. я и без ребенка еле еле писала. а с ним вообще времени нема. хорошо если днем кто-н зайдет из родственничков. хоть в душ сходить да пеленки погладить. а так сиди рядом с ним и все. в поле зрения чтобы. а в люльке с игрухами не сидится.

совершенно спокойно, мы утром спим час, час играем кушаем и гуляем, потом приходит кушаем и играем , спим 1,5максимум, потом бабушка играет примерно часик с нами и сами собой играем!!

StiX
мне каца с ребенком не оч вгодно щетчики на воду...мы раньше хотели поставить, но у нас то кран капает сломается, то унитаз бежит, ужас вощем, а щас вообще передумали, я то пол мою, то стираю что-то постоянно в машине, улю купаем опять же...а когда целый день на работе, то счетчик на самом деле хорошее дело, тк мы в норме получается платим ежедневно за 2 полные ванны горячей и холодной воды

не знаю все равно намного выгоднее чем ы раньше платили за всех

мамаАННА
Ну все, девочки, соблазнили вы меня этой шапкой! блииин. тоже такую хочу. у нас что-то не видала
alena-park
Сегодня язык успела сфоткать

забавный карапузик. а мы завтра к врачу. мы ж большие теперь. сами чешите

Женя! С первым месяцем вас!
Егорке здоровья и мамочке тоже!
Надеюсь очень хорошо прибавили за первый месяц, ждем результаты ;)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10080.gif[/img]

shaluny07
на какую тему???

мотивация молодежи на ж.д. транспорте,а ты?

Юля и Лев!
Женя и Егор!
С праздником вас!Растите здоровыми и красивыми :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы