Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
Девченки может быть чтоб в 2 мес полезли зубы? У меня Саня истошно жует кулаки, руки не оторвешь ото рта ( раньше такого не было), беспокойная стала, слюни пузырями, я полезла к ней в рот ( насколько это возможно), у нее выпирает "нечто" на месте верхнего правого клыка Херь какая..если не зубы даже незнаю что и думать

аля,без паники!!! :D у нас щас все точно также!один сценарий :D

pyatnica
весим мы всего 4200

ну ничего,главное,чтоб молоко было,поправитесь!мы вот в месяц -100 весили :( не в пример конечно

pyatnica
мой мусчинки

одно лицо!

Чипа
Я вот даже на свою Сашку смотрю...фотки в роддоме прям какой то детдомовский ребенок и буквально через неск.дней домашние фотки - такое упитанное, счастливое дите..

конечно разница колоссальная!

NAT_Z
так он вообще против был. Типа я то одна дома буду. Я ему грю, то че совсем чтоли, это ж для ре надо, кароч ревнует...

Это ты про олега?у меня такие же разговоры с мужем были :)

gainka
Это ты про олега?

ога..
Кстати вчера ходила в жк, все нормуль у мня, взяли мазок, тк я сказала, что хочу спираль ставить. Ну и спросила совета у врача, какую поставить лучше. Она мне грит так тихо тихо, " Наташ, самая лучшая для тебя сечас спираль Мирена, при ней месячные идут мало по кол-ву дней, очень скудные выделения, она не ощутима и нет болей, НО она стоит 8" Я грю, чего восемь? А она ТЫСЯЧ. %O %O я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛАСЬ, грю нет пока у меня нет таких денег.... :D

NAT_Z
Кстати вчера ходила в жк, все нормуль у мня, взяли мазок, тк я сказала, что хочу спираль ставить. Ну и спросила совета у врача, какую поставить лучше. Она мне грит так тихо тихо, " Наташ, самая лучшая для тебя сечас спираль Мирена, при ней месячные идут мало по кол-ву дней, очень скудные выделения, она не ощутима и нет болей, НО она стоит 8" Я грю, чего восемь? А она ТЫСЯЧ. я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛАСЬ, грю нет пока у меня нет таких денег....

ага,еще и рецептик небось выписала на челюскинцев 68,да?

Чипа
такой "бабушка в платочке" да он и в шапке такой же. вчера мама его дуняшей прозвала. еще и в розовых штанишках был :D

Чипа
хорошенький такой мусчинка и тот и другой
спасибо

Чипа
Ну что типа мужик чужой в доме

ну да. как-то не по себе. сейчас вообще жить страшно. а если в это время маму позвать или еще кого? или массажиста на вечер?

gainka
мы вот в месяц -100 весили не в пример конечно

но хоть поспокойнее стало. а то я уж панику подняла. мы ж еще выписывались 3730. так что набрали-то по сути 470. но они от рождения считают :(

Чипа
Жень...мне этот вес записать как ваш результат за 1й месяц в табличку или....? Че с ростом будем делать? Мож сама сантиметром прикинешь скока вы выросли?

ну проснется попробую померить. а вес ..да, что ж делать

девчонки всем привет. я вчера первый раз с сынулей выходила гулять, на улице такая красота, уже весна чувствуется!!! Гуляли 40 минут, сегодня выйду на час, только мне одной скучно гулять, есть кто-нибудь с Чкаловского р-на? а конкретнее Патриса-Лумумбы?

pyatnica
а вес ..да, что ж делать

Жень, не расстраивайся, мы вон вообще в месяц 3500 весили, скинули за первый мес 480 гр.от веса при рождении, а от "при выписки 200 гр

Подскажите, как заполнить табличку?

cekomu
Подскажите, как заполнить табличку?

Мы ее уже не заполняем сами - у нас есть ответственная Чипа за табличку.
Данные сюда можешь выложить для нее и она просила дублировать ей в личку, чтоб сведения не потерялись.

Пишу данные для таблички. Я Елена родила 05.12.2008 сына. Иван вес при рождении 3350 рост 52. В 1 месяц 4700 56 см, в 2 месяца 5850 рост 60см.

Чипа
детдомовский ребенок

:D
так же думаю про своего :D
мне говорили, что слюни у деток как раз в 2 месяца активно начинают выделяться.. а зубы вроде нижние сначала лезут..

А у Жеки сильные колики.. :( постоянно пьем саб симплекс, кажется уже не помогает, просто как лекарство от стресса.. По вечерам в связи с этим истерики титичные, к утру опять приступ.. массаж помогает, но это временно.. :( :(

Ирина В
А у Жеки сильные колики.. постоянно пьем саб симплекс, кажется уже не помогает, просто как лекарство от стресса.. По вечерам в связи с этим истерики титичные, к утру опять приступ.. массаж помогает, но это временно..

Ирин, нам очень помогает грелка на пузико, он сразу успокаивается, титю посасывавет и засыпает. Саб симп ты верно подметила ;) .

gainka

alena-park

Девочки, спасибо большое за поздравления :)

JulyRum

Юль, и мы присоединемся к поздравлением с вашей первой датой!!! Здоровья маме и Леве! :rose: :rose: :rose:

Ирина В
постоянно пьем саб симплекс, кажется уже не помогает, просто как лекарство от стресса.. По вечерам в связи с этим истерики титичные, к утру опять приступ.. массаж помогает, но это временно..

у нас тоже приступы бывают, но уже реже....бороться перестала, просто на ручках, ну и титя в зубы...мне вообще стало казатьс, что это не столько колики, сколько реакция на мое питание....если булок поем - "чудесный" вечер нам обеспечен, на яблоки выяснила что тоже реагирует животом....

Чипа
Они к чему привыкают? К анальному сексу чтоли?

:D :D :D

Чипа
у нее выпирает "нечто" на месте верхнего правого клыка

Это нормально для ее возраста.

NAT_Z
Девочки, мы съездили к инфикционисту

Наталья,нам тоже сказали сдать анализы на инфекции,насчитали на 1149 рублей,в понедельник пойду сдавать,хотела сначала плюнуть,но у Левы УЗИ показало увеличенную селезенку,короче,надо сдавать анализы и лечиться.

NAT_Z
А еще нам сегодня привезли кулер с бутылем воды компания "Чистая вода"

А мы тоже одно время там воду заказывали,тоже нам кулер подарили,т.к. только Глеб родился,потом перестали заказывать,дорого,фильтр купили.

NAT_Z

Да уж дерут деньги как только могут!Мирена ставится теткам зрелым,для профилактики опухолей матки,я смотрю гинекологи на неинформированных женщинах наживаются.

мамаАННА

Спасибо,Ань,здоровье нам не помешает. :)

Аля,внеси наши данные в табличку,я Юлия,родила сына Льва 12.12.2008 г.,вес-3500,рост-52,
1 месяц:рост-55,вес-4710,
2 месяц:рост-57,5,вес-5550

Сходили мы сегодня на явку к педиатру,данные на 2-ой месяц выше смотрите,сказали по узи у нас псевдокисты в голове,также присутствует внутричерепное давление,вдобавок к набору увеличена селезенка,что говорит о внутриутробной инфекции.Муж с ребенком 22 января ходил на УЗИ и ничего мне не сказал,сегодня,когда педиатр перечисляла список наших болячек,у меня волосы зашевелились на голове,я к мужу повернулась,спрашиваю,почему он мне ничего не сказал,он мне так отстраненно отвечает,что Лева плакал,когда узист ему говорила и что он не услышал %) Опупеть,отличное отношение к ребенку Я ему говорю,а если она тебе сказала,что он умирает.Ты бы не услышал,сказал спасибо и досвидания.Пипец,я поражаюсь этим мужикам!!!!! :(

JulyRum
я Юлия

приятно познакомицца :D Юль все ваши данные были, довнесла тока 2й мес!

JulyRum
Лева плакал,когда узист ему говорила и что он не услышал

ой ну мужики:( Я своему не доверяю поэтому...хотя он у меня дотошный...

NAT_Z
тк в таких подах(когда выдавливают) бльще всего страдает голова и сердце.

у моей видимо точно что то не то, я врачу пожаловалась что у нее иногда в воде синеют ручки и носогубный треугольник, первое что мне врач сказала, тогда массаж пока отложим и сделаем УЗИ сердца. Стала ее расспрашивать, увиливает - было видно что не хочет меня пугать:(

NAT_Z
седня-то ко мне кулер приходили устанавливать аж 2 мужика, а я даже и задумалась на эту тему

да я б тоже не задумывалась но у меня муж просто цербер в этом плане, девок своих охраняет исправно , а еще начитается всяких МК и Комсомолок, там ведь такие страшилки публикуют, один раз прочтешь, неделю спать не сможешь %)

gainka
ля,без паники!!! :D у нас щас все точно также!один сценарий

а я уж думала, фиг знает мож зубы...во думаю щастья привалило с 2х мес маяться %)

pyatnica
а вес ..да, что ж делать

во первых не расстраиваться! Еще наедите свое!

тэк-с ну вроде все изменения внесла...Кого пропустила из тех кто в личку не отписался, не обессудьте

Чипа
приятно познакомицца Юль все ваши данные были, довнесла тока 2й мес!

Мне тоже :D Просто,Аль,таблу не вижу,думала,я там отсутствую,теперь все ясно и ;) понятно

JulyRum

Юля! Поздравляю! Пусть малышок радует маму своими только улыбками :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы