Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Ой, да
Сорри, Юля и Лева , вы уже подросли на целый месяц))))))))
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10095.gif[/img]

Сразу знаю что будет много комментариев и противоречий (я как всегда не как все), но все таки может кому то будет интересно почитать про колики
www.rojana.ru/content/view/185/127/

alena-park

Однако мамам следует знать, что газоотводная трубка не облегчает головную боль, зато приводит в будущем к сексопатологиям, например, гомосексуализму. Многие родители впадают в заблуждение, считая, что эти средства приносят облегчение, поскольку у ребенка постепенно наступает привыкание и раздражение ануса начинает доставлять ему удовольствие.

Я В ШОКЕ.... :megashock:

мамаАННА
Я В ШОКЕ....

именно после этого абзаца я решила выложить ссылку для ознакомления, так как сама абсолютно не пользуюсь никакими средствами и методами - я рядом с сыном и титька могут все

alena-park
я как всегда не как все

эт точно:) Сорри но статья херня по моему разумения. Сначала прочитала , потом посмотерла кто автор...все сразу стало ясно!
Наш с Саней опыт - была стимуляция, была эпидуралка, были сильнейшие обезболивающие после родов и даж дома первые 2 недели, колики были всего раз с 1 на 2 января ( помирать буду ту ночь не забуду). Сняли боль саб-симплекосм и больше эта херь к нам не возвращалась (ттт). Так что брЯхняяяя че пишут...

мамаАННА
Я В ШОКЕ....

а я ржу :D Вот откуда оказывается педики берутся :D А как же быть с девочками которые пользуют газоотводную трубку? Они к чему привыкают? К анальному сексу чтоли? %)

Девченки может быть чтоб в 2 мес полезли зубы? %) У меня Саня истошно жует кулаки, руки не оторвешь ото рта ( раньше такого не было), беспокойная стала, слюни пузырями, я полезла к ней в рот ( насколько это возможно), у нее выпирает "нечто" на месте верхнего правого клыка %) Херь какая..если не зубы даже незнаю что и думать %)

Девочки ! Где купить такую шапку для плавания из пенопласта? В ДМ нет. Куда еще съездить?

Чипа
Девченки может быть чтоб в 2 мес полезли зубы? У меня Саня истошно жует кулаки, руки не оторвешь ото рта ( раньше такого не было), беспокойная стала, слюни пузырями,

у нас тоже самое, в календаре развития ребенка про это написано для детей с 3-х месяцев, так что нормально все.

gainka
мотивация молодежи на ж.д. транспорте,а ты?

у меня бх учет и аудит осовных средств

Чипа
У меня Саня истошно жует кулаки, руки не оторвешь ото рт

мы только по этой причине даем соку, врач сказала это нормально многие так

ПандаЯ
Девочки ! Где купить такую шапку для плавания из пенопласта? В ДМ нет. Куда еще съездить?

мы брали в дм там гд ванночки стоят там есть воротники и эти чепчики

StiX
она еще в пеленках когда была, видимо перевернулась случайно на живот и голову в сторону повернула...а я беру ее голову и пытаюсь сделать так, чтобы она ее прямо поставила..ладно хоть сообразила вовремя, что она на животе лежит, в пеленках то вообще фиг поймешь..меня аж пот прошиб

у меня тоже так же было, ночью тоже пыталась голову ей повернуть, а она на животе лежала, я ее схватила прижала к себе испугалась так вообще жуть..

мамаАННА
а я одна на ВИЗе круги наматываю...

А я тоже одна :( , только по набережной...

83maria
Кто-нибудь пил ромашку в 1.5. месяца ребёнку

И нам назначали, но мы не пили, по 1 ч.л. 8 раз в день, я не стала давать, утомитель 8 раз то.

pyatnica
а мы сегодня после прогулки еще полчаса в коляске спали. о чудо

А мы после прогулки сегда еще час, а то и полтора спим :)

gainka
из свеженького...

улыбка супер

Чипа
а это мы-купаемсо

Аль, у Саньки щоки то :)

Валькирия
Смотрите какие 2 ляли у меня на детском коврике

Мой тоже иногда присоединяется к Дианке полежать на коврике :D

alena-park
Прикрепленные файлы:

[cit]мамаАННА
Я В ШОКЕ....

:D

Чипа
Сорри но статья херня по моему разумения

Чипа
а я ржу

ага и я... :D

Девочки, мы съездили к инфикционисту, сказали пересдать еще раз анализы и еще мне сдать. Я грю, так я перед самыми родами сдавала на ВУИ, все чисто было, нет еще раз и мои анализы принести. Щас опять надо тыщи 4 выложить на эти анализы....пипец... Врач, сказала никаких признаков инфекции не видит у нас, желтухи не было, со стулом порядок, уже практически не срыгивает, ребенок, оч активный и психически развит оч хорошо не по месяцам, так она сказала...

А еще нам сегодня привезли кулер с бутылем воды компания "Чистая вода", чтобы мы бесплатно попользовались и продегустировали воду, ну и кулер. Муж, когда св-во о рождении получал, заполнил анкету и вот девушка мне позвонили и предложила попробовать... Посмотрим, муж ваще сказал, что я обленилась, кулер мне подавай :D

alena-park
Надеюсь очень хорошо прибавили за первый месяц, ждем результаты
спасибо большое, но как-то не особо у нас результаты. весим мы всего 4200 :( а рост в нашей конторе похоже вообще не принято мерить. в общем, надавали кучу направлений и через неделю на контрольное взвешивание.

Чипа
а я ржу

а меня этот момент порадовал: Если «колики» сохраняются при налаженном грамотном уходе и грудном вскармливании — нужно просто ждать.
сразу все вышесказанное перечеркивает

Чипа
Девченки может быть чтоб в 2 мес полезли зубы? У меня Саня истошно жует кулаки, руки не оторвешь ото рта ( раньше такого не было), беспокойная стала, слюни пузырями,

Аля, у Дианки тоже так, кулаком десны трет прям, даже иногда соску выплевывает и кулак в рот сует

Девочки, хотела спросить на счет прививок. Короче у нас такая история: в РД сделали гепатит В, по БЦЖ был медотвод до 1 мес. В мес сделали прививку, а гепатит есно нет. Так вот инфикционист сказала, что надо было в 2 м ставит гепатитку. Я пошла к себе в пол-ку, спросила свою врачиху, она грит, что у нас по-ке ставят 3 мес сразу и гепатит и АКДС и полиом. Теперь два вопроса к вам.
По какому графику ставят гепатитВ? По идее я знаю, что должно быть так: в 1, в 3, в 6. Всего три, не считая РД.
Разве можно ставить три привики одновременно? Кто что думает по этому поводу?
Я не хочу ставить Диане все три сразу, тем более что по плану это вторая, а у нас еще и первая не стоит. Короч врачиха, то ли меня не поняла, то ли я ее %) %)

а это наш карапуз. 1 - только из родовой, 2 - мой мусчинки

pyatnica
2 - мой мусчинки

хорошенький такой мусчинка и тот и другой :D

NAT_Z
Аля, у Дианки тоже так, кулаком десны трет прям, даже иногда соску выплевывает и кулак в рот сует

во-во, такое ощущение что она пытается почесывать кулаком десна, я собсна поэтому и подумала...мож зубы %)

pyatnica
только из родовой

такой "бабушка в платочке":) :love: ...а ваще я заметила у всех деток в роддоме какое то очень грустное выражение лица:( Я вот даже на свою Сашку смотрю...фотки в роддоме прям какой то детдомовский ребенок и буквально через неск.дней домашние фотки - такое упитанное, счастливое дите...

pyatnica
весим мы всего 4200

Жень...мне этот вес записать как ваш результат за 1й месяц в табличку или....? Че с ростом будем делать? Мож сама сантиметром прикинешь скока вы выросли?

pyatnica
Если «колики» сохраняются при налаженном грамотном уходе и грудном вскармливании — нужно просто ждать.

да ну... прям издевательство какое то над ребенком. Так и хочется этой Цареградской (или как бишь ее) сказать - Я то подожду, не вопрос, а вот дите то че мучить? Это ж человек, которому БОЛЬНО.... Я как вспомню как у меня Сашу скрючивало...бррр...

NAT_Z
Разве можно ставить три привики одновременно? Кто что думает по этому поводу?

На последнем приеме обсуждала это со своим педиатром. Три прививки ставить можно, но она мне ОЧЕНЬ не рекомендовала это делать. Говорит уж больно большая нагрузка. Мы будем ставить АКДС и че та еще ( забыла блин %) Гепатит ( первый у нас , т.к в РД не ставили) будем ставить позже ( тоже забыла когда). Кстати у меня после родов отшибло память...тут помню, тут не помню...:( Так бесит...прям склерозница. Событие помню, детали воспроизвести не могу:(

NAT_Z
Я не хочу ставить Диане все три сразу

и не надо...Поговори еще раз с врачом, чтоб разнести их как то...

Чипа
бабушка в платочке"

мою тож сразу после родов так запеленали и я подумала "какая она у мня хорошая, бабушка прямо" :) , фоткала ее на мобильник, поэтому показать не смогу :( , А лица и вправду грустные все какие-то.

Чипа

Аля, вторая фотка ваще прелесть , это фото меня вдохновило еще тогда, когда ты первый раз ее выкладывала, класть Дианку спать без пеленок, но пока ночью не получается, будит она себя... Мужу даже показала, фотку и грю отвишь, как у Али Саша спит..., а наша в пеленке..

Чипа
Поговори еще раз с врачом, чтоб разнести их как то...

так и хочу сделать...

Аль, вы массаж начали делать? Я хочу начать в 3 мес. Хочу обратиться к массажисту, здесь на сайте нашла, много хороших отзывов о нем. Он мужчина, меня это не смущает, но зато мужу, когда сказала, так он вообще против был. Типа я то одна дома буду. Я ему грю, то че совсем чтоли, это ж для ре надо, кароч ревнует... и не знаю чо делать -то? Как ему втолковать?

NAT_Z
Аль, вы массаж начали делать?

неа, врач хочет сначала посмотерь еще раз наши кисты те что в голове и УЗИ сердца.

NAT_Z
Я хочу начать в 3 мес

ну вот и у нас видимо также будет

NAT_Z
Хочу обратиться к массажисту, здесь на сайте нашла, много хороших отзывов о нем. Он мужчина, меня это не смущает, но зато мужу, когда сказала, так он вообще против был. Типа я то одна дома буду

Наташ, а мож он не ревнует, а переживает. Ну что типа мужик чужой в доме, мало ли чего...Я через инет продукты заказывала на дом, так мне муж запретил. Нечего говорит в дом чужих мужиков пускать пока меня нет. Типа женщина привлекательная, дома, одна...мало ли какие желания у мужика могут возникнуть. Мож и твой тоже по этим же соображениям.Щас такие страсти вокруг творятся что уж незнаешь кому и доверять то можно %)

NAT_Z
класть Дианку спать без пеленок, но пока ночью не получается, будит она себя...

Наташ а вы до сих пор пеленаетесь на ночь? У меня Саша как то совсем не пугала себя ручками, даже в самом начале. Я тут как то (пару дней назад) попыталась ее спеленать, получила в ответ такоооой визг!!! Девка протестовала на весь дом и в итоге все равно ручищи вытащила и в рот их засунула Больше не пеленаю:)

Чипа
Типа женщина привлекательная, дома, одна...мало ли какие желания у мужика могут возникнуть. Мож и твой тоже по этим же соображениям.Щас такие страсти вокруг творятся что уж незнаешь кому и доверять то можно

А может и так, слущай ты меня напугала... И прада, а че я потом с этим массажистом и сделать то ниче не смогу :D , сил то у него однозначно больше :D . Да, теперь вопрос, где массажиста взять? %)

Чипа
Наташ а вы до сих пор пеленаетесь на ночь?

Да, но она под утро бывает руки высовывает и спит, но недолго...

Чипа
Девка протестовала на весь дом и в итоге все равно ручищи вытащила и в рот их засунула Больше не пеленаю :)

Чипа
УЗИ сердца

мне тоже рекомендовали сделать, тк в таких подах(когда выдавливают) бльще всего страдает голова и сердце.

Чипа
мало ли какие желания у мужика могут возникнуть.

О, щас подумала... а седня-то ко мне кулер приходили устанавливать аж 2 мужика, а я даже и задумалась на эту тему

Чипа
Щас такие страсти вокруг творятся что уж незнаешь кому и доверять то можно

да и я не особо с утра привлекательная была... :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы