Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

JulyRum
Сходили мы сегодня на явку к педиатру,данные на 2-ой месяц выше смотрите,сказали по узи у нас псевдокисты в голове,также присутствует внутричерепное давление,вдобавок к набору увеличена селезенка,что говорит о внутриутробной инфекции.Муж с ребенком 22 января ходил на УЗИ и ничего мне не сказал,сегодня,когда педиатр перечисляла список наших болячек,у меня волосы зашевелились на голове,

Юль, я тут тож сходила к хорошему педиатору по страховке, так предпочитаю быть неслышащей. У нас там какой-то страшный диагноз под вопросом стоит - тк голова выросла на 5 см в окружности за 1.5 месяца и больше грудн клетки на 3 см..., я даж не хочу слушать, к неврологу тож боюсь идти, вдруг подтвердят какое-то ППЦН с гиперт.... А в конце приёма говорит: "у вас замечательный здоровый малыш... ;) ", всего-то голова большая, дисбактериоз и глаза гноятся), а так жизь прекрасна. :)
Сегодня разглядывала голову нашего папы - она так-то большая и вытянутая, вот видите - тож хожу и переживаю...

Чипа
у моей видимо точно что то не то, я врачу пожаловалась что у нее иногда в воде синеют ручки и носогубный треугольник

Аля, у моего так же синеют руки и губки... ну вот, ты меня ещё напугала... Я думала это оттого,что сильно сжимает руки в кулачок, а про губки не подумала...

83maria
синеют руки и губки

у старшего было....последствия гипоксии в родах - так мне говорили. Сейчас ему 4,5 года - никакой синевы и впомине нет!!!

83maria

Спасибо,а по поводу болячек я не переживаю,все это уходит со временем. :)

Девочки,кто манту ставил?как проявлялось,пуговка была прям?а то что то смотрю,у нас маленький синячок,а больше ничего нет :(

bvlgari
есть кто-нибудь с Чкаловского р-на? а конкретнее Патриса-Лумумбы?

я в чкаловском, перекресток братской-агрономической, но мне днем проблематично гулять, мне коляску пока запрещают поднимать поэтому гуляю только с мужем вечером

И я в Чкаловском, ул. Сухоложская...

Блин. Поздно прочитала вас. Че то я даже не смотрела какого цвета у нас плавающая Маруся. Завтра будем пристально смотреть!

Я сегодня по заказу подруги купила ее дочери под шапку подшлемник. Пока до дома доехала решила померить своей. Такая красота! Уши не торчат. Веревки на горле вязать не надо и горло закрыто. Вобщем оставила себе :) завтра фото покажу :)

А еще я сегодня последний раз была на приеме у своего врача. Все. Меня отпустили. Сказали через полгода придти :) все отлично. После операции все зажило :)

Валькирия
купила ее дочери под шапку подшлемник.

я вот тожу что-нить аое хочу, а то прям беда каждый раз с этими шапками

Валькирия
завтра фото покажу

ага, давай...Валь а где ты купила, я к тому если вдруг сетевой магазин который в Мск тоже есть, я бы тоже купила...

Валькирия
все отлично. После операции все зажило :)

Слава богу...все хорошо что хорошо кончается

Заечка
И я в Чкаловском, ул. Сухоложская...

прикольно, сухоложская совсем рядом, в магазины наверное в одни и те же ходим ;)

%) %) %)
Сынуля удивляет меня
Позавчера уснул примерно в 19 часов вечера и проспал почти сутки :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Вчера днем просыпался ненадолго совсем пару раз, ну и на кормешку просыпался... Но в принципе можно сказать сутки проспал...
Вчера порснулся примерно в 19 часов и все - выспались, мамочка :shock:
До сегодняшнего дня до 14-30 вообще не спал (20 часов %) ), и не просто бодрствовал, а капризничал, плакал, висел на титьке, плакал, очень редко на титьке спал (по несколько минут), с рук вообще не сходил - сразу плач на всю комнату... Так проходила я с ним до сегодня до 14-30, пробовала по всякому уложить - и на коврике, и в слинге в колыбельке, и на диванной нашей любимой подушке, и на ручках просто - ни в какую, плачем и не спим .
В итоге в вертикальном положении в слинге уснул на моей груди, ходила с ним пару часов, положила на кровать - не проснулся.
И ВСЕ ЕЩЕ СПИТ! :lazy3: ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО %) 10 ЧАСОВ УЖЕ СПИТ!!!!
Я его раза 3-4 смогла покормить, но хоть че делай с ним - дрыхнет...
И сколько это будет продолжаться? Сама уже выжата как лимон с таким графиком...

Валькирия
Блин. Поздно прочитала вас. Че то я даже не смотрела какого цвета у нас плавающая Маруся. Завтра будем пристально смотреть!

Если не заметила значит нормального цвета твоя Маруся:) Моя Саша становилась ТЕМНО ФИОЛЕТОВОГО цвета, это ужас ужасный %) %O Такое невозможно незаметить. Она когда первый раз посинела я таааак испугалась, сразу ее вытащила. Но видимо ей на пользу идут и плавание и снижение температуры. Все таки в 31 градусе плещемся, почти не синеет уже. Иногда только, когда сильно сжимает кулачки, да и то свосем чуть чуть, посторонний бы и не заметил. Видимо мы прохладной водой, гимнастикой, плаванием стимулируем сердечную мышцу. А херня эт( Аня правильно сказала) из-за гипоксии в родах:( Вот он мой длительный потужной период каким боком выходит:(

gainka
Девочки,кто манту ставил

манту это че?? БЦЖ которая? у нас погноилась, потом корочка была, сейчас корочка отпала, красное пятнышко осталось, тоже как синячок выглядит.

alena-park
Сама уже выжата как лимон с таким графиком...

а че ты выжата? он спит и ты ложись и всего делов...Как грится доктор сыт и больному легче

alena-park
Сынуля удивляет меня

крепиь,Алена!Щас пока режим свой ре не установит,мамочке что называется не поесть,не поспать.

Чипа
манту это че?? БЦЖ которая?

нет,это "пуговка" перед бцж,проверяют реакцию,рассосется или нет эта вакцина у ребенка.Так вот у нас что то все рассосалось,сегодня пойдем в поликлинику на бцж,если поставят,значит все норм.Просто я помню мне еще в школе в 18 лет ставили,а потом на руке мерили линейкой,там должно быть вздутие несколько см

JulyRum
насчитали на 1149 рублей

А где это так дешево %O . Юль скажи мне, тк нам еще раз надо сдавать, млин, хотя врач мне сказала делать в той же лаборатории, где уже сдавали. Но все равно скажи пжлста.
С прошедшим Вас! :rose: :rose:

JulyRum
Пипец,я поражаюсь этим мужикам!!!!!

Юль, ну мужуки они всегда так вполуха слушают....

Чипа
увиливает - было видно что не хочет меня пугать

Аль, ты раньше времени не накручивай себя ;) , мож еще все обойдеться. Я тоже обязательно сделаю Дианке УЗИ сердца.

83maria
всего-то голова большая

Меня с первым постоянно пугали голова большая, отправляли на всякие НСГ и УЗИ, в итоге ничего не обнаружили и сказали, что это наследственное, тк в семье мужа по мужской линии все большеголовые....

Чипа

вот наш шлем. Только бабушка сказала что девочка наша теперь на шахидку похожа :D зато ни где не дует :)
покупала в не брендовом магазине. маленький магазинчик, но у вас наверняка подобные продают

Валькирия
вот наш шлем.

а я связала манишку даше,только вот пока вязала,даша выросла :D манишка нам мала теперь :D хотя вязала с запасом,на вырост,да видно не рассчитала чуток :)
Татьяна и Екатерина, с праздником вас!!! :pozdr3:

По поводу всяких страшных диагнозов. Моей дочери ставили ДЦП, в ротдоме говорили что по ней учиться можно. С 3 лет незнаем ни одного врача (кроме проф осмотра) ей уже 16.

Я шлем покупала девочке 2 лет. Мой 8 летний ее на себя надел и нормально. В итоге будет носить 2х месячная девочка :)

мамаАННА
зато приводит в будущем к сексопатологиям, например, гомосексуализму

бугога, большего бреда я ищо не слышала. Везет тем, у кого дети не страдают запорами - могут писать всякую ахинень и спать себе спокойно при этом...

JulyRum
А мы тоже одно время там воду заказывали,тоже нам кулер подарили,т.к. только Глеб родился,потом перестали заказывать,дорого,фильтр купили.

нам они подарили помпу и заказываем по 3 буиыля на 2 недели, вот такие водохлебы мы

JulyRum
он мне так отстраненно отвечает,что Лева плакал,когда узист ему говорила и что он не услышал Опупеть,отличное отношение к ребенку

настоящий мужик, сттопудоф!!!!!!!!

мамаАННА
а я одна на ВИЗе круги наматываю

я в правобережном там люблю гулять, по Заводской еще.
А ты где гуляешь? ;)

Саюри

Насть, я живу в Правобережке...тут и гуляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы